ADD

Mustika Ratu

Minyak Cendana

Rp. 28.300
4

19 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

11

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
pingkan90s

Oily

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

Niat beli buat body oil tapi ternyata ga suka. Pakenya rada ribet, saya ga biasa juga. Daya melembabkan kulit biasa. Another downside yaitu sering kulit jadi agak minyakan, walau lembab. Pas pegang sesuatu jadi ninggalin bekas. The aroma is good, tho.

female-daily-user-image
dararesmi

Dry

Dark

Warm

30 - 34

26 Oct 2018

awalnya aku lg nyari body lotion yg bisa bikin kulitku lembab,,terus baca review dr kak arum ttg body oil ini, pas coba dipraktekin,,wagelasih..bener banget! kulitku yg biasanya pake body lotion abis mandi pagi dan pas sampe kantor udah bersisik aja 😂😂 tp pas pake ini,,sampe malam masih lembab aja tuh..ga ada bersisik sama sekali..nyesel bgt baru... Read More

female-daily-user-image
immas1314

Combination

Medium

Cool

19 - 24

20 Oct 2018

minyak ini aku pakai di badan sebelum tidur sebagai pengganti body lotion. wanginya enak dan menenangkan. setelah dipakai 2x saja, kulitku jadi lebih halus, sehat dan lembab. walaupun ini minyak, tapi dia lama-lama bisa meresap ke kulit, jadi nggak ada rasa lengket licinnya. harganya juga murah meriah banget. sayangnya, produk ini makin susah di ca... Read More

female-daily-user-image
riadhina

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Aug 2018

It is that amazing, guys. Sama sekali tidak menyangka hasilnya akan bagus huhu terharu sorry for underestimating you Minyak Cendana. Aku pakai sebagai body oil setelah mandi (tanpa mengeringkan badan, main gosok aja). Dan sangat amat suka dari feelsnya saat dipakai, hasilnya, wangi cendananya, dan HARGANYA DONG HUAHAHAH. Dia akan nyerap tanpa rasa ... Read More

female-daily-user-image
ataliadz

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Aug 2018

Produk ini saya gunakan sebagai body oil habis mandi.. cukup melembabkan pada awalnya, tapi setelah habis satu botol nggak tau kenapa kulitku makin kering dr sebelumnya. Kandungan utamanya mineral oil sih, dan aku baca-baca mineral oil itu emang nggak memberi nutrisi dan cenderung mengambil kelembaban di kulit cmiiw. Tapi baunya enak kok, mungkin k... Read More

female-daily-user-image
desiwuland

Combination

Medium

Warm

30 - 34

27 Aug 2018

Jaman kuliah, beli ini hanya buat pijit, wanginya enak, bikin rileks habis itu lembut dikulit. Ehh ada review blogger yg menggunakan oil ini untuk ngelembapin, pakai sehabisandi tanpa dihandukin dulu, awalnya sangsi tp ya ampun ternyata enak bgt, seger, wangi nggak pliket, lembap. Mana murah lg, harganya cm 26/27rb

female-daily-user-image
shychamoe

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Aug 2018

wanginya enaaaaak banget. kalem2 menenangkan berasa lagi pijit di spa gitu. menurutku body oil ini kurang cocok dipakai sebagai moisturizer karena dia sama sekali ga melembabkan. kalau mau yg melembabkan pilihan utama masih minyak zaitun. minyak cendana ini memang diarahkan pemakaiannya sbg massage oil. aku beli karena personally suka sama wangin... Read More

female-daily-user-image
ganitri

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

20 Aug 2018

Beli ini karena emang seneng sama bau kayu cendana dan kebetulan udah jadi pemakai setia mustika ratu olive oil,susah banget dicari di supermarket..harus beli online,harga 25k untuk 175 ml,dan setelah dibuka..jreeenggggg baunya gak enak an kurang bikin relax,ternyata mostly isinya mineral oil..jadi kalau dipakai pijat baunya kurang menenangkan..akh... Read More

female-daily-user-image
desiwuland

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

27 Jul 2018

Kemarin habis baca blognya mb Sekararum (celle) langsung penasaran pengen nyobain body oil ini, selain harganya murah, mudah juga menemukan produk ini di toko kosmetik dekat rumah. Agak kaget juga sih dg cara pakainya, jadi habis mandi tanpa handukan langsung oles minyak ini, mikirnya gimana gitu pliket dan susah keringnya tapi karena penasaran co... Read More

female-daily-user-image
nadyakhr

Normal

Light

Neutral

18 and Under

07 Jul 2018

Holaa :) I Love This Product Karena Wanginya enak tapi nggak Terlalu melembabkan Karenaa dia hanya mineral Oil sih hehe ;) Enak buat pijet tapi nggak bisa buat Rambutku.. Repurchase? Pasti dongg :) Cobain juga ya!

Prev
1
2
Next