ADD

Viva Cosmetics

Hand and Body Lotion Bengkuang

Rp. 4.000
3.2

58 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

22

3 Stars

19

2 Stars

12

1 Star

1

3.3/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

21 Nov 2018

Di aku pakai ini jadi buluan loh, tebel lagi bulunya di kaki dan tangan :(. Jujur sih sebenernya gak pernah mandang sebelah brand lotion badan apapun selama bisa melembabkan gpp. Tapi kalau sampai buluan gini mending di stop aja.

female-daily-user-image
husnaaak

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

25 Oct 2018

Nyoba beli ini karena iseng ngeliat harganya yang sangat murah. Lotion ini bisa ngebantu ngelembabin kulit sih tapi kalo untuk mencerahkan nggak. Lumayan cepet nyerep di kulit tapi wanginya kurang enak gitu sih.

female-daily-user-image
wulandari910810

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Oct 2018

hand and body nya wanginya enak banget. teksturnya semacam lotion yang gak lengket dan cepet meresap. cukup melembabkan tapi sayang gak tahan lama mungkin 1 jam udah kering lagi kulit aku. tapi karena aku suka banget wangi nya jadinya sering banget aku beli lagi produk ini.

female-daily-user-image
lisauktolseya

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 Aug 2018

awalnya aku gak terlalu tertarik sama hand body nya viva. tapi waktu ngeborong makeup sama skincare viva, dpt kesempatan lucky dip dan dpt bonus hand body. ya akhirnya aku pakai aja. di aku cukup melembabkan buat tangan dan kaki. terutama di bagian siku yg kering kerontang. emmang sih kl tangan udh keringetan, suka lengket2 licin gitu. tapi ya aku ... Read More

female-daily-user-image
irisadia

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Jul 2018

Dapet ini dari temen Papa, dipakainya sama orang satu rumah hehe karena dapet yang kemasan gede. Kalo di aku personally, ngelembabin sih, since my skin is almost-too-dry so it helps. Baunya wangi tapi juga nggak terlalu nyengat. Buuuuuuut I hate it so much kalo dia udah kena matahari atau keringat gitu jadi lengket gimana gitu hhh.

female-daily-user-image
blackage

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

11 Jul 2018

Packaging nya gak ada masalah kok. Hand and Body Lotion ini bagus untuk kulit ku yang kering, bau nya suka banget, teksturnya mudah menyerap, udah gitu harganya murah dan mudah dicari. Repurchase? Mungkin?

female-daily-user-image
velveto

Combination

Medium

Cool

25 - 29

27 Jun 2018

Ini viva hand and body lotion sexy dengan ekstrak aloe vera. Harganya murah banget yaitu 4.700 di area aku. Lalu, pertama sempet pandangan negatif sama lotion yang murah, tapi ternyata cepat menyerap ke kulit, gak lengket, dan wanginya harum banget. Gak nyesel deh beli nya. Repurchase, YES.

female-daily-user-image
nurwalylee

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

ini lotion aku dari smp . karna ibu aku lotion nya ini jadi aku juga di beliin ini . buat tekstur ga lengket walauoun kena air dan wangi nya juga tahan lama . hasil di kulit aku alhandulillah badan aku jadi tetep lembab . aku sampe sekarang masihh pake buat pergi" dan kerja aja sihh . hehehe

female-daily-user-image
maria28

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

18 Jun 2018

Main2 ke giant eh ketemu hand body Viva ini. karena harganya super affordable dan isinya super banyak, pasti bakal hemat banget dipake sama orang serumah. sebagaimana hand body pada umumnya, Viva melembabkan dan ga bikin kulit kering. sukaakk

female-daily-user-image
ditahersiyanti

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jun 2018

My current favorite body lotion! Murah, melembabkan, dan wanginya enakk banget. Apalagi kalo beli ukuran besar yang 500 ml, bikin lebih hemat pakenya. Efek dikulitku kerasa banget sih lembabnya, sampe zuhur juga bikin kulitku moist ditengah terpaan AC kantor. Untuk mencerahkan? Belum terlalu terlihat, karena baru pake kurang dari sebulan.