ADD

Wangsa Jelita

Lavender Beauty Oil

Rp. 73.000
4.4

15 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

7

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.1/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
dellaaniswara26

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Oct 2018

Produk ini biasanya aku pake pas mau tidur untuk daerah tumit, dengkul, dan juga telapak kaki biar tetep lembut dan kenyal. Terus meskipun dia oil, produk ini ngga lengket dan cepet menyerap ke kulit. harumnya juga bikin rileks banget. Selain bikin kulit lembut, produk ini juga bisa menghadang nyamuk biar ngga hinggap di tubuh kita.

female-daily-user-image
holatami

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

01 Aug 2018

Suka sama aromanya, bikin rileks. Kesayangan waktu hamil kemarin deh. Multi fungsi, tapi kalo aku lebih banyak untuk minyakan sih. Harus hati-hati waktu pakai karena dia minyak kan kalau kena kain susah ilang. Meski bikin rileks sayangnya nggak terlalu mempan untuk usir nyamuk

female-daily-user-image
melissaayuu

Combination

Medium Light

Cool

45 and Above

30 Nov 2017

This probably my least favorite scent of Wangsa Jelita's beauty oil range, karena aromanya mirip kayu putih LOL. Tapi secara kualitas oke banget untuk melembapkan kulit dan untuk beberapa orang yang suka, aromanya relaxing dan bisa ngebantu tidur lebih nyenyak. Kalau dari packaging, aku sih nggak pernah bermasalah dengan packaging Wangsa Jelita yan... Read More

female-daily-user-image
angelflonis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Mar 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku pertama kali beli ini soalnya mak-mak di Female Daily kayaknya suka banget sama wangsa jelita ini. Untu... Read More

female-daily-user-image
annenil

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Mar 2017

Aku tertarik beli ini krn sepenasaran sama wanginya. Setelah aku pakai memang terbukti relaxing apalagi dipake di telinga sebelum bobo, serasa lbh nyenyak tidurnya. Disemprot ke air mandi untuk mlm hari pun sangat menyenangkan

female-daily-user-image
yusiarida

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Feb 2017

Beauty oil pertama aku! Nggak nyangka kalau bakal suka banget. Enak banget kalau ditetesin ke air panas buat mandi. Bikin betah lama-lama di kamar mandi hahaha. Wanginya juga soft &amp; calming jadi senang makenya. Biasanya aku pakai tiap malam &amp; paginya jadi lebih lembab. Aku pakai sama lotionnya wangsa jelita juga &amp; pake selama beberapa m... Read More

female-daily-user-image
nayzu

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Nov 2016

Beli product ini karena stumbled upon someone's blog that reviewed this product. Setelah beli yang minis, aku decided mau yang besar sekalian karena I love this product! Dari semua varian oilnya, aku paling suka wangi lavender ini. Tidak terlalu manis, tapi wanginya menenangkan. Aku suka pakai sebagai pelembab badan (seperti body lotion), atau di b... Read More

female-daily-user-image
scarlett_pearl

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Oct 2016

Ini salah satu produk lokal yang aku suka. Wanginya enak banget, moisturizing juga karena ingredient nya dari olive oil and coconut oil (both ingredients are very beneficial for skin), setelah didiemin bentar dia menyerap ke kulit dan gak terlalu berminyak, harganya juga reasonable dan mudah dibeli online. I will repurchase if I feel like using bod... Read More

female-daily-user-image
vallenayu

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

05 Sep 2016

Pertama kali coba produk ini karena di review sama salah satu beauty blogger favoritku. Pas nyoba, langsung jatuh cinta dan janji bakalan repurchase lagi deh...wanginya enak banget, dan gak lengket di kulit. Looking forward, untuk nyoba fragrance lainnya deh...Oiya, produk ini juga free chemical lhoo..jadi buat aku tenang makenya, karena lagi progr... Read More

female-daily-user-image
endahnurwenda

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Apr 2016

my first beauty oil! dulu beli waktu packagingnya flip top, and that was a total mess. bocor kemana2, lengket dan bikin kotor, kurang travel friendly (dulu). kegunaannya banyak bgttt, buat pijet, ngehalusin ujung2 rambut, ngelembabin kulit2 yg kering, dan cepet nyerap nya. wanginya lembut dan enak, aku suka. sekarang dg kemasan botol spray pastinya... Read More

Prev
1
2
Next