ADD

Thursday Plantation

Tea Tree Oil

Rp. 258.996.2
4.7

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
dee2578

Dry

Medium Dark

Neutral

40 - 44

15 Oct 2018

Pertama kali coba pas lagi traveling, muka tiba2 BO ( abis pms trus cuaca dingin), panik karena ga bawa perangkat buat jerawat hanya basic skincare. Beli lah ini di chemist.. texturenya cair banget. Jd maunya hanya 1 tetes malah kebanyakan. Tapii.. manjur banget beb.. πŸ‘πŸ». Baunya khas tea tree tp lebih tajam dari the organic supply. Karena aku per... Read More

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Oct 2018

Super Recommend!!! ini lebih manjur dari tea tree oil nya TBS. jerawat yg besar, calon jerawat dan bruntusan bisa hilang pake ini (asalkan rajin dan jari gak usil pencet2in jerawat ya ) baunya kayak minyak kayu putih. setauku olshop yg jual ini TMC di iG

female-daily-user-image
allebine

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

09 Jul 2018

Lagi nyari yang bisa ngilangin jerawat secepat kilat karena W-day ku tinggal hitungan hari. Breakout sisaan mudik lebaran ditambah hormonal karena bulanan. Aku setuju sama yang lain, ini rekomen banget. Udah lama sih pengen beli tapi ragu karena di online shop desainnya beda beda tipis. Tapi akhirnya beraniin diri aja, mengingat sudah urgent sekali... Read More

female-daily-user-image
novitarigan

Oily

Medium

Warm

25 - 29

02 Apr 2018

SUPER rekomen banget nyobain produk ini untuk spot acne treatment! dipakein ke jerawat yg baru mulai keliatan mau numbuh, besoknya udah kempes.. kalo dipakein ke jerawat yg mateng, besoknya langsung keluar matanya dan kering.. dibandingin sama tea tree oil dr TBS, ini di aku sih jauh lebih manjur ya. kalo yg dari TBS itu prosesnya lebih lama, 2-3ha... Read More

female-daily-user-image
pradithywahyuni

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Feb 2018

Memutuskan untuk mencoba ini adalah karena aku uda stop spot treatment dr dokter kulit aku. Sebelumnya uda ngincer ini karena hasil kepo sm reviewnya ka fika (@mrsdelonikacom), sempet aku dm beliau nanyain yg mana harus kucobain dulu tp hati ini saklek ke sini, aku coba yg size 10ml-nya. Pertama coba lgsg jatuh cinta karena sukses ngempesin jerawat... Read More

female-daily-user-image
majimasan

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Sep 2017

I use this as my spot treatment, after trying out many OTC acne creams and gels. I love it a lot because it works so damn fast (literally overnight!!) at soothing my hormonal acne or breakouts. And they always heal up with zero scarring or redness. The only downside is how my family and friends often complain about the scent (it is natural but rath... Read More