ADD

Wangsa Jelita

Sandalwood Beauty Oil

Rp. 61.000
4.1

14 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
heynevika

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Nov 2018

oil kecintaan dari wangsa jelita! wanginya juara enak bgt, bikin seger seharian. aku punya masalah kekeringan di daerah pinggang dan perut, biasanya kalo lagi kumat keringnya sampe jadi bruntusan dan gatel, obatnya adalah oil ini! biasanya aku pake sehabis mandi, apply di daerah bermasalah. 2/3 hari bruntusan lenyap dan kulit halus lagi

female-daily-user-image
melissaayuu

Combination

Medium Light

Cool

45 and Above

30 Nov 2017

Kelewat cinta sama si Sandalwood ini, sampai sekarang entah udah purchase botol ke berapa saking cintanya. Tentunya tahu Wangsa Jelita dari blognya Kak Andra Alodita yang beberapa kali ngulas tentang Wangsa Jelita dan katanya suka banget. Akhirnya aku beli yang 100 ml dan akhirnya jadi suka banget! Kulit badanku super kering, lotion sekelas Jergens... Read More

female-daily-user-image
angelflonis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Mar 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku pertama kali beli ini soalnya mak-mak di Female Daily kayaknya suka banget sama wangsa jelita ini. Untu... Read More

female-daily-user-image
ezioux

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Dec 2016

Suka banget sama produk ini! Kulit aku kering parah dan lokasi kampusku panas banget, jadi kalau pakai lotion jadi ga nyaman karena tercampur keringat. Aku emang penasaran mau coba body oil dan ternyata ada produk lokal yang harganya pas dan reviewnya juga bagus. Kulit aku gurun sahara banget sampai kalau bangun tidur bisa putih flaky saking kering... Read More

female-daily-user-image
nayzu

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Nov 2016

Beli product ini karena stumbled upon someone's blog that reviewed this product. Aku dapat varian ini dari minis bundle. Wanginya bukan wangi favorite untuk aku dikarenakan wanginya seperti rempah-rempah (seperti masuk ke spa). Karena aku kurang suka wanginya, aku pakai oil ini sebagai pelembab tubuh tetapi tidak aku pakai ke rambut ataupun titik ... Read More

female-daily-user-image
tammi

Combination

Medium

Cool

25 - 29

17 Feb 2016

Really love this oil!Aku mulai kerajingan pakai oil-oil an semenjak pernah dapet gift almond oil dari l'occitane dari temen pas nikah dan aku suka banget karena ringan dan wangi. Cuma emang dasar anaknya bosenan, jadi pingin icip icip yang lain dan beli ini secara online. Ternyata aku suka banget, lembab tapi nggak lengket, agak cair jadi cepet nye... Read More

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Feb 2016

This one just became my favourite. I normally don't like strong smell, even though this sandalwood oil has a strong smell, tapi bukan bau yang nyengat nusuk idung. Mungkin karena baunya dari essental oil yang natural. I love the packaging, tutupnya spray jadi ngga usah khawatir tumpah. This multipurpose oil selain sebagai moisturiser bisa dipake un... Read More

female-daily-user-image
imeldarosalia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Dec 2015

Dapet kesempatan cobain yang sandalwood karena beli oil packagenya wangsa jelita yang isinya semua varian. Sandalwood wanginya enak bangeeettt manis tapi ga yang strong gimana. Teksturnya aku bilang ga seringan almond, tapi sama2 cepet meresap kok and leaves no greasy feeling. Si sandalwood ini enak banget deh kayanya untuk ditetes ke bathtub buat ... Read More

female-daily-user-image
gitzky

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

04 Nov 2015

I am crazy of beautu oil, banyak merk udh d cobain, banyak aroma udh di cobain jg dan wangsa jelita sandalwood ini salah satu favorit selain lavender, aq pake beauty oil sehabis mandi di malam hari, aq apply di seluruh tubuh dan semalaman kulit lembab, juga aroma sandalwood nya yang menenangkan, untuk 100ml dengan harga segini value for money bange... Read More

female-daily-user-image
simply1

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

04 Nov 2015

Saya tertarik untuk coba produk ini karena berbahan dasar alami sehingga aman dan saya ingin mensupport produk dalam negeri. Setelah dicoba, saya suka sekali dengan aromanya. Very relaxing. Gak lengket dan cepat menyerap di kulit. Overall I'm very satisfied with this product

Prev
1
2
Next