ADD

Wardah

Hydrating Aloe Vera Gel

Rp. 38.500
3.2

2631 REVIEWS

5 Stars

394

4 Stars

743

3 Stars

801

2 Stars

463

1 Star

230

3.6/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayupmtsr

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

8 minutes ago

Aku suka dengan produk ini, dipakai saat malam hari sebagai sleeping mask bagus banget, besok paginya muka licin dan kenyal. Aku juga pakai untuk moisturizer di pagi hari, dan produk ini membuat make up aku tahan lama seharian.

female-daily-user-image
mariasaras

Combination

Light

Neutral

19 - 24

2 hours ago

aku kurang cocok sama produk ini karna bikin muka aku beruntusan dan berjerawat jadi aku gak pake produk ini di muka dan aku pake produk ini akhirnya di badan aku di bagian siku yang kering dan kulit kering. harganya murah banget cuma 30 rban dan packaging nya bagus bisa dibawa kemana ajaaa❤

female-daily-user-image
yurikeastari

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Beli produk ini karena terlalu banyak youtube, pas jaman”nya produk ini jadi susah dicari. Sempet repuchase 1 kali produk ini dan kemudian berhenti. Aku lebih sering pake produk ini di bagian tangan dan kaki sih dan hasilnya bagus membantu melembabkan kulit yang kering. Tapi gatau kenapa kalo di muka rasanya pedih banget ke mata jadi aku ga berani ... Read More

female-daily-user-image
indaaahys

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Ini di aku ga cocok bgt bikin muka jadi kusam bgt parahh kayak belum mandi gitu aku bertahan pake produk ini smpe sebulan doang😂 udh gitu pas di pake terlalu banyak bkin kaya panas di muka dan lengket, karna sisanya masih lumayan banyak syg utk di buang jadi aku pakein buat tumit kaki aja sebelum tidurrr

female-daily-user-image
anisapuutri

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

ga cocok sama produk ini,pas di pake jg bikin muka panas trus teksturnya lengket,pernah aku masukin kulkas berharap supaya di pake dingin gt dimuka & ga panas lg. tp hasilnya sama aja,cuma di awal aja dinginnnya,pas lama lama tetep aja panas dimuka. yaudah sampe skrg ini ga aku pake buat muka lg,paling buat kaki & tangan. tp hasilnya mah te... Read More

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

18 and Under

2 days ago

disaat semua org suka dengan produk ini, justru aku ga suka.. karna dia lengket di kulit, ga cepat meresap dan bikin perih muka ku. parahnya bikin beruntusan :')) ntah aku ga cocok dengan produk ini atau kulitku yg sensitif terhadap aloevera ya

female-daily-user-image
jihanelshadat

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

Awal pakai di tangan itu agak 'cool' gt, tapi lama kelamaan jd agak panas. Dan pas coba pakai untuk wajak, malahan langsung panas gatau knp. Wangi nya juga enggak banget kl menurut aku ya, dan setelah pakai sekali langsung muka aku merah kayak udah rebus. Not recommended bgt sih kalau kamu punya kulit wajah sensitive

female-daily-user-image
istiaanisti

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

pas cobain produk ini ke wajah rasanya panas2 gitu di wajah ku dan aku ga merasakan efek apapun setelah pakai ini, produknya ga langsung nyerap ke wajah gtu perlu waktu. ga peenah do pake lagi sisanya aku pake buat tangan dan kaki aja deh :))

female-daily-user-image
shellasalsa

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

dipakenya gatel di muka dan nglebabinnya ga bagus banget. di aku produknya ga ngefek yang wow gitu. dan jujur aku berekspektasi tinggi sama produk ini. tapi ternyata biasa banget. tapi gapapa deh harganya murah

female-daily-user-image
if_12

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

alhamdulillah aloe vera gel wardah ini cocok cocok aja sama gue sejauh ini, dan sempat kemarin gue nnton youtube lihat ada orang jadiin itu sleeping mask gitu ya kan katanya jerawatnya langsung kempes, jd gue cobakan ya daaaann asliiiii sihh jerawat baruuu guee langsung kempes dalam semalaamm mantul ga sih👌👍

Prev
Next