ADD

Yves Rocher

Organic Vanilla Body Lotion

Rp. 139.000
4

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

88%

users will repurchase

female-daily-user-image
gadyzalie

Dry

Light

Cool

25 - 29

02 Aug 2018

lotion paling favorit karena sangat melembabkan kulit aku bahkan hampir 12 jam masih terasa lembabnya. it smells so good! relaxing dan bukan wangi vanilla yg bikin pusing. cepat menyerap dan ngga lengket juga. repurchase? yes!

female-daily-user-image
nissae

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Jun 2018

Yves Rocher ini adalah salah satu merk body lotion yang aku suka setelah The Body Shop. Wanginya enak, dan anti mainstream. Yang aku kurang suka varian vanilla ini ga terlalu melembabkan, beda sama yang varian olive. Tapi kalau soal aroma, ini juara sih walau ga tahan lama banget. Palingan 2-3 jam wanginya udah ilang. Worth to buy buat yang mau bod... Read More

female-daily-user-image
gitalantika

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

17 Aug 2016

suka sekali harumnya, saya sangat suka vanilla. tekturnya menurut saya terlalu cair, apalagi ketika pakai aplikator push, bisa muncrat kemana-mana, harumnya tidak terlalu tahan lama, dan tidak terlalu membuat kulit lembab, yang paling disuka hanyalah harum nya, dan itupun tidak tahan lama.

female-daily-user-image
popularnerd

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

05 Mar 2016

Kesan pertama waktu coba lotion ini itu.. Smells so relaxing! Jadi kalau aku pakainya sebelum tidur biar bisa bikin tambah ngantuk, dan supaya kulit ngga kering karena pakai AC, lembabnya awet sampe belum kena air mandi.Kemasannya juga lucu, klasik dan vintage gimana gitu.And, the only cons of this product is, PAO is quite short, just 6months for 4... Read More

female-daily-user-image
arumpurba

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2016

selain nyobain yg olive oil, aku juga pakai yg oats ini. khusus body lotion oats, biasanya aku pakai untuk aktifitas di luar rumah yang menghabiskan waktu berjam-jam. kenapa? karena kandungan fragrance yg ada di oats ini lebih strong ketimbang yg olive oil. sebenernya baunya kayak bau-bau lulur ala-ala spa gitu. tapi dengan adanya fragrance yg luma... Read More

female-daily-user-image
iris.amaya

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Feb 2016

Suka banget sama wanginyaaa. Tahan lama (hampir seharian). Awalnya nyengat banget tapi udah dipake agak lama jadi berkurang dan jadi enak. Nggak lengket dan lembut di kulit.<br /> Bikin kulit lembab tapi nggak licin.

female-daily-user-image
swingninepoint

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Dec 2015

Soooo silkyyy.. Not sticky! Cocok banget utamanya dipake buat malem hari sebelum tidur. Soooo hydrating. Jadi gakkawatir kulit kering di malem hari di suhu dingin (kamar ber-AC). Dan wanginya awet. Selamat mencoba..

female-daily-user-image
chocopuff

Normal

Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2015

This is the lotion with fastest absorbing time in comparison to all my body lotion collection. The texture becomes watery when it's rubbed on the skin but it's hydrating enough. I often use this after evening shower and my skin is still nicely moisturized in the next morning. I can put as much lotion as I want without being worry of greasy feeling.... Read More