ADD

Etude House

Soonjung 2x Barrier Intensive Cream

Rp. 155.000
4.1

16 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

31%

users will repurchase

6 days ago

Kucoba yg travel sizenya uk. 7ml sblum mutusin beli full sizednya atau gak.. Ckup sukaa.. Lembabnya dapeet.. Apalagi klo pake malam. subuh klo abis wudhu, ttp lembab smpe pagii.. Cuman klo pakenya pas pagii, aku kurang sukaa.. Soalnya ckup thick gituu..

female-daily-user-image
azhari

25 - 29

28 Nov 2018

Pro : kaya lotion ringan tapi occlusive nya dapet banget, pas cuci muka pagi masih terasa lembab walaupun ngga pake sleeping pack/vaseline/cica balm nya (sy rutin pake tretinoin fyi), ngga bikin clogged pores ato breakout. Cons : soothing properties nya B aja, ngunci hidrasi iya, tp untuk ngurangi kemerahan/iritasi masih kurang, lebih nampol cica b... Read More

female-daily-user-image
tnsngln

18 and Under

26 Nov 2018

Pertama beli ini tuh karena rekomen dari Liah Yoo yang katanya cocok untuk kulit sensitif dan acne prone skin. Ya karena aku peracaya sama reviewnya Liah You aku beli lah barang ini. Dan ternyata sesuai dengan apa yang dibilang sama dia dong, cream ini tuh ngebantu bikin halus dan lebih hydrating. Pokoknya Love love dah sama Cream ini. Etude House ... Read More

20 Nov 2018

BAGUS BANGET. ga nyangka ini ni bagus banget. kupakai habis nyoblos milia, eh luka cepet sembuh ga berbekas. kupake buat nemenin kulit terbiasa dengan vitacid, efek iritasi vitacid bagus banget. Bahkan walaupun jerawat muncul karena vitacid ini jg pas abis pecah keringnya cepet. Menurutku ini bagus buat kulit sensitif, jg bagus disandingkan dgn vit... Read More

female-daily-user-image
widy12

19 - 24

09 Oct 2018

Moisturizer yang gak neko-neko dan ditujukan untuk kulit sensitif. Dia tidak mengandung paraben, fragrance, mineral oil, dll. Dari segi packaging dia simple dan travel friendly. Teksturnya seperti lotion, bukan heavy cream. Untuk kulit kombinasi kayak aku, moisturizer ini pas. Ga bikin terlalu berminyak di daerah yg oily tapi ga terlalu kering juga... Read More

05 Oct 2018

Secara tekstur, soonjung cream ini bukan krim yang pekat pada umumnya, tp ttp lbh occlusive daripada emulsion. Ada di tengah2 gitu lah intinya. Krim ini keliatannya lightweight, gampang di spread tp ya gitu setelah diapply apalagi klo kebanyakan, muka jadi agak mengkilap. Tapi ini bukan mengkilap hinyai ya, krn kalo muka dipegang, krim ini udah ben... Read More

female-daily-user-image
cdpry17

30 - 34

01 Oct 2018

Baru coba trial sizenya dan sejauh ini sih cocok di kulit. Pake cream ini kulit jadi bouncy dan lembab. Aku lebih suka pake di malam hari, karena menurutku cream ini lebih cocok buat malam hari apalagi kalo tidur pake AC, besoknya kulit masih lembab. Kalo buat siang I think it's too much padahal kulitku tipe kering juga. Teksturnya lebih mirip loti... Read More

08 Sep 2018

Karena aku udah kecewa sama Etude House, sebenernya gak ada niatan beli produk apapun dari Etude House. Tapi karena abis liat youtube Liahyoo aku jadi beli deh. Setelah cek ingredient listnya, aku ngerasa cocok. Cream ini membantu buat memperbaiki kulit kalau over exfoliate, aku ngerasa sendiri cream ini walaupun biasa aja tapi pelan" membantu ... Read More

female-daily-user-image
rizkityass

19 - 24

31 Aug 2018

ini moisturizer kesukaan ku dia bisa calming mya redness juga bikin acne ku adem ayem.. aku sii gak masalah karna ini emang moisture bgd.. bahan nya juga aman2 ... padahal kulit aku combination to oily ya.. tapi aman2 aja no cloged pores... cocok buat kulit sensi tapi.. syaang nya di indonesia baik online maupun offline susaah bgd nyari nya.. apala... Read More

female-daily-user-image
zhrzaa

19 - 24

14 Aug 2018

moistrzr korea pertama aku, beli ini gegara mbak liahyoo(?). suka sih, tapi kalau dipake buru2 dipagi hari suka ngerasa terlalu berat(?) jadi ada rasa keringetan gitu. tapi kalau ditunggu beberapa saat udh nyerep sih. gabikin BO ga yg wah juga, ya mungkin sesuai fungsinya. repurchs? maybe. masih belum nemu pelembab buat acne rone yg enak lagi soaln... Read More

similar products

Prev
1
2
Next