ADD

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

Rp. 12.000
2.9

189 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

52

3 Stars

48

2 Stars

38

1 Star

35

3.1/5

for package quality

27%

users will repurchase

20 hours ago

aku pake ini karna ikut ikutan temen ku yang pada cocok pake ini tapi entah kenapa di wajahku malah jadi biang padahal kulit wajahku sama temenku itu mirip samasama sensitif alhasil aku menghibahkan produk ini ke temen ku..

female-daily-user-image
abigailfitri

18 and Under

3 days ago

dulu mau nyoba karena kepepet krim yg biasa aku pake habis.. dan akhirnya beli ini buat selingan aja tpi ternyata setelah sekali pemakaian aja mukaku langsung panas.. dan keesokan harinya muncul bruntusan dong dan gatel" juga.. repurchase? no :(

female-daily-user-image
aldifs28

18 and Under

5 days ago

Dia cukup bagus sih efeknya di kulit aku,teksturnya ringan,ga terlalu buat kulit jadi greasy,klaim mencerahkan dan memudarkan bekas jerawatnya juga lumayan keliatan sih, tapi kalo kena sinar matahari kulit aku kaya kepiting rebus:(

6 days ago

Alasan mau nyoba dulu karna rekomendasi dari temen, harganya juga murah banget makanya tanpa pikir langsung beli. But sorry to say, ngga cocok di kulitku malah bikin beruntusan dan baunya lumayan nyengat bikin pusing :"

05 Nov 2018

Enggak tau deh udah berapa kali repurchase produk ini. Suka banget karena emang bikin cerah wajahku. Harganya juga murah dan teksturnya juga ringan, baunya pun enak enak aja. Tapi akhir-akhir ini aku lagi nggak pake dia karena wardah white secret day creamnya lebih bagus dari ini

05 Nov 2018

Nyoba in punya nya mama, krimnya klo menerutku sticky banget lengket kyk thick gitu.. emang abis pakai putih cerah dimuka.. tapi karena sticky banget jadi gak pakai lagi karena kayak berat di muka ku.

female-daily-user-image
asyifaadn

18 and Under

04 Nov 2018

awal pake ini dulu gara gara pernah dibilang agak iteman sm tetangga wkwk. trs dia blg dlu anaknya iteman jg dan dia nyaranin pake fair n lovely. aku penasaran kan tuh, padahal waktu itu emg blm suka pake pake krim atau skincare apapun. akhirnya aku coba dan beneran bisa mencerahkan. dia baunya enak dan ga lengket juga sih di muka aku. repurchase? ... Read More

female-daily-user-image
28zura

19 - 24

03 Nov 2018

Udah pakai ini bertahun-tahun, dan memang bikin cerah&putih wajah meskipun bertahap. Meskipun nggak bisa menghilangkan bintik hitam akibat sinar UV. Nggak bikin breakout, dan ada efek langsung cerah dalam sekali pakai.

02 Nov 2018

cerahnya sesaat setelah itu ngeblend dengan skin tone asli dan enggak bikin kulit jadi lebih cerah juga ,aku udah coba sekitar 3 bulanan waktu itu dan stop karena nggak ngasih efek apapun dan justru muka aku makin berminyak

01 Nov 2018

Keracunan temenku pas sma.. Jadi waktu temenku kulitnya berubah jadi putih bersih ngga berbekas jerawat aku tanya deh dia pake apa. Dia jawab pake pelembab ini, langsung aku coba tuh biar kulitnya kayak dia, tapi ternyata di kulit aku ngga ada perubahan. Mungkin emang ngga cocok sama kulitku..

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next