ADD

Egyptian Magic

Cream

Rp. 380.000
3.4

147 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

50

3 Stars

36

2 Stars

25

1 Star

5

3.2/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
jsdinata

25 - 29

6 days ago

produk ini dulu perna se HYPE itu pada jamannya.. dan harganya juga ga murah bokkk... aku juga beli ini dua kali.. dan pas pemakaian kedua ga abis sih.. sisa seperempat jar.. awalnya aku pake ini supaya muka aku yg jerawatan lumayan banyak harapannya bisa sembuh dan ga jerawatan lagi.. lumayan efek di aku pas jar pertama dan waktu itu aku juga mau ... Read More

female-daily-user-image
ayufahriza

30 - 34

09 Jan 2019

gak kepakeee... karena jatuhnya berminyak banget di kulit gw yg oily.. tp ngakalin supaya gak mubazier dipakein ke siku dan mata kaki yg kering.. tp gak efek banyak juga sih.. tetep kering aja.. tp ya lumayan lah..

07 Jan 2019

Di aku ga ada efek apapun padahal harganya ga murah2 amat yak.. kalo dipake di muka berasa kaya minyakan seharian.. mgkn krna kulitku oily juga.. akhirnya skrg aku pake utk bibir aja sblm pake lipstick yg matte.. dan ga ngelembabin gmn juga sih.. ga bakalan repurchase

female-daily-user-image
sitzhy

40 - 44

20 Oct 2018

Tanganku pernah tersiram air panas dari panci presto yg dibuka sebelum waktunya. Kulit tangan dan kaki yang terkena siraman air panas, langsung dioles emc ini, dan sembuh dalam beberapa hari, sama sekali ga meninggalkan bekas luka melepuh. Sejak itu, emc selalu wajib tersedia di rumah, sebagai krim serbaguna

female-daily-user-image
d_siska

30 - 34

02 Sep 2018

Duluuu banget waktu anakku masih baby aku pernah beli EMC ini. Bener-bener magic sih dia, bisa nyembuhin ruam popok, sama ngurangin stretch marks dan bekas jahitan caesar aku. Sayangnya waktu itu aku ga betah pake ini di muka, soalnya berminyak banget.

female-daily-user-image
ilennadm

19 - 24

07 Jul 2018

tau product ini udh lama bgt ya sekitar tahun 2012an, di rave sama artis2 hollywood jg trs bagus buat kulit yg bermasalah. apalagi personal yg punya problem acne scar kaya gue. semua produk yg nge claim dirinya ok buat problem tsb lgs w coba. tapi ampe itu produk abis w ga ada efek apapun. malah jerawat muka w menjadi2. isinya banyak bgt, baunya em... Read More

female-daily-user-image
geeminsky

19 - 24

23 Jun 2018

Beli ini karena tertarik sama klaim all-natural ingredient yg dia pakai. Awalnya di niatkan buat skincare routine sebagai moisturizer, eh ternyata heavy banget teksturya. Akhirnya aku pakai cuma malem aja. Kalo untuk wajah I think it’s ok but not as mindblowing as I thought it would be. Tapiii akhirnya aku pakai juga buat treating scars & bekasnya,... Read More

female-daily-user-image
dee2578

40 - 44

21 Jun 2018

Update : Udah lama ga disentuh, suatu saat bibir kau kering kerontang dan lip care yg aku punya habis, jd iseng aku pakein di bibir...Dannn aku ternyata enakk banget dipakenya.. ga lengket dan bikin bibir lembab 😍😍😍😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-- Menurutku produk ini aga bingungin .. hahahha. Texture nya thick banget. Di congkelnya susah harus pake... Read More

19 Jun 2018

Aku dapat produk ini dari belanja Cetaphil di websitenya Perfectbeauty yg sachet ukuran 3 ml (0.1 fl oz). Klaimnya sih untuk kulit kering seperti siku, tumit, lutut, bibir. Mirip sama petroleum jelly vaseline atau tender care oriflame. Teksturnya kayak salep, warnanya bening agak keruh, baunya tengik banget kayak minyak yg sudah rusak. Nggak ada ex... Read More

05 Jun 2018

as aLways repurchase, produk skincare andaLan, krna jenis kuLit saya super dry skin,dan parahnya Lagi sangat sensitiv jadi sangat mudah bereaksi bahkan pada skincare yang tergoLong gentLe bagi kebanyakan orang, emang cukup mahaL,tapi beneran ada hasiLnya, ada harga ada kwaLitas,dong.. gunain dari tahun 2013,sampai skrg 2018,uda 5tahun tetap dihati?... Read More

similar products

Prev
Next