ADD

Victoria's Secret

Pure Seduction Hydrating Body Lotion

Rp. 180.000
4.3

19 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
allairean

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Sep 2018

Ini lotion favoritku dari Victoria’s Secret!!! Lotion ini sangat sangat melembabkan, dan kalo pake lotion ini barengan sama mistnya juga bikin wanginya sangat tahan lamaa!! Minusnya lotion ini itu, dia lumayan lama nyerapnya, jadi kalo buru2 kaya lengket gitu dikulit

female-daily-user-image
vividiniokt

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Aug 2018

Ku sangat suka wanginya, jadi kaya pakai parfume yg ga suka dari lotion ini agak sulit untuk ngeresap di kulit but ga masalah aku tetep suka sama wanginya . Cukup melembabkan bgt pakai pagi sorenya masih kerasa lembab

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jul 2018

The smell is HEAVENLY. Little bit overpowering but not sickening. Beli ini krn dulu sempet ada promo di VS store Surabaya. Wanginya tahan sampe 5 jam dan lumayan cepet meresap di kulit. Hydrating sih iya tapi bukan yg super gitu. Agak mahal tapi pastinya ada kok yg jual di olshop

female-daily-user-image
chwina

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jun 2018

hi FD! Love Spell sama Pure Seduction ini wanginya mirip ya. tapi karna aku punya nya Pure Seduction (yang Love Spell aku cuma colek colek punya temen kantor), jadi aku review yang ini aja. suegeeeeeerr banget wanginya. kalo kata pacarku, kaya wangi permen. kalo menurtku sih wangi buah seger ya.. kaya tutti fruity gitu. bingung jelasin nya. pokonya... Read More

female-daily-user-image
michelleangelia

Combination

Light

Warm

25 - 29

19 Jun 2018

sukakkk banget sama wanginyaaaa.. kaya ga bs berenti ciumin diri sendirii... hihihi.. trus botolnya slim, enak buat dibawa kemana mana kata aku sih... gak lengket lagii.. super sukakk dehhhhh.. ???

female-daily-user-image
rikarisalam

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jun 2018

Secinta itu sama pure seduction wanginya manis gitu, sebenernya masih banyak body lotion yg lbh bagus dan affordable si, beli ini ya karena sepaket lbh murah & ada diskon. Agak sticky diawal tapi cepet menyerap kok

female-daily-user-image
jesshinelle

Combination

Light

Warm

30 - 34

06 May 2018

Gue suka sama beberapa produk dan wewangian dari VS : Passion Struck, Pure Seduction dan Love Spell. Paling favorite yg Passion Struck karena wangi Vanilanya kecium banget dan bau nya yang gue rasa paling sesuai sama gue, jadinya gue pake sehari-hari. Love Spell dan Pure Seduction juga kesukaan gue tapi gak gue pake setiap hari, selang selingin aj... Read More

female-daily-user-image
elizabethgabriellar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2018

sangat enak baunya. bikin nagih untuk oles lagii. wanginya wangi mewah. tidak menusuk hidung baunya. seger juga baunya tidak lengket di kulit. melembabkan, halus di kulit. mudah meresap di kulit. harga kurleb 250rb.

female-daily-user-image
zefaniawahjudi

Dry

Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2017

Super hydrating.. one of my favourite lotion. baunya juga seger n manis. Super enak. Teksturnya very light, cepet meresap di kulit. Aku pakai ini kombinasi sama mist nya yang seri lace nya dan aku lebih suka dibanding dengan mist pure seduction yang biasa

female-daily-user-image
etisuryawati

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

16 Jun 2017

Suka sama wanginya.. Tahan lama dan kayanya emang cocok dipaduin sm body mist nya sih.. Cuma menurut gue rada lengket.. Iya ga sih?? Hmmm untuk kulit kering cocok karena super creamy tekstur nya.. Kadang kalo abis mandi dan masih basah terus pake lotion ini suka semacam super duper bleber.. Aduh susah jelasin nya.. Tp overall oke kok

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
1
2
Next