ADD

Gizi Cosmetics

Daily Nutrition Cream

Pot
Rp. 18.000
3.1

163 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

40

3 Stars

53

2 Stars

40

1 Star

8

3.1/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
rosidev09

19 - 24

08 Jan 2019

aku pakai ini waktu kuliah pas brang nya baru2 muncul kembali. berharap bisa pakai produk natural biar kulit lebih sehat. karena aku anak ponds sejak smp makanya ini pelembab gizi gak mempan di mukaku, malah ada beberapa jerawat. gatau juga sih ini jerawat karena purging apa karena waktu itu lagi musim jerawat

female-daily-user-image
lintangrahina23

18 and Under

29 Dec 2018

aku pernah pake krim gizi, tapi gatau lupa namanya apa, di jar gitu, jadi ini asal tag gatau bener gatau ngga😅 tapi da teksturnya bener2 thick dan susah menyerap. Aku beli di watsons harganya murah banget beb, dibawah 20k. Aku pake dia kalo malem, baru 2 hari pakai muka langsung ada gradakan kayak bruntusan gitu, tapi bentuknya lebih ke biang keri... Read More

16 Dec 2018

Tekstur cream nya kalau menurut saya agak tebal. Lebih cocok buat yang tipe kulit nya kering. Kalau misalnya untuk orang yang muka berminyak seperti saya lebih cocok untuk massage cream. Ada bau wanginya tapi tidak mencolok.

female-daily-user-image
maey19

19 - 24

15 Dec 2018

Alhamdulillah, q cocok bgt pake ini. Top. Cinta bgt. Udah Habis bbrapa tube. Q neli nya bukan yg jar sih. Yg tube yg ada SPF nya. Awal nya sih kayak ga bisa nempel di muka gt. Trus lama kelamaan meresap ke muka kok. Malah Kata temen2ku wajahku jd cerah an. Dan cerah nya itu Bukan pucet. Tp cerah sehat gt lho. Untuk Harga sih Siapa bilang dia Mura... Read More

female-daily-user-image
rya_basrii

19 - 24

06 Dec 2018

ini skincare by Gizi yg pertama kali aku pakai ... packaging bagus simple mudah dibawa kmna2 ,untuk tekstur krimnya lembut sih mnurut aku trus gampang nyerap tapi sayang ga cocok diaku 😭 udah habis 1/2 baru nyadar produk ini nambahin jerawat ku.. sedih akutuhh padahal lembabnya dapat banget diwajahku dan pas bener dikantong harganya ( sobat misqui... Read More

female-daily-user-image
rekamini

19 - 24

03 Dec 2018

Aku pakai krim ini karena teracuni banyak review yang bilang bagus dengan harga yang murah meriah. Awal pemakaian aku masih belum merasakan efek apa-apa. Lama kelamaan baru sadar ternyata krim ini butuh waktu yang cukup lama untuk meresap, bahkan cenderung membentuk lapisan di atas kulit wajah aku. Semenjak aku pakai krim ini, wajahku jadi berminya... Read More

female-daily-user-image
eleri31

19 - 24

03 Nov 2018

Pake ini waktu masih kuliah, maklum lah ya anak kost jadi nyari skincare pun mesti nyari yang murah. Awal kuliah aku jerawatan parah karna pindah kota, jadi kulitku adptasi itu lamaa banget, sampe setahun kuliah jerawatku gapernah sembuh, hilang satu tumbuh satu, meradang, sakit, ngerilah pokoknya. Karna biasanya ga pernah perawatan, mulailah aku c... Read More

female-daily-user-image
gitaar

19 - 24

26 Oct 2018

pas sma kulitku tuh kusam dan kering bgt, terus temen aku ngerekomendasiin gizi super cream ini.. dulu ngerasa ga yakin gitu.. selama 2th tuh ga pernah kepikiran buat beli ini, selalu pengennya nyoba skincare korea karna keliatannya lebih ngefek.. trus tiba tiba lagi ke farmer market liat gizi super cream.. iseng lah aku beli, dan ternyata emang ba... Read More

23 Oct 2018

pake produk ini udh dari jaman SMA atau SMP karena ibuku juga make. soalnya takut coba-coba jadi ya ngikutin apa yang di pake ibu. bagus baget ngelembabin tp kudu pake sunscreen lagi. Dulu sempet ganti krn jerawatan parah, akhirnya balik make lagi. emang terbaik 😂

female-daily-user-image
syhdhaa

18 and Under

08 Oct 2018

cream ini ga cocok buat kulit berminyak. pas dipake tuh malah nambah minyak dan keliatan kusam. pemakaian awal ada rasa panasnya. tp aku gamasalah, soalnya di review orang lain, dia juga merasakan sensasi panas di awal pemakaian. trus entah kenapa di wajah aku jadi beruntusan dan nongol 4 jerawat gede-gede. abis itu aku hentiin pemakaiannya beberap... Read More

similar products

Prev
Next