ADD

Vaseline

Total Moisture Body lotion

Total Moisture
Rp. 22.000
4.2

36 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

11

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Nov 2018

tbh i dont like this product so much but i still wonder kenapa sih ini claimnya bagus? masih kalah sama varian coklat. engga abis satu botol karena ga suka. sama kaya varian putih. katanya ini lebih bagus tp aku menyayangkan engga sebagus itu aslinya. so so aja soal melembabkan. bikin licin kalo keringetan. unfortunately claim deep moisturenya ... Read More

female-daily-user-image
d_siska

Dry

Medium

Warm

30 - 34

23 Sep 2018

Kulitku tuh kering banget dan aku disaranin pake ini sama mbak BA-nya. Wanginya sih enak dan lotionnya cepat menyerap. Sayangnya di aku masih kurang melembapkan, terus ga ada bahan aktif yang menutrisi kulit atau punya healing properties alias isinya cuma emollient berupa mineral oil, petroleum jelly, dsb aja. Won't repurchase.

female-daily-user-image
tsania19

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2018

Cepet menyerap, baunya unik kayak gandum gitu. Texturenya agak cair gak lengket dan bikin kulit lembab sepanjang hari. Nggak terasa pake handbody kalo pake ini. Packaging punya aku tube gede dan gak habis” Repurchased? Yes! But another variant.

female-daily-user-image
ntsyastrid

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

Aku suka banget sama vaseline intensive care yang Deep Restoration ini, my skin savior? karena kulit badan aku tipe yg kering kerontang kalau aku pake ini kulit aku tuh rasanya bener” lembap banget, baunya enak ga nyengat yahhh wangi ‘khas’ lotion vaseline lah dan formulanya tuh cepet banget meresap ke kulit ga bikin kulit lengket samsek! Aku tiap ... Read More

female-daily-user-image
aisyacinintya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jul 2018

Repurchased yang ketiga. Karena sometimes kulitku ini bakal kering banget padahal udah rajin minum air putih. Wanginya lembut banget, melembapkan juga karena konsistensi lotionnya pas gak bikin lengket walaupun keefektifannya gak senampol body butter. But overall i always back to this lotion for rescuing my skin from dryness.

female-daily-user-image
tanaya_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

Pas jaman masih rajin pake body lotion, aku suka bgt pake body lotion dr vaseline yg kuning ini. Selain karena warna botolnya kuning(hehe), baunya enakkkk kayak susu2 gitu, dan kekuatan ngelembabinnya juaraaaa tanpa bikin greasy yang ngeganggu. Tapi gak tau kenapa, aku gak pernah nemu versi gedenya (yang pake pump) untuk yg warna kuning ini. Untuk ... Read More

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

Aromanya nyaman di aku, awal beli terpanah dengan baunya yang enak gitu dan pilih varian ini yang ada embel2 moisture. Cocok ini baunya sama nggak ganggu parfumku karena sebelumnya aku pakai varian cocoa dan nggak enak bentrok sama parfum yang aku pakai. Manfaat yang aku rasakan ini handbody benar2 melembabkan ketahanannya lumayan dikulit, nggak le... Read More

female-daily-user-image
ikemeiske

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

13 Jun 2018

Wanginya sukaa. Efek melembabkan ok, hanya sedikit lengket di awal pemakaian tapi ga mengganggu. Mudah didapat di supermarket dan relatif terjangkau harganya. Repurchase? Iya kalau belum tergoda dengan yang lain. ?

female-daily-user-image
kello_o

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Jun 2018

Lotion ini baguus banget! Setelah explore segala body lotion akhirnya balik ke vaseline dan nyoba varian yang ini. Enggak lengket dan cepat nyerap nya ke kulit, baunya jg enak, engga menyengat, kulit jg langsung berasa lembap. Love it!

female-daily-user-image
resturobiani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 May 2018

selalu suka sama lotion-lotion vaseline, yang ini wanginya enaak banget dan warna packagingnya amiiiis pisan gitu bikin adem ke mata dan adem ke tenggorokan (kalo minum sih). walaupun suka sm yang ini tetep balik lagi ke yg pink sih ?

Prev
Next