ADD

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream DAY

Rp. 20.000
3.2

233 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

62

3 Stars

62

2 Stars

51

1 Star

19

3.4/5

for package quality

30%

users will repurchase

3 days ago

awalnya penasaran ragu ragu buat nyobain, trus ngeliat ka oday di salah satu video fd jadi makin makin penasaran, akhirnya nyoba beli yg ukuran 18ml nya dulu eh suka dong bikin cerah trus juga bikin pori pori jadi tersamarkan bikin gradakan jadi mulus. udah repurchase kesekian kalinya juga karna bener bener ngefek ngilangin bekas jerawat ringan bgt... Read More

female-daily-user-image
sepang

18 and Under

5 days ago

Pendapat aku sih tentang garnier ini selama aku pake sih ada hasilnya kaya cerah,lembab, dan yg terpenting bagi muka berminyak jadi berkurang gitu oily muka kita dan ga perlu pake bedak lagi kalo pake ini soalnya udah cerah gitu asalkan dipke rutin aja๐Ÿ’•๐Ÿ’•

31 Oct 2018

udah repurchase yang kesekian kalinyaaaaa!!! ini ngga boong tapi emang sesuka itu sama produk ini, murah, di mana mana ada! suka banget sama effect cerahnya yang agak pinkish pinkish gitu kalo di kulit aku, jadi kalo pake bedak doang is okay. sama dia agak sedikit bluring effect gitu sih, ngga terlalu ketara soalnya masih bisa ngeliat pori pori ak... Read More

female-daily-user-image
amaliaafm

19 - 24

23 Oct 2018

Pake ini setelah aku ga bagus pake garnier light complete. Tp ternyata ini jg ga menyelesaikan masalahku. Muka tetep berminyak parah. Tp dulu jaman SMA kudu dihabisin produknya. Huhu. Untungnya dia ga bikin bo. Aku pake ini dibarengi sm fw dgn varian yg sama.

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

21 Oct 2018

BYE-BYE PORI-PORI BESAR. Sesuai dengan klaimnya si sakura white series ini, day creamnya bener2 kasih effect 'Blurring Pores' dipemakain pertama. Permukaan kulit jadi super cerah dan very smooth kayak kulit bayi. Untuk kulitku sendiri day cream ini kasih efek pinkish merona yang cantik banget. Wanginya enak, tektrurnya gampang diblend, cocok untuk ... Read More

18 Oct 2018

awalnya beli karena lagi pengen pake cream yang bisa cerahin wajah tapi ga mau yg mahal2 :D iseng2 ke indomaret beli ini dan udah semingguan pake tiap pagi. ntah perasaan gw doang tapi gw merasa muka gw jadi sedikit lebih cerah, cuma ga langsung yang cerah banget. kayanya bakal lanjutin ini sampe abis karna ga bikin efek gimana2 juga di muka gw. se... Read More

female-daily-user-image
alyanada

19 - 24

18 Oct 2018

beli ini karena temen pake dan ngerekomendasi ke aku beli yang ukuran tube kecil, ga bikin efek apa apa sih di muka tapi bikin berminyak banjir di muka aku huhu sedih :( padahal dia lumayan mencerahkan di muka ku

female-daily-user-image
kinan05

19 - 24

30 Sep 2018

Day cream yang sebenernya bagus karena bikin muka lembab dan bantu nyerahin seketika juga. Cuma buat kulit yang oily kayak aku, rasanya pakai cream ini agak berat dan jadi gerah. Botolnya juga agak berat buat dibawa travelling. Jadi, mau coba cari day cream lain yang cocok buat oily skin dulu, tapi buat yang kulit kering, krim ini lumayan bagus dan... Read More

female-daily-user-image
iniendah

35 - 39

23 Sep 2018

Awalnya disaranin adik sepupu buat beli garnier.Dan ternyata Bener bener bikin putih,banyak yg bilang ak makin cantik n putih..hehe..tapi ak beli nya yg sachet krn takut ga cocok,ehtapi ternyata cucok gila,,mau beli yg kemasan gede nya.repurchase si pasti

23 Sep 2018

Yes i love this ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜† cinta bgt , bikin kulit makin cerah walaupun pori" msih keliatan tapi bner" bisa buat wajahku makin cerah yeayyy โค๏ธ beruntusan ku juga kalem" semua , produk ini ga buat jerawat ku ngamuk justru pelan" kering ๐Ÿ˜†, selama ini aku cuma pakai facial foam Garnier sakura white, day Cream sakura whit... Read More

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next