ADD

Utama Spice

Jojoba Oil

Rp. 330.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
nashasmoredjo

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Aug 2018

Di kulit aku yang dry tapi sedang lumayan sering ngalamin acne ini, this oil works very well. Akhir-akhir ini aku jadiin jojoba oil sebagai pengganti moisturizer di malam hari. Besok paginya, kulit muka ngga terasa greasy, agak nyamarin bekas jerawat, dan bisa ngempesin jerawat yang masih aktif. Selain itu, kalo aku lagi punya calon-calon jerawat y... Read More

female-daily-user-image
bonjourmmsl

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Feb 2018

Packagingnya gak gini sih yang gue punya. Botolnya gelap, pake pipet, cukup handy untuk dibawa traveling, mudah dicari dan harganya murah. However, this isn’t a cheesy product at all. Aromanya gak menganggu, dan gue biasanya pake untuk acne spot treatment. Awalnya pernah gue pake untuk semuka, selang seling sama rosehip di pagi hari. Tapi malah bi... Read More

female-daily-user-image
diaalmira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Nov 2017

sebenarnya ngga pernah beli product jojoba oil merk ini, but anyway saya Mau review ttg jojoba oil itu sendiri. ya bener, jojoba ini sifatnya seperti minyak alami dikulit wajah ini sangat bagus utk dijadikan campuran remover. Mix jojoba oil ini dengan greepsed oil atau oil yg cocok dengan Jenis kulit. it is works utk membersihkan pori pori dan ... Read More

female-daily-user-image
shinysmile

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

16 Jan 2016

Saya gunakan sebagai pengganti body lotion. Waktu itu sempat berada selama tiga minggu di suhu 9-15 derajat celcius, saya pakai sehari sekali setelah mandi. Alhamdulillah, kulit ga pernah kering. 1 botol bisa sampai sebulan jika digunakan untuk badan saja. Belinya di toko Utama Spice di Sanur, tapi botol yang saya punya berbeda dengan foto di bawah... Read More