ADD

Nuxe

Huile Prodigieuse Multi-Purpose Dry Oil

Original
Rp. 238.000
4.3

30 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

14

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

77%

users will repurchase

female-daily-user-image
encbb

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Oct 2018

kulit aku cenderung oily, dan aku coba masukin oil ini di pm skincare routine aku. kirain muka bakal berminyak ternyata paginya muka sama sekali ga berminyak, malah supple kenyal kenyul gitu ❤ sukaaakk deh produk2 nuxe, apalagi wanginya enaaaakk banget!

female-daily-user-image
finchel

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

19 Aug 2018

Oil pertama yang cocok banget di aku. Wangi menenangkan cuma kalau yang agak sensitif bebauan mungkin agak nyengat bau nya. Memoerbaiki tekstur kulit, bikin lembab dan supple. Tapi ya nggak bikin brightening. Botol pertama hampir habis dan akan repurchase!

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Aug 2018

Beli ini karena awalnya senang banget sama wanginya. Sama dengan wangi produk Nuxe lainnya, tapi ini enak banget sih. Bisa dipake disemua bangian tubuh, jadiin hair oil bisa bikin lembab, rambut gampang diatur dan wangii... Dijadiin body oil juga bikin lembab, glowing dan looks healthy dan dipakein ke wajah juga bisa nambahin extra lembab dan glowi... Read More

female-daily-user-image
savicevic

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 May 2018

A rich grandma smell. Imagine queen elizabeth going to sleep at 7 pm, this is how she’d smell like. I’ve tried putting this on my face because I was uneducated enouh back then thinking that “NaTuRaL iNgRiDiEnTs” won’t break me out. It broke me out, but nothing major. Perfect as hair oil

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

23 May 2018

Wonderfully works for my skin, my sister and my Mom! Betul2 multi purpose oil karena bagian kulit yang kering akan moist kalau pakai nya rutin. Harumnya OK, packaging wise, so elegant. Kurasa ini terbaik digunakan di saat lagi vacation di cuaca wintee. The best for my family :)

female-daily-user-image
shirloin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

05 May 2018

Actually it’s a really good oil. Moisturising but not too greasy. Wanginya juga enak banget. Bisa dipake untuk kulit badan, muka, dan rambut jadi cukup satu produk untuk semua. Sayangnya dulu coba pas eczema lagi kambuh dan ini bikin gatel jadi agak trauma pake ini lagi.

female-daily-user-image
deszell

Dry

Medium Dark

Cool

35 - 39

22 Jun 2017

I love the scent of this. It's neither too floral nor herbal. It has a feminine scent and really soft. It feels thick but when applied it spreads evenly and with ease. It keeps my skin well hydrated througout the day. Definitely a HG.

female-daily-user-image
agloria

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Jun 2017

I wanted to like this product, had high expectations (especially for the price), but turns out it didnt really do much for me. Cepat menyerap, tapi efeknya ngga signifikan. Used it on winter in Europe, didn't help much with my very dry skin. Di ujung rambut juga nggak nyerap, jadi keliatan berminyak parah. Akhirnya cuma dipakai di muka sa... Read More

female-daily-user-image
lautocean

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Feb 2017

Oil dari nuxe ini aku coba karena penasaran dengan packagingnya yang bagus dan baunya yang enakk banget. Dari tekstur saat pemakaian seperti body oil biasa dan terasa berminyak cukup lama di kulit tetapi saat sudah diserap kulit menjadi lembut dan lembab. Sedikit repot memakainya jadi kadang kadang aku campur saja 3-4 tetes ke body butter atau loti... Read More

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

13 Dec 2016

A wonder multifunction oil! Awalnya beli karena penasaran banget sama wanginya, dan memang wangi banget sih--dry oil ini sangat mudah menyerap dan nyaman banget untuk penggunaan sehari hari. Favoritku sih dipakai di rambut karena bikin rambut lembut tanpa lengket dan di badan sehabis mandi supaya lembap terus. Untuk penggunaan muka masih belum... Read More

Prev
Next