ADD

Larissa

Larissa Relaxing Lavender Body Product

Body
Rp. 85.000
3.9

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

3.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
yuliamaulidina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Sep 2018

Aku pernah nyobain yg sabunnya, enak banget baunya, ngasih sensasi relax gitu, tapi sayangnya aku ngerasa gak ngasih efek apa2, di aku dia gak mencerahkan, ga ngelembapin, b aja, akhirnya aku gak beli lagi deh, dan menurut aku dengan harga sekitar 30k an (kalo gak salah yg sabun nya ya itu) bisa dapetin sabun cair lain yg ngasih lebih

female-daily-user-image
ritakuncoro

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jun 2018

aku pake semua paketnya,,,urutannya kl paling fav itu bodywash nya kl pake puff dia itu busanya banyak, hasilnya di badan keset stlh dibilas, tapi engga kering di kulit smp kadang itu lupa apa udah pake body lotionny belum soalnya emg bnr2 g kering di kulit. utk body lotion enak juga, tp agak oily gitu menurutku. kmdn bodyscrub aku kurang begitu su... Read More

female-daily-user-image
luthsalma

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Sep 2017

wanginya enak banget, pemakaian 3 bulan belang ditangan udah mulai ilang. Padahal dibungkusnya untuk kulit kering tapi dikulit aku ga ngefek, masih tetep kering. lebih baik dipake sepaket si biar maksimal hasilnya. tapi buat harga segitu bagus banget

female-daily-user-image
ovinafelita

Normal

Medium

Warm

25 - 29

15 Sep 2017

wanginya enak.... tapi ga ada efek apapun kecuali wanginya yg enak... dan cukup merilekskan tubuh..enak kalo pas dipake mau tidur...tapi untuk kecerahan ga ngaruh. repurcahse? no...pengen pake yg ngaruh buat kecerahan n elastisitas kulit

female-daily-user-image
latifahynwr

Dry

Medium

Warm

18 and Under

19 Jun 2017

sumpah in bagus bgt, wanginya nempel terus aku beli sepaket dan puas bgt karena bener" bersih di kulit aku wanginya juga udah berasa pake parfum ga ilang". recommended bgt lah apalagi murah cuma 85k sepaket

female-daily-user-image
celotehputri

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

26 Dec 2015

wanginya enak. tapi sayang, pas dipakai agak lengket di kulit. So, untuk di jakarta yg kelembapan udaranya tinggi, lotion ini agak kurang cocok. Pas berkeringat, kulit jadinya licin licin gitu deh. :D

female-daily-user-image
larissacenter

Dry

Light

Cool

25 - 29

26 Dec 2015

Tampilkan cerah sehat kulit tubuhmu bersama Rangkaian Relaxing Lavender Body Products Larissa yang hanya tersedia di Gerai terdekat dan secara online. Info detail mengenai produk, treatment, dan layanan silahkan berkunjung ke www.larissa.co.id Cocok untuk Anda sekeluarga untuk menjaga kulit wajah dan tubuh tetap cantik Anda.