ADD

Wardah

Hydrating Aloe Vera Gel

Rp. 38.500
3.2

2642 REVIEWS

5 Stars

394

4 Stars

745

3 Stars

805

2 Stars

467

1 Star

232

3.6/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
stetalie

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 minutes ago

ngga suka sama gel ini karna wangi banget, jdi kaya berasa pake parfume di muka.. ngga ngatuh apa2 juga.. sama kaya pake gel NR, gak bikin beruntusan juga gak ngilangin beruntusan.. buat yang pengen melebabkan bisa si pake ini. tapi aku lebih menyarankan pake cathy doll baby bright

female-daily-user-image
michessee

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 hours ago

Jadi dulu waktu jaman SMA kan aku jerawatan dan katanya aloe vera itu bagus buat bruntusan jerawatan segala macem lah. Nah orang2 ngerave nya nature republic cuman repot kan harus beli di olshop dan apalagi saat itu aku masih agak takut belanja di olshop. Nah lg liat2 di guardian dan liat ini, langsung cuuss beli. Yaampun, mukaku lgsg bruntusan par... Read More

female-daily-user-image
seubnida

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

17 hours ago

Pertama kali pake, aku apply ini ke seluruh wajah lumayan tebel dan berlayer sebelum tidur sbg sleeping mask. Semangat 45 bgt ya nyobain natrep dgn kearifan lokal haha. Dan apa hasilnya? Produk yg ngeklaim kalo dia moisturizing malah bikin kulit muka ngelupas parah terutama di bagian hidung, di samping bibir, dan di dagu. Aku stop pemakaian karena ... Read More

female-daily-user-image
dellaph

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

Beli ini garara gelap mata pas ke Supermarket. Ku kira hasilnya bagus dan bikin muka lembab. Ternyata ini bikin bruntusan huhu usut punya usut katanya ini ada alkoholnya. Jadi aku hibahin ke temenku yang cocok

female-daily-user-image
jojoshann

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Awal beli ini karena penasaran sama produk dari bahan aloe vera , awal” masih seneng pke ini karen ngelembabin tpi makin lama ni produk bkin kulit ku nambah kering , udh ak coba kurangin pemakaiannya, jg sama aja Aku prnh pakein ini ke daerah kulit ku yg kering , tpi yaolo pedih minta ampun , jdi ak ngk pke lgi ini buat muka , jdi sisanya ak pkein... Read More

female-daily-user-image
intaannpt

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

gatau kenapa produk ini ga cocok di mukaku. Padahal banyak banget tmn tmn yg rekomendasiin ini produk krn selain harganya yg affordable. Tp di kulit mukamu yg kombinasi cenderung berminyak, produk ini bikin makin berminyak dan bikin kusam diwajah 😢

female-daily-user-image
prameswarigita

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Pelembab terbaikkk!! harganya terjangkau bgt, packagingnya ga ribet ribet, halal lagi.. entah kenapa lebih cocok pake ini dibanding yang aloe vera soothing gel nya nature republic.. walaupun wardah yg ini agak lengket tapi lama kelamaan enak kok dipakainya. lovvv

female-daily-user-image
diana_ss

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Keliatannya seger banget kalo diliat dari kemasannya . Pas dipakai terasa lengket di wajah dan panas di wajahku . Mungkin karena ga cocok di aku . Balik lagi ke kulit masingmasing . Ada yg cocok ada yg ngga .

female-daily-user-image
nunur

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

Produk ini di muka aku biasa aja sih. Gak sukanya karena lengket banget di kulit. Tapi tetep aku pake karna muka aku kering parah, dan produk ini cukup membantu sih buat ngelembapin muka aku yg kering, terutama di bagian hidung. Repurchase?? Maybe..

female-daily-user-image
arlin826

Combination

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Ini aloe vera gel pertama yg aku pake. Aku tergiur soalnya ini produk dari brand halal dan harganya murah haha. Aku suka pake ini di wajah malem sebelum tidur atau buat base make up kalo aku mau keluar malem2. Aku suka banget kalo ini dijadiin base make up soalnya bikin make up lebih gampang diaplikisiin kayak lebih nempel gitu, tapi sayangnya ini ... Read More

Prev
Next