ADD

Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief

Rp. 542.490
4.3

131 REVIEWS

5 Stars

80

4 Stars

29

3 Stars

11

2 Stars

9

1 Star

2

4/5

for package quality

54%

users will repurchase

3 days ago

Punya kulit kering, ngeletek, kalo pake foundation yanh matte lgs keliatan dry patches, setelah diteliti ternyata harus ganti moisturizer. Nemu ini di sephora sekitar 600rb dan emg money speak. Ada harga ada kualitas . Kulit kering, dry patches lgs ilang dong. Ga lengkey langsung nyerep. Ga takut lagi kalo pake foundation yang matte. Top. Baru pake... Read More

female-daily-user-image
aridesi

25 - 29

28 Nov 2018

Mukaku berminyak tapi kayaknya lg dehidrasi. Jadi aku beli yg travel size buat coba2. Ini bagus buat jadi base make up, gak perlu pake primer, tapi hasilnya bikin make up "nempel". Tapi sayang bgt ini kayaknya gak cocok sm kulitku yg berminyak, setelah pakai 2x malah makin berminyak, terus bruntusan. Huhu. Kalau ada yg minat aku mau prelove... Read More

23 Nov 2018

ini super sih aku pake yang mini size kan, karna harga nya lumayan, super hydrating banget karna kulit ku super kering aku seneng banget pas nemunin dia teksturnya gel gitu dan ceper banget nyerap nya the best lah buat moisturazer

female-daily-user-image
nabillaoctvndr

18 and Under

23 Nov 2018

Ini lightweight dan ngelembabin kulit. Wanginya juga akh suka warnanya lucu kan pinkpink gitu. Tapi sayangnya walau ini bikin muka aku glowing tp malah bikin muka aku kusam gitu. Jadinya aku kasih aja deh ke kaka aku.

18 Nov 2018

Enak bangeeet, benar benar melembabkan dan cepat menyerap.. sejauh ini cocok di muka saya (Tipe cenderung kering) Tp harganya agak mahal yaa jadi mikir-mikir lagi buat repurchase. Kalau nemu produk lain yang lebih murah dengan kualitas sebanding, mungkin akan dicoba..

female-daily-user-image
hefyrisada

25 - 29

17 Nov 2018

Terbaikkk!!! Teksturnya cream gel, ringan, dipake tuh wajah jadi lembut, well hydrated, plumpy, pengen elus2 pipi sendiri mulu jadinya saking enaknyaaa.. sayang agak mahal ya, tapi sesuai lah sama performanya... 100!!

female-daily-user-image
risnah

19 - 24

03 Nov 2018

kulitku oily acne prone dan paling bingung milih moisturizer takutnya malah makin oily. iseng coba ini karena baca reviewnya yg bagus, akhirnya beli travel size dlu takut ga cocok dan harga full size nya mehong juga haha. first impression wah enak bgt berasa pake primer gt, kulit langsung lembut berasa pantat bayi padahal pakenya dikit. Dan moistur... Read More

female-daily-user-image
botboteh

25 - 29

30 Oct 2018

Nggak nyesel sih beli ini pas JXB kemarin. Di awal pemakaian sih sempet sceptical sama produk ini, kok nggak keliatan hasilnya. Tapi setelah momen breakout parah, aku rutin pakai ini pagi & malem hasilnya...cukup 3 hari aja wajahku kembali lembab & haluuusss banget. Produk ini tidak memiliki weangian cocok untuk kulit sensitif.

28 Oct 2018

I have combination yg cenderung ke oily skin. Agak susah cari moisturizer soalnya takut jd lengket sm makin oily yg akhirnya bkin breakout. Walopun oily my skin is also dehydrated, jadi lebih tricky lagi. Aku cobain ini sample sizenya, ternyata cocok dan ngga bikin breakout. It actually really moisturizes the skin. A little goes a long way, dan pas... Read More

female-daily-user-image
felife

25 - 29

19 Oct 2018

Susah ya pnya kulit oily acne prone skin karena emg segitu tricky , nah pas nyoba ini loh kok loh kok twxturnya gemas dan pas dipake dikulit emang bneran hydrating lama bgt aw you must try this one and you thank me later

similar products

Prev
Next