ADD

Citra

Hazeline Pearly White UV

Rp. 25.800
3

246 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

64

3 Stars

95

2 Stars

53

1 Star

19

3.2/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
sukmakd

19 - 24

06 Nov 2018

pelembab wajah yg nyaman banget dipake dari sma udah langganan produk ini, ringan diwajah trus ada kilap" nya gitu di wajah abis diaplikasikan, aku lebih suka yg ini dibanding yg sakura powder cream karena yg sakura nempel di tangan pas aplikasiin sunscreen ku

02 Nov 2018

suka pake pelembab ini karena dia ada bulir2 kilap gtu bikin muka glowing tapi ternyata ga lama dari itu dia bikin muka ku warna nya abu dan kusam, jadi ga aku repurchase lagi karena mau nyoba produk lain

female-daily-user-image
anxxiette

19 - 24

28 Oct 2018

sama kayak teman teman fd lain, aku pake ini dulu banget pas jaman sekolah, tepatnya pas smp haha i called it 'krim edward cullen' karna pas upacara ato kegiatan yang disinari matahari lainnya lgsg bikin muka terlihat bling bling buricak burinong gt wkwk seingatku dia bikin lembab cuma putihnya tuh kaya bikin white cast gt, gatau si apa kulit aku a... Read More

22 Oct 2018

                                                                                                                                                                                                        🐐

female-daily-user-image
tengkuicha

19 - 24

20 Oct 2018

aku pakai ini sewaktu SMA plus bedak baby dan minyak wangi ataupun lipbalm itupun beli lipbalm pakainya kalau ingat dan krna keki liat temen2 girly kali ke sekolah , the one and only moiturizer di 3 tahun SMA karna smp gapakai apapun kecuali bedak bayi 😌 karena semager itu untuk pakai apapun ke sekolah hehe.. pakai ini sih bagus cuman kena air wud... Read More

female-daily-user-image
liianur

25 - 29

20 Oct 2018

Beli ini karena kehabisan moisturizer yang biasa..*belom ada pengganti.. ngelirik ini karena harganya murah..🙊 dipake beberapa kali sebelum Day cream baru dateng.. biasa aja sih ini, berasa keset diwajah, teruus kayanya ini bakal dikasihin deh.. hehe

female-daily-user-image
alyanada

19 - 24

18 Oct 2018

ga cocok bikin muka jerawat gede gede sedih mana beli langsung yang full size eh ternyata ga cocok al hasil di kasih untuk kakak sepupu dan cocok di dia ga ada efek gimana gimana kaya aku huhu sedih :(( di muka kakak sepupu ku malah bikin cerah di mukanya

15 Oct 2018

Dulu pas wajahku blm terkontaminasi dengan produk-produk lain, jaman smp udah pakai ini. Tp sempet ditegur sama temen karena ada efek glitter nya gitu, takutnya nanti ditegur sama guru maklum sih dulu jaman sekolah sama sekali ga boleh pakai 'makeup' ga kaya jaman skrg pokoknya hehe. Pengen coba lagi sekarang pakai ini tapi takut kalo udah ga cocok... Read More

female-daily-user-image
ditaswf

19 - 24

14 Oct 2018

Pake ini dulu pas SMP bagus sih ada efek blink2nya gitu HEHE tp setengah jam setelahnya malah bikin muka berminyak parah dan keringetan. Trs aku stop pake itu, pas udah kuliah coba pake lagi karna masih penasaran aja dan ternyata hasilnya tetap sama, tidak cocok

01 Oct 2018

krim pertama yg aku pake waktu SMA. teksturnya cream tapi lebih melt gitu. terus pas di aplikasiin ke wajah, wajah jadi kaya ada glitter2 nya gitu. packagingnya oke si, dari kaca gitu. harganya murah dan gampang bgt dicari. seiring perubahan usia, aku ga pernah pake ini lagi. karna kayanya udh ga mempan. hehehe

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next