ADD

Corine de Farme

Illuminating Hydrating Care

Rp. 200.000
4.1

55 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

18

3 Stars

9

2 Stars

5

1 Star

0

3.9/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
sasarch

19 - 24

28 Sep 2018

Penyelamat dikala kulit dehidrasi huhu suka bgt karena formulanya ringan, cepet nyerep, melembapkan bgt, begitu diapply sangat calming. Ingredients-nya aman sih gak ada yang ‘harsh’, sehingga di kulitku aman-aman aja, ga ada efek negatifnya. Repurchase? Iyaa tentu!

07 Sep 2018

Menurut aku ini super duper ngelembapin banget dan suka banget banget sama hasil nya pas bangun pagi!! cepet banget nyerap ke kulit, wangi nya nenangin dan pas bangun muka bener bener kenyeel dan 1 bulan pemakaian kulit aku udah gak pernah kemerahan dan bekas jerawat ilang! tapi sedih sekarang produknya udah jarang ditemuin padahal secinta itu sama... Read More

female-daily-user-image
y0ukha23

25 - 29

24 Jul 2018

Pakai produk ini gara2 liat di comment nya mayan bagus akhirnya meluncurlah ke guardian. Pertamanya takut ntar gak cocok jd purging tp thanks God gak purging walopun wanginya menusuk aneh gimana gitu tp di kulitq yang sekali gak cocok suatu produk lgsg purging parah ini gak,aman aja. Dipake juga enak meresap tapi sayang cairannya kaya gak nyatu gi... Read More

female-daily-user-image
ikakaniya

25 - 29

21 Jun 2018

Kulitku berminyak dan dehidrasi. Produk ini rasanya kurang bisa menyerap di kulitku terasa greasy walaupun melembabkan jadi aku pakai sebagai night cream saja. Efek sebagai night cream saat bangun tidur kulit terasa halus dan kenyal. Untuk efek menghilangkan noda hitam di wajah tidak terlalu kelihatan. Produk ini berbau wangi yang mungkin bisa meng... Read More

11 Jun 2018

Beli ini karena biasa lah iming2 SPGnya di Watson. Pake sampe abis karena mahal yes buat kantong mahasiswa waktu itu. Ga ada efek apa-apa. Ga bikin jerawatan untungnya. Suka sama botol pumpnya. Sekian reviewnya.

female-daily-user-image
earlywindy

45 and Above

19 Mar 2018

hydrating yg pertama kali dicoba, wanginya enak wlpn agak nyengat, blm tau gimana efeknya dimuka cm bikin lembab dan aģak halus di bagian hidung klo mukanya over oily mgkn ga bakalan suka, klo mau pake jgn lupa di shake dulu ?

26 Feb 2018

been using this since 2013 although they've changed the packaging for 2 times (i believe) and still my holy grail <3 sangat cocok untuk muka aku yang langsung bruntusan kalau pakai anything yang terlalu oily. tbh kemasannya lebih suka yang dulu waktu masih pump, soalnya dg pakai tube seringkali produk yang keluar terlalu banyak. tapi recently pr... Read More

female-daily-user-image
echa94

19 - 24

27 Jan 2018

Gatau knp katanya ini bagus bgt, tp aku agak kurang cocok krn langsung bruntusan. Padahal price nya lumayan mahal utk kategori mousturizer. Mungkin krn wanginya yg terlalu kuat bikin kulitku yg agak sensitif jd kurang cocok.

female-daily-user-image
widyanataputeri

45 and Above

08 Nov 2017

Suka brand ini karena produk2nya ringan, mudah meresap, dan lembut untuk wajah dehidrasi. Tonernya udah pakai 3 botol, dan hydrating carenya udah pakai tube kedua. Wajahku gampang beruntus, tapi moisturizer ini ga bikin beruntusan meski aromanya agak kuat. Biasanya kalau pakai produk yang 'wangi' suka merah2, tapi tidak untuk Corine de Farme. Awal ... Read More

female-daily-user-image
tereter

25 - 29

12 Oct 2017

Pros: - it does work!!OMG 3 bulan pemakaian muka rasanya alus bgt gak kayak sebelumnya! - personally i love the smell, semacam bunga2an - 1 tube bisa tahan 3 bulanan lebih Cons: - wanginya agak nyengat, fragrance nya kayaknya agak banyak, tp udah kebiasa pake jadi terbiasa sama wanginya - lumayan mahal, tp biasa watson ada discount, but 190an utk ... Read More

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji