ADD

Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief

Rp. 542.490
4.3

125 REVIEWS

5 Stars

76

4 Stars

29

3 Stars

10

2 Stars

8

1 Star

2

4/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
risnah

19 - 24

03 Nov 2018

kulitku oily acne prone dan paling bingung milih moisturizer takutnya malah makin oily. iseng coba ini karena baca reviewnya yg bagus, akhirnya beli travel size dlu takut ga cocok dan harga full size nya mehong juga haha. first impression wah enak bgt berasa pake primer gt, kulit langsung lembut berasa pantat bayi padahal pakenya dikit. Dan moistur... Read More

female-daily-user-image
botboteh

25 - 29

30 Oct 2018

Nggak nyesel sih beli ini pas JXB kemarin. Di awal pemakaian sih sempet sceptical sama produk ini, kok nggak keliatan hasilnya. Tapi setelah momen breakout parah, aku rutin pakai ini pagi & malem hasilnya...cukup 3 hari aja wajahku kembali lembab & haluuusss banget. Produk ini tidak memiliki weangian cocok untuk kulit sensitif.

28 Oct 2018

I have combination yg cenderung ke oily skin. Agak susah cari moisturizer soalnya takut jd lengket sm makin oily yg akhirnya bkin breakout. Walopun oily my skin is also dehydrated, jadi lebih tricky lagi. Aku cobain ini sample sizenya, ternyata cocok dan ngga bikin breakout. It actually really moisturizes the skin. A little goes a long way, dan pas... Read More

female-daily-user-image
felife

25 - 29

19 Oct 2018

Susah ya pnya kulit oily acne prone skin karena emg segitu tricky , nah pas nyoba ini loh kok loh kok twxturnya gemas dan pas dipake dikulit emang bneran hydrating lama bgt aw you must try this one and you thank me later

female-daily-user-image
salputri

19 - 24

18 Oct 2018

Punya muka oily dan acne prone jadi seumur hidup mikir kalo moisturizer itu ga penting, tapi semenjak kenal FD terima kasih jadi sadar betapa pentingnya moisturizer untuk orang oily hehe tapi agak was2 ya karena kalo salah pilih yang ada malah makin berminyak dan bisa nimbulin jerawat/beruntusan. Sampe akhirnya beraniin diri nyoba ini dan omg sukaa... Read More

female-daily-user-image
b3la_ok

35 - 39

18 Oct 2018

Bagus......ga bikin breakout.....beli yg sample udh repurchase yg ke 2 ini.kl dipake pd kulit yg lg kering stlh concentrate nya okeee banget....skrg udh gnti nama tp ttp akan beli 😘😘😘.recommended sekaliiii....

female-daily-user-image
dssi

25 - 29

18 Sep 2018

Moisturizer paling enak menurut saya. Gampang menyerap, lembabnya juga dapat, nggak terasa gerah saat dipakai, nggak lengket, bagus dipakai malam ataupun pagi, nggak bikin muka gampang berminyak, tidak ada wangi yang mengganggu.

09 Sep 2018

Sayang seribu sayang gak cocok sama moisturizer ini. Apakah karena terlalu banyak dimetichonenya ya? Karena setiap make pasti jadi clogged pore gitu. Awalnya dipake tiap malem, tp pasti dipake tidur itu gaenak rasanya. Akhirny berubah jadi makeup base, yang btw bikin kulit alus dan sedikit lengket atau tacky. Dimana kondisi ini cuco banget buat jd ... Read More

female-daily-user-image
nadiyaf

18 and Under

01 Sep 2018

kulit gue kombinasi kdg oily kdg dry di t-zone. karena lg dry jadi coba beli travel sizenya dan bagus bgt dong😍 enaknya tuh dia gada rasa lengket gt abis make, muka juga jadi lebih lembab. trs tiap pake ini dry patches di idung mulai ilang heueheu walaupun mahal tp worth it soalnya makenya jg dikit dikit

female-daily-user-image
sheayu

25 - 29

26 Aug 2018

Moisture kesayangan dari dulu ,, ini super duper ngaruh banget di akunya .. repurchase pastinya, worth it banget di akunya wlpn harganya lumayan mahal tp sebanding sama hasil yang di dapat ni aja udah gak kehitung belinya berapa kali walupun aku nya juga suka coba2 mousture dari brand lain tiba mau repurchase gak jadi malah balik lagi ke produk... Read More

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next