ADD

Benton

Snail Bee High Content Steam Cream

Rp. 300.000
3.8

132 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

42

3 Stars

21

2 Stars

15

1 Star

8

4/5

for package quality

45%

users will repurchase

4 hours ago

untk yg udh mau uzur spt saya dan lagi cari anti aging skincare ini produk yg plg TOP g pernah saya coba.... baru pke sebulan udh keliatan hasilnya mata panda berkurang, muka jd lbh cerah dan terhidrasi

female-daily-user-image
srierlita

19 - 24

01 Nov 2018

Terlalu rich di aku gakuat, tebel banget rasanya pas pake padahal pakenya malam aja. Muka aku tu tipe yg gampang keringatan jadi ditambah ini makin gerah. Dipake cuma beberapa kali karna gasanggup gerah banget

31 Oct 2018

pertama coba yg travel size belinya di online shop. ketika dipake produknya bener2 rich banget, bikin kulit jd moist banget, agak lama menyerap. besokannya bangun kulit jd kenyal2 lembut. jrawatn jg berkurang mungkin krn wajah terhidrasi dg baik. 😁btw aku uda abis 2 botol ukuran travel size.

female-daily-user-image
dinaafrn

25 - 29

28 Oct 2018

beli ini krn buat jaga2 pas muka dlm keadaan kering aja. kenapa pilih ini? krn review dr bbrp orang bagus dan harganya lumayan terjangkau. pakenya cuma pas muka lg berasa kering aja. menurutku lumayan thick dan bikin keringetan gt abis itu lumayan lama ngeresapnya. pertama pake ya b aja gt sesuai tugasnya, melembabkan. terakhir pake 3 hari yg lalu,... Read More

19 Oct 2018

Krn kulit saya yg super sensitif, jd sampe skrg masih suka susah meraba2 moisturizer or day cream yg cocok. Kenapa? Karena sekalinya cocok, harganya ga cocok 😂😂. Kaya contohnya bioderma sensibio light cream yg harganya 200an Daaaaaan everyone review finally bought me here. Walaupun baunya rada gak enak, tapi cream ini cocok!! Terharu banget akutu... Read More

female-daily-user-image
ponidwi

25 - 29

17 Oct 2018

Produk ini bikin lebab dan cocok bgt buat kulit kering menurutku. Saran pakenya dikit aja karena ini rich bgt. Repurchase? ngga kayaknya, karena claimnya yg bisa mencerahkan ga saya rasain stelah pemakaian full size nya. sekali lagi ini cocok bgt buat yg lagi nyari produk melembapkan dan berkualitas!

female-daily-user-image
yolairenka

19 - 24

14 Oct 2018

Sama kaya toner aloenya, beli ini karna nonton video ka gita :). Awalnya sama juga takut terlalu rich gitu, ternyata engga. Dia melembabkan banget, teksturnya enak, ga ada baunya juga. Ga bikin bruntusan juga.

female-daily-user-image
astridevin

19 - 24

07 Oct 2018

nggak bisa berpaling dari cream ini :(( uda nyoba macem2 cream tetep balik lagi kesini meskipun nyarinya susah minta ampun kalo di jogja.... cukup pake sebiji jagung doang bisa buat semuka, nggak bikin berminyak juga kalo dipake siang2 gitu.... aku pake ini buat siang malem dan lumayan bikin cerah.... awet juga bisa buat 6 bulanan lebih kalo pakeny... Read More

03 Oct 2018

Ini aku pake dua kali doang. Ini ngelembabin tp sayangnya ngelembabinnya tuh bikin keringetan. Dan itu ganggu bgt trs susah nyerepnya. Ini aku jual isinya masih 95% kok, kalau ada yg mau hub wa 089691302898 ya

female-daily-user-image
deetanles

19 - 24

27 Sep 2018

Have been using this for almost 2 months as night moisturiser. It does its job really well in giving rich moisture for my skin even after i wake up. But idk why sometimes my skin looks darker/dull after applying it. But it didnt matter bcs i only use it before sleep. Not recommended for morning-day use, it can be very oily.

similar products

4.2(6 reviews)

Sensitive Skin All In One Essence

Moisturizing Gel

Muji

4(1 review)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji

Prev
Next