ADD

The Body Shop

Argan Body Oil

Rp. 299.000
4

16 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
kartika.nchan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

aku beli argan oil ini karna multifungsi bgd bisa utk kulit dan rambut tp wktu it aku pke dirambut maybe krn kebanyakan jdi kyk kucing kesiram gtu lepek bgd cm wanginy enak bgd lembut. katany jga bisa bantu bwt ngilangin eksim dikulit aku tp g ngaruh jga cma bantu bgd ngelembapin kulit yach balik lagi bodyshop it produkny mehong2

female-daily-user-image
sherilfirdausy

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

22 Aug 2018

ini hair oil kesukaanku! dirambutku dia gak lengket dan rambutku yang keriting ini malah bagus. bikin keritingnya mbentuk gitu dan melembabkan ujung2 rambut yang suka kasar dan kering. suka deh pokoknya💛

female-daily-user-image
sisiliasisilll

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Jul 2018

Beli ini dulu pas ada diskonan, aku pakein ke rambut kalo lagi kering dan susah diatur, hasil nya lumayan ngelembutin rambut, cuma agak lengket teksturnya jadi gak enak kalo abis pegang oil ini. Ada wangi2 nya dikit dan gak menganggu. Isinya lumayan banyak semprot2 dikit udah ckup buat rambut, udah setauanan dan sekarang expired masih nyisain steng... Read More

female-daily-user-image
chiaragitta

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

06 May 2018

Beli ini pas lg hamil. Gak kayak orang2 yg pakai ini di rambut, aku pakai di muka dan perut yg kulitnya lg crack, ya habis kt mbaknya boleh... tapi gpp kulit yg super kering kayak blackboard jd (lumayan) glowy. Kebayang gak kalau kondisi normal, akan secantik apakah kulitku?

female-daily-user-image
princessshahab

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

01 Jan 2018

Nggak ada kata untuk di ungkapkan selain GORGEOUS... Gunakan pada rambut setelah keramas, dengan keadaan rambut setengah kering. Spray ke tangan, lalu ratakan pada rambut. Wangi nya nempel di rambut cukup lama.

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 Aug 2016

Produk yang lagicoba sekarang. Awalnya skeptis sama produk body oil karena dipikir bikin kulit greasy. Tapi pertama coba ternyata cepat meresap ke kulit juga dan aromanya menyejukkan, mirip sama honeymania gitu. Biasa pakainya malam hari sebelum tidur. Sayang gak terlalu suka sama packagingnya, spray nya agak susah. <br>

female-daily-user-image
elfina_el

Oily

Medium

Warm

25 - 29

15 Mar 2016

body oil ini wanginya enak banget dan lumayan tahan lama. plusnya lagi ini bisa dibuat badan dan rambut, jadi setelah keramas bisa banget pake ini rambut jadi tambah wangi. habis pulang kuliah , mandi terus pakai ini rasanya relax banget , apa mungkin gara-gara baunya yah ada calming nya

female-daily-user-image
itscisco

Normal

Light

Cool

19 - 24

19 Jan 2016

Aku pake ini lembab nya cuman sementara aja ya gatau kenapa. Harganya padahal lumayan. Jadi aku lebih pilih pake loccitane aja hehe karna lebih lama kelembabannya. Tapi karna ini argan oil jadinya aku tertarik coba

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

24 Nov 2015

Awalnya aku beli produk ini buat massage oil kalau lagi refleksi dan pijat. Setelah baca review produk ini aku baru tau kaalu produk ini bisa juga dipakai unutk wajah dan badan. Aku belum berani sih pakai untuk wajah, tapi untuk badan aku udah coba. Bisa jadi pengganti body lotion kalau lagi malas pakainya.

female-daily-user-image
farishaalamsyah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Nov 2015

kepengen banget punya ini huhuhu tapi mahal bangeeeeettttt sedih deh, jadi sekedar nyoba doang di counter, kesan pertama sih enak banget ya bikin kulit jadi shinny gitu, engga bikin kulit kering, dan aku paling suka wild argan ini adalah baunyaaaaaa, bau argannya yang kalem banget, emang cocok buat perawatan di rumah, mungkin kalau nya disc (berhar... Read More

Prev
1
2
Next