ADD

Bio Essence

ATP V Face Radiant Youth Essence

Serum ATP bio essence
Rp. 352.000
3.3

7 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ardina2310

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

09 Mar 2018

Awal pemakaian cocok, tapi setelah sebulanan, muka langsung muncul bruntus di area dekat hidung. Ini essence, tapi teksturnya seperti face oil dan kulitku kurang cocok dengan produk bertekstur oil. Kurang suka sama pump nya juga karena produk yang dipump agak tercecer kemana-mana.

female-daily-user-image
adesuminar

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Nov 2017

Aku udah pake ini lebih dari 2bulan, awet banget padahal sekali pake bisa 5pump hehe. aku ngarepin ada perubahan yg signifikan eh kok gak ada ya ternyata padahal salesnya ngeyakinin bgt ini bisa ngatasin iritasi pipiku. teksturnya unik karna pas dipake itu oily eh gak lama dia meresap gak ninggalin minyak sama sekali. agak mencerahkan sedikit sih t... Read More

female-daily-user-image
reginabundiarti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Oct 2017

First thought mahal. But its true. Selama aku pake ini aku ga merasa ada perbedaan sama sekali, dan menurut aku ga terlalu melembabkan sampai bagaimana gitu. Overall, aku ga suka sih sm produknya karena sm aku ga ada perbedaan yg significant

female-daily-user-image
tamaramanaf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Jul 2017

nyoba travel kitnya karena suka sama peeling gelnya, jd pingin nyoba yg lain. turns out it was a no-no. teksturnya oily, dan di aku yg kulitnya normal-oily jadi bikin berminyak. tidak melihat dampak yg signifikan dari pemakaian selama 3 minggu. malah kok kayak agak kusam ya. idk. i wont repurchase either.

female-daily-user-image
mayusa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Jul 2017

Essence pertama yang aku coba akibat hasutan dari mbak SPG yang pinter banget marketingnya, padahal blm pernah tau review dan artikel2nya. Essencenya sih bagus, teksturnya cair mudah diblend dan mudah meresap ke kulit.. trus aku kombinasiin dengan moisturizernya, kulit jadi lebih lembut dan kelihatan lebih halus dan sehat padahal baru dipakai semin... Read More

female-daily-user-image
maryangeline

Combination

Medium

Warm

18 and Under

25 Apr 2017

Sebenarnya sih produk ini bagus. Hanya saja, untuk yang kulitnya berminyak kombinasi seperti aku bakal kurang suka karen menurutku teksturnya itu lumayan greesy dan saat diaplikasikan, wajah menjadi lumayan kusam. Memang sih, terlihat lebih radiant dan lembut, tapi kurang nyaman dipakai yang kulit seperti aku. Selain itu aku kurang suka dengan bau... Read More

female-daily-user-image
sarahk502

Normal

Warm

25 - 29

17 Oct 2016

tekstur dari serum ini bener bener ajaib karena ini beneran minyak bening gitu tapi setelah di oles ke wajah lalu di diamkan minyaknya itu hilang mersap ke kulit, jadi yang tertinggal hanya glowy glowy nya saja tanpa efek berminyak.<div>aku pakai ini setiap hari dan kulit ku sama skali ga jadi berminyak ataupun berakout, dan di kulit ku yang sensit... Read More