ADD

Citra

Citra Hazeline Pearly White UV Moisturizer

Rp. 32.250
3

306 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

79

3 Stars

121

2 Stars

60

1 Star

26

3.2/5

for package quality

15%

users will repurchase

4 hours ago

hiyaaaa aku baru pertama kali nyobain pelembab citra ini hehe.. jadiii teksturnya menurutku kentel, beraroma, dan dia gampang nyerep.... setelah seharian aku pake pelembab ini,,, malemnya kulitku jadi kering gitu kyk ketarik .. dann muncullah jerawat di dagu jg hehe.... mungkin aku belum bejodoh sama pelembab ini :((((((

a day ago

teksturnya masih g berubah dari jaman dulu, termasuk aromanya.. dulu sih jaman sekolah citra ini termasuk pelembab andalan banget,karena selain gampang ditemukan, juga murah meriah.. sekarang sih setelah coba berbagai jenis skincare, kayaknya jd g efek apa2 aja produk ini..

female-daily-user-image
dinakei

25 - 29

a day ago

Ini aku dapetnya pas FD x Citra kemarin dan beberapa hari yang lalu aku cobain. Pertama nyoba dia langsung nyerep gitu, efeknya kaya setelah pake bedak, ada toneup nya. Tapi setelah 1 jam langsung minyakan banget di aku dan besoknya langsung muncul bruntusan. Oke, mungkin belum jodoh sama Citra yang ini..

female-daily-user-image
resty4

25 - 29

a day ago

Moisturaizer ini teksturnya tuh cream tapi gak yang creamy banget.. trus di muka itu cepet banget ngeresapnya, aku suka karena gak lengket dan cepet kering tapi dimuka terasa lembab.. dimuka aku ngaruh banget, setelah pakai ini pas ngantor tanpa makeup temen temen malah bilang kalau muk aku lebih cerah 😍 jadi sukaak pakainya kalo buat daily apalag... Read More

female-daily-user-image
normacs

25 - 29

a day ago

Sebelumnya makasih Female Daily X Citra :) tapi maaf aku ga nyoba yg ini, takut BO soalnya ada kandungan alkoholnya gitu.. tapi ini ak kasii ke adek aku, dan adek aku langsung coba. kulit wajah adek aku emang normal jadi di dia produk apapun kebanyakan cocok2 aja.. berbeda sama aku, mukaku tuh sama sekali ga bisa mentolelir alkohol sedikitpun d s... Read More

female-daily-user-image
fovia_30

25 - 29

a day ago

Ini teksturnya creamy yg padet gt tpi kl setelah d ratakan dia cpt ngeresap dan ninggalin kesan halus. Ada white castnya tapi gak parah asal waktu makeknya ngeratainnya pas. Kl dari ingredients ini oke juga karena ada niacinamidenya di bagian agak atas jdi cocok lah kl buat mencerahkan tpi memang butuh waktu. Berhubung ini moisturizer tpi di wajahk... Read More

female-daily-user-image
thalitadpnt

18 and Under

3 days ago

Cepat kering, terus ga ngasih efek dimuka aku. Awalnya aku kira emang efeknya setelah pemakaian panjang, ternyata engga juga. Muka aku jadi merah merah pas pake ini. Repurchase? No, mau cari yang lain, yang lebih ngefek.

3 days ago

Kesan yang aku dapet pas pertama lihat itu krimnya berwarna putih dan teksturnya pekat dan emang bener pekat, tapi mudah dipakai dan diratakan di kulit wajah. ada aroma wangi nya tapi soft jadi enak. ketika di pakai di kulit rasanya agak ketat y setelahnya. ini mengandung UV jadi gak perlu kuatir

female-daily-user-image
fransisca_cindy

18 and Under

3 days ago

beberapa hari yang lalu aku coba pelembab ini, wanginya soft, teksturnya agak padat menurutku, setelah dipakai menimbulkan whitecast tapi ga lebay, jadi cerah natural. yang aku suka, dia gak buat kulitku berjerawat, dan berminyak

4 days ago

Pelembab ini teksturnya bener-bener thick kalo diliat. Tapi bagusnya setelah dicolek n diblend dia ga sethick yg terlihat, gampang banget diblendnya. Aromanya too much strong kalo menurutku. Dan pelembab ini ada sedikit memberikan efek tone up diwajah. Tapi efek buruknya bikin wajah jadi gatel-gatel :( Jadi drpd ga kepake aku jadiin sbg body lotion... Read More

similar products

Prev
Next