ADD

Clarins

Multi-Active Day Cream

Rp. 637.271.84
4.1

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
selvy_arif

25 - 29

27 Sep 2018

Wanginya enak bangat, aku suka bangat... kayak bedak bayi gitu. Harganya lumayan mahal dan menguras kantong. Melembabkan kulitku tapi gak lengket, bagus gak bikin beruntusan atau jerawatan. Repurchase..?? mungkin gak dulu ya... Saya pengen nyoba produk lain ^____^

female-daily-user-image
santisiera

45 and Above

10 Jan 2016

Produk moisturizer ini memang terasa nyaman di kulit saya. Memberi kelembapan yang tinggi. Kulit juga jadi kenyal seketika. Harumnya juga menyenangkan. Ketika saya mengaplikasikan bedak pada kulit wajah yang sudah memakai pelembap ini, juga tidak membuat wajah jadi terlihat cakey.

female-daily-user-image
marantina

25 - 29

26 Nov 2015

Ini aku beli yang sample size aja harganya udah lumayan mahal ya. Tapi memang dari wangi aja udah enak banget. Terus kerasa krimnya itu memperkencang kulit sekaligus moisturize kulit muka. Hasilnya muka juga gak bikin cakey. Suka deh sama produk ini, kecuali harganya.

female-daily-user-image
bluepanda

40 - 44

16 Nov 2015

Kesan pertama saat pake Clarins Multi-Active Day Cream wanginya aku suka banget. Teksturnya agak thick, pakai dikit aja, terus diratain creamnya di telapak tangan lalu tap tap ke muka. Cara pemakaian seperti itu biar cream nya cepat menyerap dan tidak bikin muka oily. Not bad lah say cream ini, tapi kurang mencerahkan menurutku.

female-daily-user-image
vinnyk

30 - 34

30 Oct 2015

Harga:<br /> Yes, expensive, mehonk sangattt...<br /> <br /> Bau:<br /> Enak banget kalo menurutku lho ya... Ada yang gak suka juga sih ya, but I like it. Baunya fresh bernuansa floral (kayaknya), tapi gak lebay... Kalo yang sensitif banget sama bebauan tapi bisa terganggu juga sama baunya sih<br /> <br /> Tekstur:<br /> Cream gel kayaknya...setela... Read More

female-daily-user-image
kamilah

25 - 29

20 Oct 2015

me like this a lot! dari dulu paling males namanya perawatan muka tapi sekarang jadi rajin gitu buat pake series skincare karna clarins.. everything just feels great.. quite expensive though.. dipakenya juga enak ga lengket dan buat muka keliatan fresh..

female-daily-user-image
innadindya

19 - 24

07 Oct 2015

Nyobain ini karena dihibah-in dari tanteku, umurnya mid-late twenty lah. Aku gatau harganya disini berapa (dan ada apa nggak, not even a fan of clarins), yang jelas dia beli di FR like 42 euros.<br /> First impression: nyengat banget wanginya, mungkin yang sensitif sama wewangian, cream ini harus dihindarin. Packagingnya dari jar kaca dan lumayan g... Read More

similar products