ADD

Egyptian Magic

Cream

Rp. 380.000
3.4

143 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

48

3 Stars

35

2 Stars

24

1 Star

6

3.2/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
sitzhy

40 - 44

20 Oct 2018

Tanganku pernah tersiram air panas dari panci presto yg dibuka sebelum waktunya. Kulit tangan dan kaki yang terkena siraman air panas, langsung dioles emc ini, dan sembuh dalam beberapa hari, sama sekali ga meninggalkan bekas luka melepuh. Sejak itu, emc selalu wajib tersedia di rumah, sebagai krim serbaguna

female-daily-user-image
d_siska

30 - 34

02 Sep 2018

Duluuu banget waktu anakku masih baby aku pernah beli EMC ini. Bener-bener magic sih dia, bisa nyembuhin ruam popok, sama ngurangin stretch marks dan bekas jahitan caesar aku. Sayangnya waktu itu aku ga betah pake ini di muka, soalnya berminyak banget.

female-daily-user-image
ilennadm

19 - 24

07 Jul 2018

tau product ini udh lama bgt ya sekitar tahun 2012an, di rave sama artis2 hollywood jg trs bagus buat kulit yg bermasalah. apalagi personal yg punya problem acne scar kaya gue. semua produk yg nge claim dirinya ok buat problem tsb lgs w coba. tapi ampe itu produk abis w ga ada efek apapun. malah jerawat muka w menjadi2. isinya banyak bgt, baunya em... Read More

female-daily-user-image
geeminsky

19 - 24

23 Jun 2018

Beli ini karena tertarik sama klaim all-natural ingredient yg dia pakai. Awalnya di niatkan buat skincare routine sebagai moisturizer, eh ternyata heavy banget teksturya. Akhirnya aku pakai cuma malem aja. Kalo untuk wajah I think it’s ok but not as mindblowing as I thought it would be. Tapiii akhirnya aku pakai juga buat treating scars & bekas... Read More

female-daily-user-image
dee2578

40 - 44

21 Jun 2018

Menurutku produk ini aga bingungin .. hahahha. Texture nya thick banget. Di congkelnya susah harus pake kuku. Jadi ga higienis menurutku. Terlalu lengket dan ga nyaman dipakai. Tp kadang berguna juga untuk tumit ku yg suka kering. Biasanya cara pakai, aku ambil agak banyak trus aku gosok2 ke telapak tangan sampai ada rasa hangat jdnya lebih melted ... Read More

19 Jun 2018

Aku dapat produk ini dari belanja Cetaphil di websitenya Perfectbeauty yg sachet ukuran 3 ml (0.1 fl oz). Klaimnya sih untuk kulit kering seperti siku, tumit, lutut, bibir. Mirip sama petroleum jelly vaseline atau tender care oriflame. Teksturnya kayak salep, warnanya bening agak keruh, baunya tengik banget kayak minyak yg sudah rusak. Nggak ada ex... Read More

05 Jun 2018

as aLways repurchase, produk skincare andaLan, krna jenis kuLit saya super dry skin,dan parahnya Lagi sangat sensitiv jadi sangat mudah bereaksi bahkan pada skincare yang tergoLong gentLe bagi kebanyakan orang, emang cukup mahaL,tapi beneran ada hasiLnya, ada harga ada kwaLitas,dong.. gunain dari tahun 2013,sampai skrg 2018,uda 5tahun tetap dihati?... Read More

22 May 2018

akibat iseng karena kulit kering beli full jar, ternyata bikin muka gatel dan keluar bintik bintik kecil. terlihat sangat berminyak ketika dipakai, akhirnya hanya digunakan sebagai bodylotion untuk mengurangi kekeringa kulit

female-daily-user-image
mawadd

19 - 24

14 Mar 2018

dulu saat putus asa sama yg namanya jerawat, liat review sana sini buat cari pencerahan produk yg cocok, ketemulah ini. setelah dipake ga ada perubahan malah bikin mjka lebih dan tambah minyakan. padahal berharap hasil yg lebih dg harga yg ga murah kan

05 Mar 2018

aku pakai ini sekitar tahun 2007an kalau tidak salah ingat. uhmmm, waktu itu saya cobain 1 pot sampai habis tapi tidak ada efek yang bisa saya nikmatin sih. apa mungkin ini cocok2an. tapi kulit saya sama sekali ga ada perubahan (kulit kering, hampir jarang jerawatan). mungkin karena produk ini lebih cocok untuk kulit bwrminyak jerawatan yah.

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next