ADD

Gizi Cosmetics

Daily Nutrition Cream

Pot
Rp. 18.000
3.1

157 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

41

3 Stars

50

2 Stars

40

1 Star

6

3.1/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
eleri31

19 - 24

03 Nov 2018

Pake ini waktu masih kuliah, maklum lah ya anak kost jadi nyari skincare pun mesti nyari yang murah. Awal kuliah aku jerawatan parah karna pindah kota, jadi kulitku adptasi itu lamaa banget, sampe setahun kuliah jerawatku gapernah sembuh, hilang satu tumbuh satu, meradang, sakit, ngerilah pokoknya. Karna biasanya ga pernah perawatan, mulailah aku c... Read More

female-daily-user-image
gitaar

19 - 24

26 Oct 2018

pas sma kulitku tuh kusam dan kering bgt, terus temen aku ngerekomendasiin gizi super cream ini.. dulu ngerasa ga yakin gitu.. selama 2th tuh ga pernah kepikiran buat beli ini, selalu pengennya nyoba skincare korea karna keliatannya lebih ngefek.. trus tiba tiba lagi ke farmer market liat gizi super cream.. iseng lah aku beli, dan ternyata emang ba... Read More

23 Oct 2018

pake produk ini udh dari jaman SMA atau SMP karena ibuku juga make. soalnya takut coba-coba jadi ya ngikutin apa yang di pake ibu. bagus baget ngelembabin tp kudu pake sunscreen lagi. Dulu sempet ganti krn jerawatan parah, akhirnya balik make lagi. emang terbaik 😂

female-daily-user-image
syhdhaa

18 and Under

08 Oct 2018

cream ini ga cocok buat kulit berminyak. pas dipake tuh malah nambah minyak dan keliatan kusam. pemakaian awal ada rasa panasnya. tp aku gamasalah, soalnya di review orang lain, dia juga merasakan sensasi panas di awal pemakaian. trus entah kenapa di wajah aku jadi beruntusan dan nongol 4 jerawat gede-gede. abis itu aku hentiin pemakaiannya beberap... Read More

08 Sep 2018

Aku pernah pake ini pas lagi ngelepas dari produk lain karna ga cocok dan bener yang tadine jerawatan kusam sama item ini muka dipake 2 minggu udah bersih lagi ini muka cerah, jerawat udah ga muncul lagi dan wajah jadi kenyal. Tapi ya itu karna efek lembabnya kali ya kalo.dipake pagi cepet banget kringetan.. tapi efek buat ngembaliin wajah oke bang... Read More

female-daily-user-image
viavee

19 - 24

30 Aug 2018

skincare aku waktu sma. direkomendasiin kakak ku. krn ini katanya bagus banget dan aman. tapi di aku gaada perubahan juga. skintone sama tekstur muka aku ya gitu2 aja. syedih sekali. tapi sekarang dipake adek aku umur 8thn an dan ternyata cocok, cerah gitu. ternyata ini jg super aman dong buat anak2.

female-daily-user-image
rahimahrjl

19 - 24

30 Aug 2018

beli karna mois aku habis kebetulan lagi disc di guardian wk, skincare herbal yg pertama kali w coba, NO silicone, paraben, hydroquinon, mineral oil, colorant. 2M (2 mounth) setelah dibuka lho ini bener2 traditional herbs. dikulit muka aku ngak bikin reaksi negatif sih minesnya aku kurang suka sama tekstur nya susah di ratainya, sedikit whitecash t... Read More

female-daily-user-image
syarfi

25 - 29

28 Aug 2018

cobain produk ini karna di rekomen sm mami aku. katanya produk ini tuh produk yg udah lama bgt ada sejak mamiku msh muda lha ya.. dan jgn salah produk ini sngat bgs dan cocok d kulitku yg dry. kalo di kemasannya sendiri itu udah ada pnjelsannya klo produk ini cocok untuk semua jenis kulit. dan fyi produk ini walaupun mengandung seewed tapi trnyata ... Read More

24 Aug 2018

Awalnya pingin coba cream ini bagus atau gak, karna cream ini mengandung bahan-bahan alami yang katanya "bagus" untuk mencerahkan kulit dan kebetulan lagi cari juga cream untuk mencerahkan kulit. so far so good sih, cuman yg paling menggangu dan sangat disayangkan sekali kalau cream ini wanginya terlalu nyengat banget. Wanginya tuh ganggu b... Read More

female-daily-user-image
dowib

19 - 24

23 Aug 2018

Karena kulit lagi kusam banget jadi aku mulai coba-coba skincare yang brightening. Beli ini sekalian sama face wash-nya. Kebetulan karena ini banyak bahan alaminya jadi aku pikir aman lah buat kulit yang lagi sensi belakangan. Pas dipake oily banget kirain ada mineral oil ternyata gaada, mereka pake sunflower oil sama coconut oil. Kurang nyaman sih... Read More

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next