ADD

Avene

Skin Recovery Cream D.E.F.I.

Rp. 425.280
4.4

43 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

12

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
ristialice

25 - 29

24 Nov 2018

sebenernya nyobain yg share in jar nya.. Karena gk sanggup bli yg full size haha.. dipake dikulit yg lg kemerahan karena jerawat dan bekas2nya, juga pas lg kering2nya.. cuma dalam bbrpa hari bener2 membaik. kulit lebih halus dan kemerahan kaleman bgt. gak bkin tambah breakout, ini bener2 sesuai namanya, skin recovery cream.

female-daily-user-image
leeany_lee

25 - 29

23 Nov 2018

Ini produk bener2 holy grail. Udah hampir setengah tahun kulit di pipiku bermasalah ga tau kenapa, tiba2 gatel kemerahan sampai ngelupas gitu. Udah dipakein cetaphil, aloe vera, sampai minum obat dari apotik tetep ga mempan. Udah frustasi bgt.. padahal sebelumnya kulit wajahku sama sekali ga bermasalah. Terus nonton channel youtubenya FD katanya sp... Read More

female-daily-user-image
kmayriska

19 - 24

07 Nov 2018

Sepulang liburan, kulitku berubah jadi super sensitif, gatel, kering, dan iritasi parah. Selama pakai ini, gatel-gatel dan kemerahan di mukaku jadi cukup reda dan masih akan aku pakai sampai kulitku bener-bener sembuh. Teksturnya creamy tapi cepet ngeresap dan bener-bener melembapkan.

female-daily-user-image
sarepaa

19 - 24

28 Oct 2018

Sebagus ituu. Tapi sayang aku beli yg trial size. Agak nyesel sih kenapa gak beli yg full size aja dulu. Bagus dan dia gak greasy gitu. Sayang ya gak terlalu moist di aku. Mungkin karena tipe kulit aku yg kering kerontang? Gak sabar beli yg full size. Tapi nabung dulu. hiks harganya mehong.

female-daily-user-image
andinimt

18 and Under

16 Sep 2018

Penyelamat bangett buat aku😭 pake ini pas muka lg bermasalah bgtt, mukaku tiba2 muncul bentol2 merah banyak bgt gatau itu breakout atau alergi, akhirnya aku memutuskan beli avene ini dlm versi travel size yg sangat worth it menurutku, terutama skin recovery & spring water nya. Bener2 bikin kemerahan jd mereda dlm 3 hari, bikin kempes si bentol... Read More

30 Aug 2018

THIS IS DROP DEAD MY LIFE SAVIOR😭 sebagus itu. se-gentle itu. se-worth it itu. ok cerita dikit jadi kondisi kulit gua skrg sudah melewati fase BO dan se-concern itu sama sisa-sisa kehancuran yang tertinggal. As usual; PIE, PIH, enlarged pores, redness semerbak dimana mana and one important thing is my skin barrier is ruined. Udah sepasrah itu sama... Read More

female-daily-user-image
arridhaa

19 - 24

11 Aug 2018

Ternyata emng ngga cocok sama semua yg ada au thermal nya avene. Pertama coba spray nya, beruntus. Trs beli ini krn ada embel2 recovery sm rekomendasi liah yoo dan mba affi, baru sekali pake but sadly it's just not for me :( Aku beli lumayan murah di KL, bisa setengah harga dr indo, dan kayanya akan aku preloved nih, kalo ada yg minat feel free to... Read More

02 Jul 2018

I have a combination to oily skin which sometimes dehydrated on cold season. This is my HOLY GRAIL moisturizer to add moisture and hydration back into my skin without feeling greasy. It is super hydrates but not tacky, and holds very well under makeup. I spray the Avene Eau Thermal Spring Water, tap it until it absorbs very well, then I apply this... Read More

female-daily-user-image
mamorurin

19 - 24

02 Jul 2018

Sebenarnya apa sih definsi pricey? kalau produk yang kita beli emang sebanding dengan kualitas yg kita berikan? itu pengertian yg gw dapet pas beli avene ini, dan dengan bangga gw bilang kalau gw bisa nghabisin produk ini hehehe pelembab ini berguna banget buat muka sensitif dan breakout parah, jerawat mateng semua, pokoknya muka yang kayak paca... Read More

female-daily-user-image
yaqutfiqa

19 - 24

30 Jun 2018

Waktu aku breakout parah. Aku balik lagi ke minimal skincare, dan ini adalah salah satu produk yang aku coba pake. Walaupun dia teksturnya cream, tp ngga kerasa berat dipakenya. Dia juga ngga bikin keadaan wajahku tambah parah. Secara packaging higienis banget dan handy. Sayangnya produk ini habis dimana mana, dulu aku dapet beli nitip temen di aus... Read More

similar products