ADD

Wardah

Hydrating Aloe Vera Gel

Rp. 38.500
3.2

2549 REVIEWS

5 Stars

386

4 Stars

727

3 Stars

771

2 Stars

444

1 Star

222

3.6/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
luzyana

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 hours ago

pake ini karena keracunan yutuber soalnya emang udah tertarik make skincare karena rasanya perlu banget ngerawat muka dan tubuh sedari dini. emang enak sih dingin dingin gt dimuka terus gampang nyerep juga, wanginya juga enak ga ganggu banget, cukup melembabkan aja selebihnya gada yg spesial kalau di aku mgkn karena aku juga belum nyobain hack hack... Read More

female-daily-user-image
yustifira

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

8 hours ago

Dulu si habis habis stop pakai krim dokter dan ingin belajar skincare dari 0, aku beli ini.. yaaaa aku ga ngerasa ada perubahan si, terus pake natrep dan ini nganggur, sekarang natrepku mau abis, dan ini sayang aja kalo ga dipake, yaudah deeee coba pake ini lagi.. :")

female-daily-user-image
ynnjnny

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

9 hours ago

dingin banget di kulit lumayan lah buat produk lokal halal ngeluarin juga aloevera gel , cuma kurang kalo buat dasar makeup sih menurut aku dan gak ada spf nya jdi pakainya memang pas gak keluar rumah atau ditambah pelembab yang ada spf lagi

female-daily-user-image
annisadxx

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 hours ago

Pertamakali coba skincare aloevera ya si wardah ini, pertama kali beli cocok cocok aja sampe abis 1 tubee dan lanjut beli yg tube ke 2, ntah kenapa pas aku pake langsung panas dan muka jadi merah padahal pemakaian pertama cocok banget😭dia lumayan lengket sesudah di aplikasiin dimuka karna bentuknya tube jd hygienist sih ga colek colek.

female-daily-user-image
aviiinnn

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 hours ago

Aku kurang suka sama wardah aloe vera gel ini karena buat beruntusan di wajah aku dan buat wajah aku jadi kusam. Secara harga emang affordable banget sih, tapi kalo untuk kegunaan, aku nggak menemukan hasil yang signifikan untuk kulit wajahku.

female-daily-user-image
fauziahfebrialia

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

18 hours ago

Wahhh ini nih yg bikin kulit aku jadi kek di goreng panas panas woi di pake tapi lumayan lembab sih tapi tapi tapi panas panasnya itu lohhhh kalau dari segi harga sih murah ya utk sepelantaran aloe vera yg lain

female-daily-user-image
salsasyvr

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

pertama beli lagi hype nya aloevera soalnya harganya cocoklah buat kantong anak sekolahan. soalnya aloevera biasanya cocok buat nglembabin kulit kering. Pas coba pertama ngerasa panas terus cekit cekit. Pas coba paginya biasa aja akhirnya dipake seminggu an. tapi setelah seminggu pemakaian itu malah bruntusan:(

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

nyaman dipake, di aku gak ada masalah, harganya lumayan affordable, packagingnya praktis krn tube bukan jar, bisa dibawa kemana2, nyaman bgt dipake apalagi waktu cuaca lg panas banget dan kulit kering banget.

female-daily-user-image
oinkbundell

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

Produk yang menuai banyak kontroversi, ada team yes dan team no. Well, aku beraniin buat cobain Aloe Vera Gel dari Wardah ini and it's been 1.5 month. This far, pengaruhnya ga jelek kok. Ga bikin breakout / jerawatan juga. Aku pakai ini as moisturizer aja, ga bukan mask / sleeping mask ; dan aku pakai before makeup, terus misal dirumah aja dan aku ... Read More

female-daily-user-image
jericah

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

pertama coba dikulit sih agak panas tapi didaerah tertentu doang , seminggu dipake kayak gk ada perubahan, dua minggu dipake mulai brutusan 😩, niat beli mau buat percobaan, ehh malah nganggur doang. aduhh 😅.

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
Next