ADD

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream DAY

Rp. 20.000
3.2

251 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

64

3 Stars

67

2 Stars

54

1 Star

22

3.4/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
elvieraanya

18 and Under

4 days ago

Sebenernya sama aja kaya produk mosturizernya yang ada kandungan lemon,entah kenapa produknya Garnier selalu luntur di aku kalau kena keringat aku kerasanya kaya nggak menyerap ke kulitku aja padahal udah dipakai 4 jam sebelumnya😪

5 days ago

penasaran sama garnier ini, liat review buat kulit kering. Pertama coba enak sih, creamy gituu jadi meresapnya agak lama tapi sayangnya ga bertahan lama lembabnya.. daann untuk mencerahkan beneran jadi naik 1 tingkat.

female-daily-user-image
amelnanda

18 and Under

12 Dec 2018

pake ini karna emamg serangkaian sakira white. ini sayangnya ada whitecast nyaa, kalo keringetan jadi ada putih putih gitu di wajah kita. bikin berminyak sih engga. mencerahkannya dapet asalkan rutinn

female-daily-user-image
salmambrkh

18 and Under

30 Nov 2018

Moisturizer pertamaku😂 Dulu waktu masih gatau skincare2an, nyoba2 pake ini dan selalu beli yang sachet. Lumayan bikin putih, bukan cerah. Teksturnya cream dan warnanya putih tulang. Di aku gabikin greasy dan enak2 aja. Sekarang udah gapake lagi

female-daily-user-image
ellala_

19 - 24

29 Nov 2018

ini produk affordable dan mudah ditemuin tapi kualitasnya oke punya! aku udah beberapa kali repurchase apalagi kalo ngerasa muka kusam. pake ini bener-bener ngefek dong bikin cerah merona. dan yang bikin cinta lagi tuh ini sebenernya buat tipe kulit dry to normal tapi dikulit oily aku ini malah kaya ngeset gt dimuka aku, dan ada efek oil controlnya... Read More

27 Nov 2018

im not sure about this product will works on yours. karena ngga menghasilkan dan ngga benar benar ngasih hasil bagus kemuka kalo rutin di pakai. hasilnya so so aja. bagus klo lagi dipake. kalo ngga ya biasa aja. ilusinya kaya pake makeup. dengan kata lain tidak memberi efek benar pada barrier. cuma hasil instan. bagus sih. tapi ya gitu. tek... Read More

female-daily-user-image
ingritysm

19 - 24

25 Nov 2018

Dimuka jadi nya lengket banget. Mmg mencerahkan wajah sih. Tp pake gk pake kulit wajah rasanya sama aja 😂 tetap aja jerawatan. Ya tp sesuai sih dengan claim nya yg mencerahkan wajah tapi gkjg merona.

23 Nov 2018

baru pakai 3minggunan...krimnya enak..cepat meresap..habis pakai langsung kelihatan cerah diwajah..sedikit oily..diwajah..kayak glow gtu..tp langsung ax timpa bedak tabur..jdi nyatu...semoga cocok sama garnier

female-daily-user-image
andi_nurul

18 and Under

22 Nov 2018

cocok banget sih WALAUPUN aku bukan tipe kulit yang kering tpi ini tetap bekerja sih. ada efek" glownya gitu puas banget sih. cintah banget lah sama produk ini. biasanya aku tuh klo pke skin care wajah cenderung perih gituh trus ga tau kenapa efeknya kya smpe di mata gitu perih"nya tpi alhamdulillah kali ini ngga. trus sblm make up sih klo simple" ... Read More

21 Nov 2018

Sempat pakai ini maybe setahun, dari 2016 - 2017. Sejak saat itu juga mukaku jadi bener2 acne prone. Maklum wktu itu blum kenal skincare atau makeup jadi cuma pake ini dan bedak bayi, stelah paham maka say good bye lah sama satu ini :)

similar products

Prev
Next