ADD

The Face Shop

Perfume Seed Velvet Body Milk

Rp. 225.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
mudhiahalifah

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

22 Aug 2018

Gapake komen deh pokoknya ini THE BEST BODY MILK EVER I TRIED, AND I WANT IT MORE !!!!!!!!! Gila ini awet banget baunya parah, ga bikin eneg, pas banget dan dan dan dan udah gatau lagi ini terbaik lah pokoknya.. 😭

female-daily-user-image
teeramisu

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

30 Sep 2017

best body lotion ever! yang bikin aku suka banget sama body lotion ini adalah wanginya yang nggak murahan(?) dan tahan lama, kalau untuk ampuh buat kulit kering atau enggaknya, aku kurang tau soalnya kulitku emang lembab. cepet nyerap dan nggak kerasa berat di kulitku kayak yang dijual di supermarket/minimarket. so far so good, repuchase? yaas!!

female-daily-user-image
nurulajijaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jul 2016

Aku pake lotion ini karena sebelumnya pernah diberikan tester. Awalnya aku memang tertarik dengan wanginya yang lembut sekaligus classy karena lotion ini mengandung rosehip oil dan shea butter. Kedua bahan tsb dipercaya memiliki banyak manfaat termasuk melembabkan, melembutkan, melindungi kulit dari sinar UV dll. Aku merasakan hasilnya di kulitku y... Read More