ADD

Dewi Sri Spa

Whitening Oil Massage

Rp. 214.500
4.4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Mar 2018

suka sama wanginya yang bikin relaks juga seger..gak nyengat..kegunaan nya pun bisa untuk melembapkan selai. itu bikjnnkulit mulus dan kenyal..aku repurcase selalu ini di rumah,karena awet jg sih..isinya bnyk

female-daily-user-image
yonamanisbanget

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

10 Apr 2017

Suka banget ama ini oil.. wanginya bikin relax dan ketika di apply agak langsung meresap ke kulit tapi tetap bikin lembab. Trus bikin whitening ga? Hmm mayan sih.. karena pakenya mayan rajin, bisa tiap malam plus wiken dipake buat sebelum luluran. Repurchase lagi? Mungkin yah karena udah nemu pembandingnya yg juga oke.

female-daily-user-image
fridocha

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

14 Sep 2016

Wanginya yang segar dan lembut bikin badan rileks kalau dipijat pake massage oil ini. Massage oil ini teksturnya agak cair jadi ga terlalu lengket. Berkhasiat juga untuk memutihkan kulit. Aku pakai ini berbarengan sama whitening body scrubnya. Khasiatnya lumayan terlihat,kulitku jadi halus,lembut dan kulit yang menggelap jadi cerah. Harganya cukup ... Read More