ADD

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

Rp. 12.000
2.9

238 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

65

3 Stars

63

2 Stars

42

1 Star

46

3.1/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
dndaayu17

18 and Under

13 hours ago

jamannya make ini tuh pas sd, aku nyobain make yg sasetan, pertama kali make oke oke aja dan akhirnya aku beli yg botol, pas pemakaian kedua kalinya muka langsung jerawatan + beruntusan dan ngga lagi lagi deh make ini

female-daily-user-image
gmsantika

19 - 24

16 hours ago

pertama kali nyoba ini, langsung suka karna bikin wajah jadi cerah ( cuma awalnya aja ) walau akhirnya buat mukaku minyakan juga, aku make produk ini sebelum make bedak repurchase? maybe yes. karena ngerasa ada yang kurang gt kalo gak make ini

21 hours ago

Sblm pake produk cream gar**** tuh nyoba pake ini dlu tp bikin kulit muka jd menggelap:(( Aku pkir mgkn krn timingnya ga cocok aja pas pakenya lg buru2, tp bsk2nya dpke lg ya bnrrrr bkin jd menggelap, ga nyerahin sm skali di aku huhu Pdhl aku pke facial foamnya cocok bgt-_-

female-daily-user-image
thalitadpnt

18 and Under

6 days ago

Awalnya aku coba ini gara gara temen aku banyak yang pakai, terus kata mereka bagus yaudah aku coba. Awal pakai sih memang mencerahkan, terus lama kelamaan muka aku jadi sering merah. Bahkan aku pakai facial foamnya juga, tetep aja ga ngaruh.

female-daily-user-image
mailannf

19 - 24

6 days ago

awal pake ini sih bagus wajah juga jadi cerah tapi makin lama aku pake kok aku malah jari jerawatan, stelah aku berhentiin krim terus jerawat aku sembuh terus ga lama dari itu aku pake lagi krna sayang waktu itu aku beli yg besar jadi aku pake lagi eehh malah muncul jerawat lagi.. cocok cocokan sihh tapi fair and lovely ini bener" bikin wajah cerah

female-daily-user-image
febyanavira

18 and Under

14 Jan 2019

Pakai ini karna jaman awal SMA dulu kagak ngerti dunia skincare😂 beli aja yg ada di warung😂 dapatlah si ini gantinya bedak, oke sip diaku jatuhnya abu"😢 dan betapa ga ngertinya gw dulu pake trus sampe kls 2 SMA, baru ngerti skrng kalau jatuhnya abu"

13 Jan 2019

percaya ga sih, ini ngefek banget dia aku. jadi kemaren itu tiba tiba jerawat muncul berapa biji. karna itu aku stop semua skincare yg aku pakai biasa nya, trus ganti pakai satu ini doang sebagai pelembab. keliatan banget hasil nya. jerawat mau numbuh di kasih ini malah gak jadi numbuh, komedo di idung ikut ngilang. gak ngerti ih gimana kerja nya. ... Read More

female-daily-user-image
meyliandrn

18 and Under

10 Jan 2019

pelembab pertama yang pernah aku coba, i ever try other product but i always back using this ;) gak tau mau nyebut ini pelembab atau tone up karena sehabis dipakai muka langsung cerah. Dari dulu selalu kegoda buat nyoba moisturizer berbagai merk, tapi ujung-ujungnya balik lagi ke fair&lovely. Ini super murah meriah ramah kantong, pakai yang kemasan... Read More

female-daily-user-image
afinurach

19 - 24

09 Jan 2019

Pake ini setelah tergoda banyak temen yg pake dan katanya cocok. Efeknya sih putih instant, tp jangka waktu lama aku ga ngerasain efek apa-apa. So so aja drpd ga pake moisturizer. Ga bikin breakout pemakaian awal, trs sempet berhenti dan pake lagi malah breakout, tp masih wajar. Cepet juga ilangnya. Tp aku putusin berhenti karena bosen sama wanginy... Read More

06 Jan 2019

pertama nyobain produk ini waktu wajahku lagi merekah-merekahnya dengan jerawat-jerawat dan tekstur kulit gak rata, aduh ya kok susah banget ya meratakan di kulitnya.. hiks.. padahal temenku yang kulitnya tanpa jerawat bagus banget dia pake ini, ya ditunggu dulu aja wajahku agak mendingan jerawatnya ya baru akan coba produk ini lagi suatu saat nant... Read More

similar products

Prev
Next