ADD

Vitacreme B12

Vitacreme B12 Body Milk

200ml
Rp. 249.900
0

0 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

0/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
desie_a_sari

Oily

Medium Dark

Warm

35 - 39

25 Nov 2018

Aku beli ini waktu ada diskon yang harganya 1/4 nya. Ambil donk. Secara ini product made in Swiss, negara super canggih dalam teknologi. Walaupun sangat cair, milky pink, aku bisa aja kok pakenya, ga tumpah, diselipkan aja pada wadah2 make Up lain. Aman. Kalau diamati kenapa ya produknya muahal, ga ada wangi juga. Nah, balik lagi teknologi cin. Jad... Read More

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Jul 2018

Teksturnya super cair, warnanya pink strawberry milky gitu, dan wanginya yaaa buat yang suka fragrance...ini tidak berbau ya. Baunya lebih ke “agak obat”. Tapi untuk daya kerjanya, lumayan ngelembapin. Worth a try!

female-daily-user-image
aimeii

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

Dapet gratisan waktu belanja banyak di kay collection. b aja. ga ada fungsi khusus. very disappointed sm packagingnya. ini kan judulnya doang creme, padahal super cair. ada peringatannya sih, tapi lebih baik kan kl kemasannya botol aja jadi ga ribet. jumlah pemakaiannya susah banget d kontrol kl cair tp kemasan tube. jadinya bleber kemana2 ini lot... Read More

female-daily-user-image
ajejews

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Dec 2017

Dapat produk ini free dan kaget setelah searching liat harganya yg lumayan mahal. Body milk ini teksturnya sangat cair dengan warna pink, tanpa wangi apapun dan gak ada aroma2 susunya sedikitpun sih, hehee... Klaim produk ini sangat menggiurkan, dan salah satunya untuk Stretch Mark yang kebetulan sedang saya alami di sedikit beberapa bagian tubuh. ... Read More