ADD

Wardah

Body Lotion

Sparks
Rp. 46.000
3.7

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

2.8/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
amarchayuniar

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

22 Nov 2018

Beli ini karena pas nyari body butternya kosong. Variantnya ngikutin parfumnya. Wanginya enak sih bikin lembut di kulit juga. Pas liat kemasannya juga bagus gitu beda lah sama botol lotion biasanya. Tapi karena aku bolak balik kantor suka naik ojek online kayaknya ga ngaruh buat ngelindungin dari sinar mataharinya di botolnya juga ga disebutin ada ... Read More

female-daily-user-image
nabilafajr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Sep 2018

Suka deh sm hand body wardah, wanginya oke dan harganya juga oke. Tapiiiiii kenapa dari pertama beli ampe repurchase yg kedua kali pumpnya eror omg ga bisa keluar tuh hand body, ksel bgt sm pumpnya yakali handbody nya harus dipindahin biar bisa dipake gt ke wadah lagi. Ribeetttt, dah 2x pumpnya kyk gitu pas beli. Cewa sm wadahnya

female-daily-user-image
ratualdella

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Aug 2018

Jadi beli ini waktu ada promo an gt pas ada acara agustusan di perumahan aku dan dia dateng dengan harga yg dimurahin lah ya dikit padahal dah cukup murah:(((. Review dari botolnya ku suka dia transparant gt jadi keliatan isinya gimana dan warna lotionnya ijo gt kan gemey ya keliatan dari luar walopun nanti dah abis pasti jadi bolong bolong gmn gt ... Read More

female-daily-user-image
atikabala

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

25 May 2018

body lotion wardah ini kayaknya dibuat sepasang sama body mist nya. karna ada beberapa varian yang wanginya sama kayak wangi body mist nya. ini wanginya enak, bikin lembap kulit. tapi agak lengket dan kalau kena air atau berkeringat jadi licin banget, gak nyaman aja buat aku.

female-daily-user-image
ditamirrota

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 Jan 2018

sebenernya suka banget sama baunya, sepaket sama EDTku, tapi sayang banget body lotion sebagus ini ga ada spfnya jadi ga bisa dipake keluar2, padahal di rumah mandi aja males apalagi disuruh pake lotion. untuk kelembapan biasa aja, dia agak creamy sih jadi juga ga secepat itu menyerapnya. selain baunya yang hamba banget, rasanya ga ada hal lain yan... Read More

female-daily-user-image
sorayazain

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 May 2016

Ngeliat lotion ini di stand wardah di supermarket. Warnanya menggodaa hehe, kayak jus melon.Wanginya enak, cepat meresap, gak meninggalkan kesan lengket. Mengandung ekstrak green tea. Kalo rutin pakenya setiap hari bisa mencerahkan, tapi sayang aku bukan tipe yg rajin pke lotion ><