ADD

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream DAY

Rp. 20.000
3.2

272 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

71

3 Stars

73

2 Stars

55

1 Star

24

3.4/5

for package quality

30%

users will repurchase

a day ago

klaim yang katanya bikin pori lebih kecil itu ga works di aku, malah klo pakai ini muka jd kusem gitu, mungkin karna ini ada spf nya yg timbul white cast kali ya, muka jd rada abu2 makanya keliatan kusam, dan kulit ku itu cenderung dry tp kalo pake ini malah jadi oily, repurchase ? no no

female-daily-user-image
ndarils

19 - 24

3 days ago

Masih dengan review yang sama, beli ini karena pengen pake skincare yang satu merk semua. Sebenernya gak ada yg salah, semuanya enak di muka aku, bikin kenyal2 gimana gitu. cuman entah kenapa baunya bikin hidung gatel.

5 days ago

Sebelumnya aku tuh anti garnier karna aku pake garnier yang kuning minyakk sangattlahh banyakk:( jadi kaya aku mikir ga ah pake garnier ntar malah minyak dimuka malah banyak. Terus mamaku pake yang ini. Aku disuruh nyoba aku gamau aku bilang kalo pake yang kuning minyak parah. Terus ternyata mamaku juga gitu. Kalo pake yang kuning emang bikin minya... Read More

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

7 days ago

Bagus sih bisa jadi primer muka karena kulit aku jadi lebih cerah kalau pake ini tapi muka kalau pake ini trus kena panas, langsung merah di pipi gituu sebenrnya lucu yaa kalau merah di pipi gitu tapi agak keresa panas juga mukanya

female-daily-user-image
giannita

19 - 24

15 Jan 2019

Pernah beli ini waktu duluuuuuu bangeeettt jamanan SMA gara-gara ikutan sodara katanya bikin cerah terus ada pink-pinknya gt nanti dimuka. Tapi pas aku pake dia biasa aja ga bikin cerah gabikin putih gabikin pink-pink muka juga wkwk. Mungkin diaku ga ngaruh kali ya soalnya disodara ngaruh

female-daily-user-image
azaliamaulida

18 and Under

12 Jan 2019

Enak bgtt wangi nya. Cuma ga terlalu lembab-in jg sih tpi kalo dibarengi serum bakal bkin lembab. Cuma ini daycream yg selama ini ku pake bnr bnr keliatan hasilnya. Belang dimuka ilang cuma sebulannn! Pdhl tiap hari jg sllu panas panasan. Cinta batt☹️

09 Jan 2019

awalnya bagus banget dikulit bikin kulit ga kusam, tapi lama lama bikin kulit kusam dan berminyak, untuk ketahanan minyaknya menurut aku jni kurang banget. untuk packanging nya menuritku kurang friendly untik travel size

female-daily-user-image
afinurach

19 - 24

09 Jan 2019

Ini aku pake pas smp taun 2013, wktu itu iklannya bnyk seliweran di tv. Nyoba2 karna kebelet pgn putih, haha, i know it's wrong. Di kulitku ga cocok. Dia bikin muka tambah kusam trs makin item juga. Pokonya jele. Tapi work di temenku, yg kulitnya emg udah medium-light, jadi tambah putih cerahh tp cukup pucat. Karna ya putih-pinkish. Belang sama war... Read More

female-daily-user-image
milan21

19 - 24

08 Jan 2019

Hmm.. Beli karna liat review nya ka oday yg kebetulan sama jenis kulit nya.. Cuma apa daya di gue gak cocok wkwkw dan alhasil ya nganggur aja dikamar, biar wangi sama tekstur nya si enak, cuma gatau kenapa walaupun make nya dikit tetep aja muka malah berminyak banget dan ujung2 nya ninggalin jerawat kecil2 gtu..

07 Jan 2019

pertama nyoba ini dimuka jadi putih gituu,lama2 jd minyakan berlebih :( trs pas masii tetep make gatau knp yg dulunya jarang muncul jerawat tbtb jd jerawatan lagi,so sad:( Jadi nganggur dah ini dikamar

similar products

Prev
Next