ADD

Bioderma

Hydrabio

Gel creme
Rp. 285.000
4

13 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

3.7/5

for package quality

62%

users will repurchase

7 days ago

Rangkaian Hydrabio itu tercocok dikulit gue yang sensitif kombinasi, kadang bisa kering bgt mukaku. Gel creme nya bagus, bikin muka jadi lembab seharian, glowing, dan halus. Dan gue baru nyadar, ternyata setelah pake rangkaian hydrabio ini sebum di muka gue jadi berkurang. Kulit juga lebih enak aja, ga merah2 dan skrg ga segatel dulu. Wanginya gada... Read More

16 Jan 2019

moisturizer tercocok! kulit ku memang kering, dan aku pake ini waktu wajah jerawatan sampe udah gak jerawatan tetep cocok, alhamdulillaah. aku pake ini cuma pagi aja, bener bener bikin lembap, wajah jadi keliatan alus juga dan aku gak perlu pake primer lagi karna ini bisa sebagai base make up, dan hasil nya baguuuus banget bikin make up lebih nyatu... Read More

female-daily-user-image
novazakiya

25 - 29

13 Nov 2018

punya gel creme ini tuh karena beli bioderma yang value set (dan aku cuma incer micellar nya aja) jadi ga expect too much. awalnya cuma pake kalo keluar pas lagi ga kerja. tapi kok ternyata enak di kulit aku yang kadang berasa kering. efeknya berasa sih bikin kulit mukaku lebih moist gitu, cepet meresap juga pas pake, ga greasy dan ninggalin whitec... Read More

06 Nov 2018

Coba produk ini karena banyak yang bilang bagus untuk kulit kering dan sensitif, dan kebetulan kulitku lagi bermasalah banget, sensitif, kering sampe ngelupas. akhirnya aku jadi susah banget cari pelembab yang cocok, dan tadinya aku yakin pelembab ini bakalan cocok, taunya sekali pemakaian bikin muka ku gatel- gatel gtu dan wajahku jadi merah-merah... Read More

female-daily-user-image
sabrinaa3

18 and Under

14 Aug 2018

Hydrabio Gel Creme ini udah jadi moisturizer sehari-hari, selalu pake setiap pagi sebelum makeup. Di kulit aku yg kering cocok banget dan bikin muka keliatan lebih smooth, bagus juga untuk base makeup dan gapernah pake primer lagi, cuma pake ini aja, dan karena dia gel jadi cepet banget nyerepnya dan hasilnya ga lengket. Udah repurchase 2 kali dan ... Read More

14 Jul 2018

Moisturizer favorit aku karena bisa tahan ngelembab-in seharian buat mukaku yang kering dan menurutku muka agak lebih cerah pakai ini. Waktu di pakai juga engga terasa greasy. Tidak menimbulkan reaksi negatif karena mukaku juga sensitif. Walaupun pricey tp kucinta?

female-daily-user-image
gabrisia

25 - 29

07 Jul 2018

dosa terbesar pelembab ini adalah kandungan fragrance-nya, because otherwise this could be THE holy grail moisturizer that ive been searching for years! wanginya gak nyegrak, tapi tetep ganggu sih buat aku. and its not even that kind of relaxing / soothing fragrance yang sengaja ditambah ke suatu produk untuk sensory experience, tapi ini emang frag... Read More

female-daily-user-image
dyahpn

25 - 29

27 Jun 2018

My holy grail moisturizer so far. Bahkan lebih suka daripada moisture s*rge 24hr yg terkenal bgt, krn kemasannya juga bukan di jar gitu sih.. Ga nyesel pertama nyobain serumnya dan suka eh moisturizernya ternyata lebih bagus sih menurutku, walaupun pas di awal buka pasti agak susah gt ngepump nya. Harga 280ribu-an tp dapat 40ml, cukup awet lah bisa... Read More

19 Jun 2018

ini salah satu moisturizer favorit aku kalo kulitku lagi kering banget. teksturnya lebih berat daripada serum nya, gaada bau, dan hasilnya lembab banget! a little goes a long way yaa kalo kebanyakan malah jadi minyakan. dan dia beneran bikin lembab seharian loh. yg lebih penting, dia ga bikin reaksi negatif di mukaku. overall, ini bener" highly rec... Read More

female-daily-user-image
aldipriadi

25 - 29

13 Jun 2018

Setelah coba-coba skincare sana-sini, akhirnya memutuskan untuk memakai rangkaian Hydrabio ini dengan membeli travel-kit nya. Alhamdulillah cocok, semuanya ringan dan mudah meresap, kulit berasa lembap, plum dan tidak greasy sama sekali, semoga menjadi cintaku selamanya ?

similar products

Prev
1
2
Next