ADD

Yves Rocher

Silky Lotion

Organic Oats
Rp. 160.920
4.6

22 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

a day ago

suka banget sama wanginya udah gitu di kulit juga lembab banget untuk dry skin ini cocok yang aku nggak suka itu packaging nya jadi bolongannya itu gede banget bisa sih dipakain pump tapi pump nya tuh kayak kita beli sendiri gitu loh

female-daily-user-image
plhong

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

To be honest, in my humble opinion... Waktu pakai ini rasanya kaya gue abis mandi sereal campur energen rasa vanila sama quacker oats jadi satu. Beuh. Harum pisan. Rasanya pengen jilatin badan sendiri. Cozy abis Lebay emang. Bodo.

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Oct 2018

sukaaaaa sama wangi oat yang bikin kalem, dan ngebantu ngelembabin kulitku yang kering. apalagi kalo dipake abis mandi rasanya enak banget. tapi yang bikin sedih, yg edisi lama udah discontinued dan wangi new editionnya ga seenak yang lama. yg baru wanginya lebih ngejegrak gitu. aku kurang suka pokoknya huhu jadi ga bakal repurchase lagi deh :(

female-daily-user-image
klaus

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Oct 2018

kemasan yang super gede ini jatohnya gak hemat2 banget sih di aku hahaha. soalnya aku klo pake body lotion tuh boros banget (kalo kamu cuma pake di tangan doang ya hemat bgt jatohnya). aku suka sama body lotion ini soalnya cepet banget nyerapnya. kayak cuma beberapa detik gitu langsung nyerap... packagingnya menurutku jenius! kalo beli di awal dia ... Read More

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Jun 2018

Nyoba ini dan teksturnya ringan, gak lengket, plus ngelembapin kulit. Dari wanginya juga enak, gak nyengat dan calming. Me likey. Harganya affordable dan sizenya lumayan besar jadi hemat. Cons di packaging yang cukup sederhana dan jadi kurang attractive. But overall OK banget.

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

10 May 2018

Lotion favoritku kalau habis luluran. Kulit jadi lembab dan cerah. Isinya banyak banget dan cukup affordable. Belinya juga nggak sulit karena Yves Rocher di daerahku lumayan banyak (ada yang store, di dalam dept store, dan di CnF). Mamaku (50++ y.o) juga suka lotion ini karena bisa bikin kulit lebih kenyal.

female-daily-user-image
velincriant

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Mar 2018

Dulu nyoba ini, dan bener-bener buat kulit jadi cerahan, tapi untuk melembapkan di aku sih biasa aja, sampe” aku recommend ini buat temenku yg tangannya belang dia blg sih ga begitu ngefek di dia mungkin ini lotion bisa buat mencerahkan bukan memutihkan ???

female-daily-user-image
laura22

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Sep 2017

Suka bgt sm bodlot inii ..<div><div>Mudah meresap dan wanginya ga eneg</div><div>Pdahal aku gmpang gonta ganti bodlot krna cpet bosen. Tp yg ini uda lbh dr 6 botol .&nbsp;</div><div>Syg nya pump nya di jual terpisah .</div><div>Tp ttepp sejauh ini slalu di hatiiii</div></div>

female-daily-user-image
babybear

Oily

Light

Cool

25 - 29

23 May 2017

suka banget sm wangi dr bodlot ini pas pertama dipake.. ga lengket dan cukup ngelembapin.. minusnya cuma wanginya kurang tahan lama.. jadi setelah bbrp jam, wanginya hilang.. botol nya tanpa pump jd emg harus dituang ke tangan.

female-daily-user-image
giyastannisa

Dry

Light

Warm

19 - 24

05 May 2017

Setelah baca2 thread lotion utk kulit kering akhirnya beli produk ini. Daaaan ternyata emang enak banget, langsung meresap di kulit, gak lengket, wangi organic oats-nya bikin rileks, kulit tetap lembab walaupun udah aktif seharian. Worth the price juga karna 160rb an utk 400ml. Repurchase? Yes of course!

similar products

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

3.5(1 review)

Love Me Tender Crystal Aura

Whitening Pico Booster Cream

Cathy Doll

Prev
Next