ADD

Bali Alus

Virgin Coconut Oil

Rp. 50.000
4.7

13 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
jelitalistya

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Dec 2018

Aku pake VCO ini sebagai hair oil krn masalah rambut aku yg super dry dan megar singa. aku sudah pakai selama bbrp bulan menghabiskan setengah botol, aku pakainya sebelum tidur untuk dibawa keramas esok paginya, agar nutrisinya lebih meresap. tp aku tidak rutin pakai krn terkadang lupa (jd lgsg keramas aja gitu). hasil yg aku perhatikan adalah ramb... Read More

female-daily-user-image
mutianasution

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Dec 2018

Baunya bau minyak kelapa banget (ya iya lah, what do you expect from VCO??😅). Di directionnya sih ditulis bisa dimakan. Seringnya aku jadiin masker rambut ataupun body oil dan hair oil. Kadang aku makan juga 1 sdm. Manfaatnya sama seperti VCO lainnya yang aku rasa kita semua juga udah pada tau.

female-daily-user-image
kemalaang

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Sep 2018

Ini gambar botolnya beda ya ama yg gue pake? Tapi pokoknya merknya bali alus juga. Gila, ini produk bagus banget. Jarang dibahas ya, apa marketingnya kurang kenceng? Jadi aku pake ini sebagai pengganti cleansing oil. Gila banget, gila! Harganya cuma 1/6 dari cleansing oil yg biasa gue pake tapi hasilnya bagus banget! Double cleansing pake ini hasil... Read More

female-daily-user-image
d_siska

Dry

Medium

Warm

30 - 34

22 Aug 2018

Ini oil emang multifungsi dan ajaib banget deh. Kalo lagi jerawatan, aku cuma pake ini tipis-tipis as a moisturiser dan jerawatnya cepet kempes. Meski banyak yang ga menyarankan pake coconut oil sebagai pelembap karena prone to pore clogging, di aku sih alhamdulillah ga kenapa-kenapa, malah bantu mengatasi masalah kulit aku. Kadang aku pake sebagai... Read More

female-daily-user-image
superputz

Normal

Light

Warm

25 - 29

27 May 2018

Ga sengaja beli ini, ternyata hasilnya luar biasa. Jadi waktu itu rambut saya lagi ketombean terus nyari-nyari info, pakai apa biar ketombenya lenyap~ Katanya pake VCO. Ternyata bener~ dijadiin hair mask, seminggu 2x... voila! Ga ketombean dooong... terus, ide baru lagi jadiin campuran masker kunyit... beneran bikin muka moist. Segitu bagusnya VCO ... Read More

female-daily-user-image
pradnyaayu

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Mar 2018

aku jadiin vco bali alus sebagai cleansing oil, teksturnya jauh lebih ringan dari minyak zaitun jadi lebih nyaman dipakai di wajah. selain itu vco ini aku pakai untuk masker rambut sebelum keramas dan campuran makanan. multifungsi banget, dan manfaat utk diwajah aku jd sehat cenderung glowing alami, dan dirambut aku mengurangi efek freezing. cmn ka... Read More

female-daily-user-image
ganitri

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Mar 2018

Beli yang ukuran gede 500 ml ,bener2 minyak multifungsi,pakai ke badan oke,ke rambut sebelum keramas oke,pakai ke muka buat dipijat2 juga oke,baunya bau khas minyak kelapa gitu (saya gak suka bau minyak kelapa tapi untuk produk yg ini baunya fine fine aja..gak terlalu mengganggu) dan udah dipakai untuk segala macam tetep gak habis habis juga hahaha... Read More

female-daily-user-image
windyxiow

Oily

Medium

Warm

18 and Under

19 Feb 2018

sebagai pengguna skin care dan tukang gonta ganti perawatan skin care, VCO ini termaksud bagus banget, aku pake ini di stretch mark ku di kaki dan 1 bulan pemakaian memudar keliatan banget, kulit jadi mulus bener kayak habis make shinzui, aku juga pake di muka (tapi ga pake kalo ada jerawat nasi menyerang) dan buat jerawat aku yg merah-merah ngesel... Read More

female-daily-user-image
meilanisa

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Nov 2017

melembabkan yes.. aku pakenya sebelum mandi atau kalau lagi rajin pakenya sebelum make luluran. wanginya yah gimana wangi kelapa. gak nyelekit. alami.. kadang pake dirambut juga. repuchase.. maybe..

female-daily-user-image
animenur

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jun 2017

Selain botol kecil dan besar, mereka juga punya versi dalam kemasan botol spray, dan ini alasan utama saya pilih produk ini. Sejauh ini belum pernah ketemu produk VCO dengan kemasan spray, jadi lebih praktis. Kualitas VCOnya sendiri cukup oke untuk kulit badan yang kering walaupun saya masih mau membandingkan dengan sweet almond oil.

Prev
1
2
Next