ADD

Zoya Cosmetics

Body Sorbet

Cotton
Rp. 40.000
3.2

10 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

1

3.8/5

for package quality

10%

users will repurchase

female-daily-user-image
silviaww

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

beli body sorbet ini karena tertarik sama variannya karena body mistnya yg cotton juga wanginya enak banget. tapi buat body sorbetnya gue ngerasa wanginya berubah setelah beberapa lama, terus teksturnya juga lengket dan licin kalo kena air.

female-daily-user-image
theresyaind

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Aug 2018

Dapat produk ini dari JXB (thanks!) dan baru pake beberapa minggu terakhir. Jujur ini pertama kali pake produk body sorbet. Teksturnya agak cair, pas di pake di kulit rasanya licin-licin gitu. Tapi wanginya enak banget dan tahan lama. Pas setelah dibilas kulit jd terasa halus dan wangi. Sepertinya bakal mempertimbangkan utk nambahin body sorbet jad... Read More

female-daily-user-image
nadyaamallia

Oily

Light

Cool

19 - 24

18 Aug 2018

Baru kali ini punya body sorbet & aku kira sama kaya body lotion biasa. Jadi, aku punya bulu2 halus di tangan, nah saat dipake isinya ngegumpal di bulu2 gitu apa karena formulanya lebih padat. Jdnya aku gak repurchase, baunya juga bukan aku banget, jd aku hibahkan ke temen

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

12 Jul 2018

super exciting sm varian wanginya yaitu cotton, dan berharap wanginya itu semacam cotton candy or permen. dan pas dicoba dibadan seger sih, adem dan cepet nyerep. tapi agak lengket setelahnya dan gak begitu melembabkan kulit. mungkin next, bs diperbaiki formulanya dan dibanyakin varian wanginya.

female-daily-user-image
anisadyi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 May 2018

Teksturnya mudah cair, dan mudah nyerap.. Tapi sayang setelah oles masih kerasa lengket di telapak tangan, jadi bikin gak nyaman.. Tapi setelah dipake dan keringetan/kena air sih enggak lengket.. Buat wanginya sih enak, lembut, gak nyengat.. Tapi untuk repurchase aku sih no..

female-daily-user-image
litaad

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 May 2018

Pas lagi acara kantor dapet goodie bag gitu, salah satu isinya ada ini. menurut ku dia teksturnya cair yaaa, aga lama nyerep dan rada lengket gitu. tapi wanginya oke sih aku cuma pakai beberapa kali aja. kurang suka hehehe

female-daily-user-image
radellasaskia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 May 2018

Udah pakai ini selama seminggu, dan menurut aku enak dan wanginya tahan lama. Teksturnya awalnya memang meragukan agak cepet berair kalau di aplikasiin, tapi ternyata cpt nyerap. Dan kalau udah nyerap terus kita agak berkeringat, zoya ini ga licin ataupun lengket di kulit.. Aku suka banget walaupun awalnya wanginya strong gitu tapi ternyata awet ba... Read More

female-daily-user-image
setyatiayuah

Combination

Medium

Cool

19 - 24

21 Apr 2018

Saya sangat merekomendasikan : ZOYA "Body Sorbet Cotton" it's recommend for y'all who have a lot activity, karena wanginya lembut dan tahan lama. Saya tau ZOYA ini dari event beauty di Bandung dua minggu lalu, saat itu saya jadi salah satu crew yang ditugaskan kantor. Dan karena terlalu sering melihat booth yang menarik, akhirnya saya putu... Read More

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Aug 2017

Body sorbet yang pertama kali pernah kupake. Ngga niat beli padahal cuma pengen nyoba produk zoya aja pas lagi sale. Pas dipake wanginya nyereng banget for me it's too much, untung setelah beberapa lama lebih subtle. Still, baunya menganggu malah ngga enak. Awal pake lengket basah gitu tapi sekitar setengah menit udah fully absorbed dan ngga kerasa... Read More

female-daily-user-image
nurinamaharani

Dry

Medium

Warm

30 - 34

23 May 2017

Beli ini karena kangen sama body sorbetnya the body shop yang kece itu. tapi ternyata hasilnya out of expectation. ketika dipake rasanya lengket. banget. tapi rasa lengketnya akan hilang setelah beberapa saat - dimana saya beranggapan bahwa produknya terserap dikulit. ternyata tidak. aku pernah pakai body sorbet ini dibawa tidur, keesokan harinya p... Read More

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih