ADD

HUXLEY

Anti Gravity Cream

Rp. 500.000
4.6

32 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

2

4.2/5

for package quality

47%

users will repurchase

06 Dec 2018

dengan harga yang termasuk terjangkau di antara moist cream lainnya. wanginya sangat calming, ky rumput kena embun gituuuuu :)), cooling ke kulit aku. terus 1st impression pake ini muka ky yg basah becek gt. tp so far slma pke ini beruntusan jd lbh kempes dan mendingan. klo ada komedo jg lbh mudah dibersihin. untuk kulit muka yg lebih mulus tnpa bk... Read More

female-daily-user-image
martini16

30 - 34

01 Dec 2018

produk ini terlalu rich buat kulitku. tiap pakai ini malem paginya jerawatan dan milia bertebaran. untung aja belinya share 7ml jadi gak nyesel2 amat pas gak di abisin. tekstur sama wanginya enak sih. kelebihan produk ini setelah pakai muka jadi terlihat lebih cerah, glowing, lembab. repurchase kayanya gak lah karena sepertinya produk2 huxley fo... Read More

female-daily-user-image
mom_ina87

30 - 34

17 Nov 2018

Sejak masuk usia 30, moisturizer pas usia 20-an bener2 gak berfungsi lagi. Susah banget nemuin moisturizer yang cocok dengan kulit aku yang kering. Nyoba ini itu endingnya malah jerawatan. Eh pas coba minta saran dari temen2 FD tentang moisturizer yang cocok buat kulit kering dan emang aku gak mau pakai moisturizer yang finishinya matte. Eh taunya ... Read More

15 Nov 2018

Omg dari semua review cuma aku yg kasi review plg jelek :( I'm so sorry Huxley, but this product really did not work for me. The reviews really bought me at first, gak ada review jelek ttg produk ini, at all. Hence I put my hopes reaaally high. This was also my first Huxley product. Aku mmg type explorer yg tiap face cream abis gak pernah beli prod... Read More

29 Oct 2018

Dari awal brand ini keluar udh kepo bgt pen cobain, dan hasilnya mutusin buat beli pelembab nya. Awal pake b aja. Tapi lama2 seneng juga. Bentuknya gel agak thick tp pas udh dipake dan diusap di muka jd melting gt, baunya enak subtle bgt relaxing kaya aromatheraphy, cepet meresap, ga lengket, ga greasy. Enak lah pokonya. Harganya aja sih yg lumayan... Read More

female-daily-user-image
innezkamal

25 - 29

28 Oct 2018

Sebenernya ini cream enak banget, tapi sayang masih kurang melembabkan di kulit aku yg super duper drying ini . Kaya cuma nemplok di wajah aja sih, dan iritasi aku gak membaik juga . Kemaren beli full size cuma kepake dikiiiittt . Dan sekarang aku mau perawatan ke dokter aja. Aku mau jual preloved nih, yg mau boleh comment aja ya ntr aku kasi conta... Read More

27 Oct 2018

Tertarik buat nyobain ini karena dirave bgt sm Liah Yoo, berhubung kulit aku kering dan lg nyari fungsi anti aging. I really love the texture, super rich tp samasekali ga lengket. Lembabnya tahan lama dan kulit aku jd plump, fresh dan glowy setelah pake ini. Fragrance nya juga calming bgt, ga overpowering dan ga bikin breakout di aku. Packagingnya ... Read More

23 Oct 2018

Holy grail for me with combination skin types. I love how it glides smoothly on my skin ( i did find the texture like butter) , leaves my skin felt soft, smooth, and well hydrated. Doesn’t irritate my skin or make me breakout. Really best purchase for moisturizer hehe maaf racun nih😅

female-daily-user-image
kathie_

25 - 29

19 Oct 2018

sooooooo in love with this one!!! aku baru make beberapa hari dan langsung cintaaa!!! melembabkan bangggggeet, mau dipake siang atau malam ttp sama. gk greasy daaaannn prnah malem aku cuman pake dia aja, paginya kulit lembuuut dan bruntusan kecil2 gt lenyaap.. mantul deh pokonya!

17 Oct 2018

Baru nyoba pertma kali td malam, beli nya yg share in jar dlu aroma lotionnya wangi bnget, wlpn agak oily banget mgkn krn aku pkenya kbnyakan.. Tp pagi ini kulitku terasa agak sehat.. Gk bgitu kusam.. Smoga hsilnya sesuai ekspektasi😍❣️

similar products

Prev
Next