ADD

L'Occitane

Almond Moisturizing Shower Oil

Rp. 380.000
5

5 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

04 Nov 2018

The best shower oil ever. bikin kulitku lembab bgt dan ga gatel2. for info,aku kl pake shower gel b**h b*** w***s agak gatel gt,mgkn krn fragrance nya ga cocok. wanginya almond shower oil ini enak bgt,serasa mandi ala2 orang kaya gt.ada rupa ada harga ya bo.

female-daily-user-image
iradaily

Dry

Medium

Warm

25 - 29

19 Sep 2018

berkali2 pake ini. cucmey, wanginya enak bgt, bikin lembut, seger ky abis dari salon. Jd rajin mandi klo sabunnya ini haha. lbh irit jd ga usah ke salon. keluar dari kamar mandi jd berasa abis dari spa pdhl mah d rumah aja. haha. bagus deh ini beneran pricey siy tp ya gpplah hati senang pikiran senang. wkwk

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

16 Aug 2018

In love! Aku suka sama sabun ini karna kulit aku cenderung kering beda sama kulit wajah aku yang super kering. Sabun ini bentuknya oil gitu, tapi kalau uda di gosok tetep ada busanya sih. Yang aku rasain kalau abis mandi pakai sabun ini tuh kulitnya ngerasa lebih sehat dan lebih lembab. Kulit aku jadi ga gampang kering.

female-daily-user-image
justcacha

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

28 Jun 2018

sebelumnya tuh kulit beneran keriiiiiing banget!! sampe di Garuk dikit aja pasti langsung ada bekas putih2 gitu.. bahkan kadang ga digaruk/kecolek pun suka nongol itu putih2.. klo mama aku sih nyebutnya busik. tapi sejak pake sabun ini bekas putihnya menipis banget bahkan dibeberapa waktu ga ada sama sekali. waktu pertama kali pake sih rada2 ngeras... Read More

female-daily-user-image
cahcha

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Mar 2017

Sabunnya enak banget wanginya dan bikin kulit super lembab. Ngga banyak busanya tp bersih dan ngga berminyak pas udah kena air. Udah beli refillnya berkali-kali cuma harganya emg lumayan untuk sabun mandi aja.. tp worth it kokk