ADD

Sukin

Restoring Argan Oil +

Rp. 260.347.5
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
riendra17

Dry

Medium

Warm

35 - 39

31 Aug 2018

Holy grail banget!! Pertama kenal pas kulit lg dehidrasi parah setelah lepas dari e**a. Dari pemakaian pertama kulit langsung “tenang”, nyerapnya juga lumayan cepet dan ga bikin kulit jadi berminyak. Pake malam pagi2 pas bangun kulit plump dan moist banget. Kenal bulan Mei skrg udah di botol ke2 dan lg order botol ke 3 krn takut keabisan😁

female-daily-user-image
dewindarm

Normal

Medium

Warm

19 - 24

18 May 2018

Super suka sama produk ini, Dahulu kala kulit aku super oily nah lalu aku pake fw yang scrub dan maskeran pake jeruk nipis everyday ditambah aku selalu mandi pake air anget, habit ini berlangsung 3 taun gaiz. Bayangkan lalu tibalah saat kulit aku super kering kerontang bak gurun sahara. Aku stop pake fw dan jeruk nipis, padahal masker jeruk nipis i... Read More

female-daily-user-image
reedyanie

Normal

Medium

Warm

30 - 34

29 Mar 2018

Ikutan PO karena kena racun the makeup choice yg katanya bagus untuk semua masalah kulit dan baca-baca kl brand sukin ini bahan-bahannya alami. Dan hasilnya walau kulitku combination tp gak bikin kulit jd berminyak, nyerap ya cepet dan setelah pemakaian beberapa kali kelihatan agak cerah an muka. Q makeknya cuma di malam hari aj kl siang selain gak... Read More

female-daily-user-image
gabriellawl

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Jul 2017

Baru nyobain produk ini krg lebih seminggu. So far sih aku suka. Kebetulan skrg aq tinggal di Aussie dan lg winter jd bikin kulit kering. Daaaan, face oil ini bagus bgt. Tentunya melembabkan kulit dan ada manfaat anti oksidan dan mengurangi fine lines dan tnda2 penuaan lainnya. Repurchase? Hmmm, I think so.