ADD

Original Source

Mango Body Oil

Rp. 60.000
3.5

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
zahratnn

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

26 Jun 2018

ini wanginya gue suka siih wanginya manis mangga banget. dibadan emang melembabkan tapi hanya bertahan beberapa jam doang. lo pake pagi siang juaga udah ilang cuuy efek melembabkannya. mungkin kudu diaplikasiin ulang beberapa kali klo mau awet banget sih

female-daily-user-image
shabirra_k

Combination

Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

Hmm sebenernya aku waktu beli ini iseng aja sih karena emang suma sama wangi-wangi nya Original Source, dan beli tanpa paham betul kegunaan produk ini apa haha. Ternyata untuk kulit kering, dimana kulit aku jauh dari kata kering. Jadi aku gapernah pake ini, karena dikulit aku jadinya lengket dan licin, aku gasuka. Kulit aku alhamdulillah lembab, ja... Read More

female-daily-user-image
echaid

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 May 2018

karena kulit ku super kering, jadi udah nggak mempan segala macam body butter atau body lotion,, awalnya gunain minyak zaitun atau baby oil,, trus nemuin original source yang wanginya enak2,, paling suka yang vanilla,, sebenernya sih bagusan bio oil cuma karna ak kalo pake bisa 2 kali sehari buat kaki dan tangan, boros banget klo pake bio oil,, mak... Read More

female-daily-user-image
radhiyah

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

29 Mar 2018

Ini salah satu body oil favoritku. Kemasannya plastik kokoh dan ada spray-nya. Jadi enak pakenya mau boros juga bisa. Hehehe.. Harganya terjangkau banget buat ukuran body oil, sering diskon pula. Aromanya enak banget, tapi sayangnya ngga tahan lama.

female-daily-user-image
ajengtyass

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Nov 2017

suka banget sm aroma mango nya, awalnya gak nyangka kalo ini tuh body oil yg tinggal di spray aja ke badan. pas waktu awal nyobain enak aja gt dipakai ditangan gantinya body lotion. cepat menyerap juga yg enaknya itu gak bikin lengket2 di kulit. wanginya juaraaaa!

female-daily-user-image
sinju

Normal

Medium

Warm

19 - 24

15 Nov 2017

wanginya beda sama body mistnya, lebih enak body mistnya pdhl variannya sama:( biasanya sblm pake ini aku tetesin air dulu di kulitku, biar oilnya jd lebih cepat menyerap. body oil ini menurutku kurang untuk ngelembabin kulit, trs susah nyerapnya. pdhl aku berharap dia bs lebih ngelembabin daripada lotion (karena kulitku super duper kering) eh tp ... Read More