ADD

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

Rp. 45.700
3.1

353 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

105

3 Stars

119

2 Stars

67

1 Star

28

3.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
mmmwah

19 - 24

a day ago

ga cocok di kulit aku, baru pake 2 hr langsung muncul jerawat kecilkecil, won't repurchase, hrgnya sih biasa aja cuma kalau malah bikin tambah masalah mending yang lain aja, ada yg mahal tp worth it..

female-daily-user-image
putriaul

19 - 24

4 days ago

awalnya berharap cocok pake ini, kirain bakal bikin putih gituuu kayak klaimnnya, tapi ekspektasi aku ketinggian:( gabikin jerawatan sih tapiiiiiiii..... bikin komedo tambah banyak ples malah bikin kulit kusam jadinya stop deh huhuhu

female-daily-user-image
billaaash

19 - 24

5 days ago

Ga ada masalah. Tapi ga ada efek juga cuma sebagai pelembab. Untuk kulit kering dan sangat sensitif seperti kulitku aman aman aja sih. Ada spf 15 kalo ga salah jadi lumayan kalo cuma buag ke kampus udah bikin seger di muka

5 days ago

pake ini dari waktu SMA pas awal awal pake sih efek brightening nya keliatan banget tapi sekarang udah berapa taun pake ini jadi b aja, pengen dapet yang lebih mantul tapi males ganti lagi;( sempet pake yg sakura tapi kek kurang lembabin

05 Nov 2018

Krim ini cocok banget aslinya gak ada keluhan apa-apa waktu pakai, udah pakai ini mulai SMA.. keliatan cerah sih tpi waktu pakai aja klo udah cuci muka ya balik seperti biasa tone warna kulitnya. gak ada effect yang lain cuma sekedar cerahin aja kyk nya di aku. gak ada hasilnya juga setelah sekian lama aku pakai mulai SMA sampek kuliah, ya gitu2 aj... Read More

31 Oct 2018

tiap hari pake ini, dia tuh serum cream aku pake skalian mousturizer juga. enak bgt cepet meresap, aman dikulit aku gak nimbulin efek negatif. pake ini dan cream malamnya yg yoguhrt sleeping mask udah setahun lebih. cuma satu yang gak suka packaging nya itu beraaattt

female-daily-user-image
epsilon

19 - 24

28 Oct 2018

Panas pas dipake :( Jujur aku baru pake ini 2x sih dan nggak kenapa2, nggak bikin jerawatan atau komedoan tapi setiap dipake ada sensasi panas di muka jadi takut ngelanjutinnya Mungkin aku emang ga cocok sama Garnier, deh dulu pake sabun wajahnya juga bikin panas iritasi gitu

female-daily-user-image
evashfra

19 - 24

25 Oct 2018

kemakan sama omongan temen-temen yg cocok dan berani untuk nyoba, ternyata gagal total. muka tambah kusam dan saat apply susah diblend gitu:'( dan yg paling kecewa adalah dia buat muka aku rasanya cepet gosong gitu jalan keluar bentar aja sedihhh:(

23 Oct 2018

Dulu cobain semua yg ada diiklan & ini salah satu yg paling buruk yang pernah aku coba. Muka bukannya cerah tapi malah minyakan bruntusan komedo. Entah kenapa ga cocok sama garnier:( paling yang cocok micellar waternya doang:(

22 Oct 2018

affordable dan cukup membantu mencerahkan, tapi efeknya di aku (yang oily-acne prone skin) jadi bruntusan setelah pake, dan cenderung agak bikin kulit abu-abu :( nggak tau kalau di jenis kulit lain, tapi mungkin memang ga cocok untuk kulitku ya

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next