ADD

Garnier

Garnier Light Complete Bright Up

Rp. 25.000
3

101 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

28

3 Stars

31

2 Stars

16

1 Star

15

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

14 hours ago

Katanya ini bisa memudarkan bekas jerawat & wajah jadi lebih cerah seketika Menurutku wajahku enggak jadi lebih cerah dan terlihat abu" dan teksturnya lengket dimukak aku atau karena wajahku lagi jerawatan & berminyak (?) Repurchase? No

female-daily-user-image
cnindy

19 - 24

21 hours ago

pelembab kedua yang emg cocok nahan minyak dan gak bikin kusam seharian. awal dipakai itu putih banget tp di aku gak bikin abu abu sih, tp lama2 bakal nyatu, trus makin matte kalau di pakai sama bedak tabur. isi nya dikit😂 kalau bisa garnier keluarin ukuran agak gede dong😂 harga nya standart sih. beli lagi? yap, beli lagi😉

2 days ago

Tone up cream pertama yang aku coba, diaku bikin abu abu, nimbulin komedo jugaaa, kalo udah siangan creamnya bikin belang, secara keseluruhan aku kurang suka sih, untuk kualitas segitu lumayan murah lah menurutku, repurchase? Jelaaaaas no

female-daily-user-image
cnatasyaal

18 and Under

4 days ago

baguss sih meskipun bikin putih permanennya harus dipake berpuluh puluh kali sih, tapi kalo dipake sekali emang langsung bright gitu, kecuali buat kalian yang punya wajah sawo mateng, nanti pasti jadi abu abu gt sih hehe

6 days ago

Aku emang suka produk garnier, skincare aku pasti garnier nah salah satunya adalah garnier bright up ini. Buat aku yang gak suka pake sun block, foundation, cc cream, dd cream, bb cream, dan primer, garnier bright up ini sangat amat membantu aku. Pakenya harus hati-hati karena kalau kebanyakan bisa putih banget. Kalau abis pake ini, rasanya gak per... Read More

female-daily-user-image
mariaya

19 - 24

6 days ago

Pakai ini malah komedo dan pori pori keliatan banget, komedoku kayak nongol nongol gitu. Akhirnya gak pakai lagi padahal masih banyak banget. Mungkin untuk yang gk ada masalah sama komedo dan pori pori bisa bagus hasilnya

female-daily-user-image
mama_nami

19 - 24

7 days ago

sedih sebenernya, aku pecinta garnier krna aku emg udah pake garnier dr SMP, dr jamannya light complete, trus yg sakura, trakhir aku pake yg bright up agak kecewa ya karena gak bikin mukaku ada perubahan apa2. justru di muka aku pada saat apply malah putihnya jadi putih abu2, dan untuk bae agak sedikit aneh

female-daily-user-image
ichole

19 - 24

7 days ago

Not bad lah, untuk whitening seperti ini. Tapi tidak dianjurkan bagi yang berpori besar. Karena formulanya ternyata kecil-kecil cabe rawit pedesnya, serta ini ga terlalu nyamain noda hitam dengan cepat.

female-daily-user-image
lahtyhan

19 - 24

17 Jan 2019

Garnier yg ini kalo aku bilang kaya foundation atau concealer yang covernya medium. Dia bisa menyamarkan bekas jerawat aku dan ada warnanya. Kalo makenya kebanyakan bisa jadi dempul atau keputihan😅 Ga bikin kering karena dia moist gitu. Tapi sayang kalo kena air, langsung bubar balik lagi ke warna asli kulit aku. Bikin kulit wajahku kusam dan ga c... Read More

female-daily-user-image
cimahhh

18 and Under

14 Jan 2019

aku bener bener sedih karna ekspetasi ku pakai produk ini ternyata jauh banget:') jadi pas awal awal pakai enak ya dingin2 gt rasanya, eh pas sekitar 3 harian pakai ini aja untuk daily timbul beruntusaaan di jidat ku:') mungkin emang ga cocok sama kulit yang kering ya..

similar products

Prev
Next