ADD

Watsons

Superfruits Quenching Body Lotion

Mangosteen and goji berry
Rp. 70.000
3.7

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
devita23

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Nov 2018

Aku beli yang warna kuning...suka banget sma formulanya di kulit..lama lama dipake bikin kulit halus cerah kenyal..wanginya juga enak..sayang banget kyaknya udah ga diproduksi lg yaa..soalnya aku cari2 ga nemu2😢😢😢padahal cck bgt

female-daily-user-image
almiraia

Oily

Medium

Cool

19 - 24

22 May 2016

Packagingnya lucu banget, apalagi ditambah dgn pita di bagian leher botol. Wanginya super duper enak dan teksturnya tidak begitu thick. Ketika diaplikasikan ke badan, cepat meresap dan tidak lengket.&nbsp;<div><br></div>

female-daily-user-image
tikadewisrg

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

13 Feb 2016

Produk superfruits quenching body lotion dari Watson ini hasilnya cukup memuaskan. Wanginya tidak terlalu berlebihan. Kulit jadi lebih lembut, halus dan selalu lembab. Harganya juga tidak terlalu mahal.

female-daily-user-image
risyadecera

Oily

Light

Cool

19 - 24

11 Nov 2015

Waktu lagi ke Watsons liat body lotion Superfruits Quenching ini dan penasaran coba. Pas diaplikasikan ke kulit wanginya enak dan cepet meresap ke kulit. Ga lengket. Lumayan tahan lama juga. Kulit jadi lebih lembut dan lebih halus. Harganya ga mahal tapi ga murah juga. But worth it kok karena isinya juga lumayan banyak.

female-daily-user-image
lvnd_

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Nov 2015

punya body lotion ini gara-gara main ke watsons dan ada promo buy one get one, tergoda gitu karena harganya yang gak mahal dan emang gede banget ukuran lotion ini wanginya pun enak sih, setelah dipakai sih sama aja ya kayak lotion pada umumnya tapi aku agak ngerasa licin aja pake lotion ini, jadi kurang suka, jarang dipake dan gak abis abis karena ... Read More

female-daily-user-image
sepatubayibalita

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Oct 2015

Tergoda beli body lotion ini karena dr luar keliatannya cantik banget, warnanya pink keunguan. Botolnya jg lucu, ada pitanya walaupun ga guna. Teksturnya ga terlalu kentel, tp ga begitu encer jg. Cepet meresap di kulit. Wanginya lumayan enak, ga menyengat dan ga mengganggu. Setelah di apply, kulit jd lebih halus dan lembab. Setelah beberapa lama, w... Read More