ADD

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Rp. 32.100
4.2

186 REVIEWS

5 Stars

79

4 Stars

78

3 Stars

28

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
aulisas

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

aku tipe orang yang ga suka pake body lotion yg greasy. si vaseline aloe ini nggak bikin greasy sama sekali, wanginya enaaaaaaaak banget seger dan harganya murah. tapi untuk ngelembabin sih menurutku kurang. tp suka bgt deh sama produk ini. repurchase? yes!

female-daily-user-image
angelica07

Combination

Light

Warm

18 and Under

a day ago

body lotion yang menurut aku ga lengket. Sebenarnya aku pengguna HBL Vaseline yg putih, tapi kalu yg putih kadang berasa rada lengket mungkin krn teksturnya yg thick. Aku pakai yg botol hijau karena dia ga lengket, ga thick, terasa lebih ringan, wanginya jg enak, harganya jg lebih murah dibanding yg btl putih, tapi yang hijau ini ga begitu seampuh ... Read More

female-daily-user-image
pingkan90s

Oily

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

Enaknya lotion ini adalah lotionnya mudah diratakan dan mudah menyerap. Wanginya juga light, enak, seger. Cuma sayang banget ga oke untuk kulit kering. Ga melembabkan. Kulit terasa ga pake lotion apapun.

female-daily-user-image
kaniaazhr

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

5 days ago

Lotion ter enak yg pernah aku pake, wanginya juga enak ga terlalu nyengat, langsung meresap ke kulit, gabikin greasy sama sekali. Bener2 bikin lembab di kulit aku yg dry banget. bakal repurchase sih kayanya.

female-daily-user-image
yogas

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Nov 2018

manfaat yg aku rasain, dia sesuai claimnya yakni bikin Soothie, tapi bentar doang. baunya kalem gk ngeganggu. moisturiznya menurut ku cuma moderate. maybe not repurcase, karena mau coba yg gel-type lotion.

female-daily-user-image
lidiaakw

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Nov 2018

ini parah dong enaknya. selalu ngestock ini. kulit ak klo kena matahari terlalu lama, bisa merah2 pans meradang gitu. nah, klo udh kyk gitu, cus olesin ini, and surprisingly, ga lama kemudian kulitnya lebih calm dong. dia cepet meresap, wanginya jg menenangkan bgt. pokoknya di ak mah dia cocok buat dipake pas keadaan kulit lagi "bermasalah"... Read More

female-daily-user-image
sasatansa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Nov 2018

Langsung beli yang ukuran 400 ml. Produk ini cocok banget buat kulitku yang kering. Pemakaian rutin tiap sehabis mandi langsung pake dan langsung kelihatan hasilnya kulitku jadi lembab dan produknya cepet menyerap saat diaplikasikan dan

female-daily-user-image
ronadea

Dry

Medium

Warm

19 - 24

11 Nov 2018

handbody kedua setelah yang uv lightening. wanginya enak. cepet ngeresapnya. lembab juga. suka deh pokonya. pake ini juga waktu malem aja soalnya biar nggak kering-kering banget kulitku kalo besok paginya lupa nggak pake handbody yg lightening

female-daily-user-image
aldifs28

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

08 Nov 2018

bagus parah yaampun,cepat meresap,bikin kulit super duper lembab,pokoknya suka banget dehhhh sama body lotion ini,teksturnya agak cair gitu,aromanya juga soft ko,ga ganggu menurutku. Repurchase? maybe,mau coba leivy

female-daily-user-image
andrikartini

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Nov 2018

dapet diskonan diminimarket cuman 20rb aja dapet isi 200ml. ga abis2 sih. awal apke kayak ngga mudah meresap karena kebiasaan pake vaseline yg package nya putih ungu ituu*lupanamanya. yapi so far ngebantu sih buat melembabkan

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
Next