ADD

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

Rp. 45.700
3.1

377 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

107

3 Stars

133

2 Stars

70

1 Star

33

3.3/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
monica.gstn

18 and Under

2 days ago

pernah nyoba ini tapi menurut ku gak ada hasil apa-apa malahan biasa aja gitu gak ada perubahan sama sekali , yang ada malah lumayan berminyak diwajah aku .. kurang suka dan akhir nya diberentiin aja ..

female-daily-user-image
thalitadpnt

18 and Under

6 days ago

Ga ada pengaruhnya di muka aku, yang ada malah bikin kusam. Terus kalo habis make itu rasanya ga nyaman, lengkett. Repurchase? No, mau coba day cream yang lain dulu, yang lebih ngasih pengaruh dimuka aku.

female-daily-user-image
imaaryanti

19 - 24

14 Jan 2019

udah dari dulu sih pakai si garnier ini, sepaket sama facial foamnya. nggak ada perubahan yang signifikan. nggak sukanya dia bikin kulitku kusam dan tambah berminyak. tapi yang penting nggak bikin BO. mungkin repurchase sampai dapat pengganti moisturizer yg bagus di aku 😁

female-daily-user-image
afinurach

19 - 24

09 Jan 2019

Gada efek yg signifikan. Bikin berminyak dan kusam di aku. Tp ga bikin breakout dan jerawat juga ga muncul. Entahlah garnier paling gampang dicari tapi aku gada niat sama sekali buat repurchase (kecuali sheetmasknya hohoho)

female-daily-user-image
hauklarisa

19 - 24

01 Jan 2019

sejauh ini kayaknya produk garnier gak ada yang ngaruh di wajahku. krim ini gak bikin beruntusan/komedo/jerawat sih untungnya, tapi gak ada perubahan yang signifikan... udah gak bikin lebih cerah, eh cenderung bikin minyak berlebih di wajahku yang oily. definitely a thing i won't bother to repurchase

female-daily-user-image
azka49

19 - 24

30 Dec 2018

masih love and hate sih sama si day cream garnier ini, yang aku suka dari day cream ini, efek cerah, fresh setelah di pake dan keliatan kek udh mandi aja gitu, tapi ini kurang melembabkan, dan ke siangnya kulit malah tambah berminyak, dan terus munculah si bruntusan.

female-daily-user-image
ixoraviolacea

18 and Under

25 Dec 2018

Untuk sementara karena lagi ngga ada duit aku pake ini haha, jadi tiap kali aku belum bisa beli cream yang harganya murmer aku bakal beli ini buat alternatif, so far aku lumayan aja, gatau ada mencerahkannya karena aku bingung :( kulitku semenjak pake serum sama essence udah jadi cerah, cuma ya tetep belang, pake ini ga ngilangin belangku sih

25 Dec 2018

Sebelum aku hamil aku cocok produk ini, bikin mukaku agak cerah dan muka tetep baik-baik saja. seperti biasa wanginya khas Garnier. karena waktu itu pas hamil, aku udah nggak pake produk ini, dan muka jadi kusem, huhuhu

female-daily-user-image
nadiladin

19 - 24

22 Dec 2018

aku beli ini sepaket sm yg yoghurt. menurutku ini wanginya kenceng bgt sampe compact powder aku ikut2an wangi ini😑 teksturnya bener2 krim jauh sama yg yoghurt, jadi lebih cepet abis. efek mencerahkan jangka panjang sih belom ada di aku, cuman kalo abis pake terus cerah mah iya, dan ini masih aku pake karena sayang masih banyak dan sebagai sun prot... Read More

female-daily-user-image
chalishah

19 - 24

22 Dec 2018

Aku awalnya pake varian yang sakura dan Kebetulan habis dan kebetulan lagi mama aku beli ini tapi ga kepake yaudah jd aku yg pake deh dari pada mubazir. Dan untuk texturenya sama kaya yg sakura dan enak diblendnya, cepat meresap juga. Untuk efeknya Belum terlihat karena baru sebulanan makenya. Cuman dia lebih matte dan dingin gitu hasilnya. Tapi ak... Read More

similar products

Prev
Next