ADD

Ovale

OLIVE OIL

Rp. 25.000
4

54 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

21

3 Stars

12

2 Stars

2

1 Star

0

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
gabysinambela

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

3 days ago

Aku disaranin ini awalnya dr temen aku sih katanya bagus.Dan menurut aku ini tuh multifungsi kali.bisa utk rambut,ngelembabin kulit atau ngapus makeup jg bs.aku makenya sblm tidur ke bagian tubuh yg kering sama bekas luka dan entah gimana bekas luka aku perlahan memudar.

female-daily-user-image
yulianams

Combination

Light

Warm

25 - 29

16 Oct 2018

Pake ini sblm makeup, di aplikasiin tipis2 di area bawah mata n bagian wajah yg kering, seharian muka ala2 glass skin gt. Pernah nyoba dirambut sblm keramas tp malah bikin lepek. Sejauh ini sll pake buat dimuka n semoga gak bruntusan n jerawat

female-daily-user-image
ivannugraha_

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

awalnya ngira botolnya dari kaca ternyata kagak wkwk buat dipakein kemuka akunya gak cocok:( but dibadan dan dirambut it work! lembab bikin kulit jadi lebih sehat aja, lutut juga udah gak.kering lagi, baunya melati gitu

female-daily-user-image
ernawdyrn

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 Sep 2018

aku suka-suka aja pakai ini, biasanya aku pakai sama lulurnya sekalian hehe terus kulit aku jadi langsung kelihatan perubahannya gitu sama yg belom aku pakein ini+lulur. wanginya enak. kemasannya klasik. sip.

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

21 Sep 2018

gk tw knapa tp aq suka bgt tutup kemasannya yg model begini , kyak klasik gtu . sebenernya aq tu beli ini karna masi pnasaran aq tu bs gk pake olive oil karena memang ada beberapa bahan alami yg aq gk bs pake , dan tnyata boro2 mo aq pke di muka , aq pake di badan atau di rambut aja trus gk sengaja kesentuh kulit muka itu langsung jerawatan ... jad... Read More

female-daily-user-image
peachvlog

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Aug 2018

boleh dipakai untuk wajah sembari dipijat lembut agar oil menyerap dengan baik. namun jangan terlalu lama. segera cuci muka setelahnya. jangan dipakai pada wajah sesaat sebelum tidur. aku pernah coba dipakai sebelum tidur, kulit wajah jadi gatal dan rada perih. produk ini juga mencerahkan kulit aku

female-daily-user-image
hfzhaia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Aug 2018

Sebelum beli aku baca2 review produk ini dan banyak yang bagus. Produk ini banyak banget kegunaannya, bisa buat hair oil, scalp, makeup remover, moisturizer wajab, lotion badan, kulit kering, luluran, ngobatin beruntusan, bahkan katanya bisa buat manjangin alis dan bulu mata juga. Menurutku formulanya melembapkan banget sih, buat kulit kering cocok... Read More

female-daily-user-image
lita444

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Aug 2018

aku beli ini karena lihat review di blog orang ini bisa di pakai di muka tapi setelah aku baca ternyata cuman buat badan dan rambut aja. baunya nyengat banget sampai sesak nafas ( ok lebay ) dan setelah pakai , sebel gitu mau tutup atau pegang minyak kan gitu. repurchase : maybe

female-daily-user-image
nawangkhusnul

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Aug 2018

enak banget buat dipijit dibadan. bikin lembab ga kering kerontang kulit jadinya. trus ga lengket. kalo pake hand body lotion aku agak lengket gitu ga enak dibadan kalo oil ini malah bikin lembab. repurchase udah berkali-kali

female-daily-user-image
strifka

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Aug 2018

beli ini karena mau luluran ahahaha jd aku setiap mau luluran dibalurin minyak zaitun dlu kulitnya.. sebenarnya udah lama bgt sih cari minyak zaitun dan emang banyak banget kok di pasaran.. tapiii dari semua ingredients minya zaitun yg aku dapatkan di pasaran semuanya ga sreg di akuu.. mulai dari ada mineral oil nya lah smpe yang list minyak zaitun... Read More