ADD

Benton

Snail Bee High Content Steam Cream

Rp. 300.000
3.8

144 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

44

3 Stars

26

2 Stars

17

1 Star

8

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

4 days ago

nyobain ini bli sample nya. ak kira dgn rangkaian benton lengkan muka ku jdi bagus. trnyata kyk kilang minyak 😂 ak gk blng dia jelek juga. tpi gk ada efek apa" d pkek nya d wajah mnurut aku . mngkn untuk pemakaian produk itu gk harus sama satu paket benton smua kali ya. emang cri skincare tu jodoh" an. ada yg cocok, ada yg nggak

female-daily-user-image
niaariaa

25 - 29

09 Jan 2019

Baru coba travel sizenya bareng sama essence dan tonernya. Seperti namanya ini bentuknya cream gitu, pakainya cukup sedikit aja udah cukup buat semuka. Sayangnya di aku dia bikin bruntusan ☚ī¸ Baru 2 kali pakai aku stop, mungkin next time bakal dicoba lagi.

female-daily-user-image
farra14

18 and Under

07 Jan 2019

Saya sudah banyak baca review tentang steam cream ini pada kulit oily. Kebanyakan tidak cocok karena membuat makin oily. Tapi walau wajah saya juga oily, efek steam cream ini tidak buat semakin berminyak. Malah saya merasa kulit saya jadi sangat lembab. Untuk efek lain seperti menyamarkan bekas jerawat ataupun memperbaiki tekstur muka memang belum ... Read More

female-daily-user-image
imeldatiwi

19 - 24

12 Dec 2018

Wah juara sih benton snail bee yang ini. Pakai sekitar 4harian udah keliatam cerah tapi aku cuma pakai dimalam hari aja, dan aku suka sama teksturnya yang dipakai sedikit tapi bisa untuk semuka. Baru coba travel sizenya, mungkin besok bakal repurchase untuk beli yang full size. Loveeeeeee!!!

08 Dec 2018

Beli ini karna tertarik waktu itu salah satu vlogger bilang rangkaian skincare nya ada ini, jadi teracun lah pengen beli juga (kebetulan wajahnya hampir sama, oily gituu juga) jadi aku pkir coba aja.. Pake cuma bbrpa hari, ternyata kurang cocok Muka jd tambah byk minyaknya, timbul jerawat kecil2 Sedih :( Pake seminggu, abis itu dihentikan ga pake2 ... Read More

female-daily-user-image
giannita

19 - 24

05 Dec 2018

Beli ini karena katanya yg ada snail2nya bagus buat jerawat. Beli yg share in jar dulu karena takut ga cocok. Awal pake enak bikin lembab banget. Tapi gaada efek lain diaku cuma lembab aja. Kirain bakal bisa ilangin bekas jerawat ternyata tidak

female-daily-user-image
anindyaab

18 and Under

04 Dec 2018

baunya agak aneh yaa. sayang banget dia gak cocok di aku, padahal aku udh berharap banyak. beberapa hari setelah pemakaian aku ngerasa kok jadi banyak jerawat putih2 kecil gt muncul. aku jadi gak berani buat make lagi

03 Dec 2018

produk ini bener bener direkomendasi buat yg kulit kering karena formula nya rich banget tp karena kulit ku kering JD ini fine fine aja cepet kok nyerap nya. efek mencerahkannya ga berasa ya , tp 1 tube ini bisa tahan berbulan bulan Krn pake sedikit udah cukup semuka JD bikin hemat kok.

female-daily-user-image
richgurls

19 - 24

30 Nov 2018

Setelah baca review positif, gue pun beli. Dannnnnnnnnn???? Breakout dong :) Pas awal pemakaian ada sensasi panas ( but not tingling ) keesokan harinya muncul jerawat kecil2 di t zone dan itu ga cuma satu atau dua. Banyak gengs.

female-daily-user-image
suciaudria

19 - 24

26 Nov 2018

di usaha ke 2 aku mencari moisturizer yang oke setelah the ordinary NMF akhrnya aku pilih benton steam cream karna merasa kulitku butuh sesuatu yang anti aging dan plan nya mau serangkaian gtu . akhirnya aku putuskan beli travel size nya dari mulai skin,lotion,cream . creamnya itu thick bgt kaya the ordinary tp pas d blend dia cukup lumer dan setel... Read More

similar products

Prev
Next