ADD

Belif

True aqua moisturizing bomb

Rp. 38
4.4

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.2/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
fathirzky

19 - 24

07 Nov 2018

Salah review harusnya yang aqua bomb, tapi karna yang aqua bomb ga wow padahal dia dapet award dari allure jadi males coba produk belif yang lain.......................................................

female-daily-user-image
fairynee

30 - 34

19 Sep 2018

Moisturizing cream kesukaan saya (setidaknya untuk saat ini). Saat diapply, seketika wajah serasa penuh air, dingin dan hidrasi banget. Meski bentuknya krim, produk ini tidak berat saat dipakai dan meresap dengan cepat. Terkadang, kalau muka lagi sensitif dan gatal-gatal karena dehidrasi, saya akan apply tebal-tebal dimalam hari (seperti pakai slee... Read More

female-daily-user-image
annethaaa

19 - 24

01 Jun 2018

Aku dulu sempat cocok banget sama produk ini karena aku ngerasa produk ini sesuai namanya banget, moisturizing bomb >_< tapi entah kenapa setelah jar kedua kulitku ngambek sama produk ini dan whiteheads pun muncul. Aku curiga kayaknya karena dimethiconenya sih (aku agak sensi sama ingredient ini). Tapi sumpah ini enak banget sebenarnya :( nggak pli... Read More

female-daily-user-image
leenough

30 - 34

07 Apr 2018

Ini super bagus banget. Gw nyoba beli yang mini size nya pas lagi frustrasi karena kulit lagi &#34;ngambek&#34;, dry out, dan teksturnya agak kasar. Pakai ini langsung berasa hydrate dan halus banget. Kalau malem biasanya ditimpa moisturizer/face oil lagi paginya langsung berasa lembab enak.

female-daily-user-image
patsho

35 - 39

20 Jun 2016

Ini lebih moisturizing dari sodaranya si aqua bomb. Berhubung mukaku oily aku lebih suka pake ini di malam hari, ato saat muka lagi kering gara gara acid toner. Yang aku suka itu dia ga berminyak tapi ngasi kelembaban nyata. Kulit jadi kenyal dan lembut, baunya juga enak. Sayang nya mahaaaaallll

similar products