ADD

The Body Shop

Wild Argan Oil Body Lotion

Rp. 159.000
4.4

32 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

13

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
khazashh

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Nov 2018

wangi wild argan oil body lotion ini paling strong setelah hand cream nya. wanginya fresh tapi calming juga. suka banget make ini pas lagi kering keringnya. berasa ngelembabin, tahan lama dan ga lengket pas dipake. repurchase? yes

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Oct 2018

Sangat melembabkan dan wanginya itu lho, berasa mewah banget. Abis mandi trus pake ini pasti wanginya langsung menyebar ke seluruh ruangan hahaha tapi bukan wangi musky gitu ya, manis tapi engga terlalu manis juga 😅 Enak deh pokoknya.

female-daily-user-image
victoriamichelle

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

wanginya soft dan enak menurut ku. kulitku kering dan setelah pakai ini jadi lebih lembab tanpa ada efek lengket. cepat menyerap di kulit. packagingnya bagus karena ada pump nya jadj lebih higienis cuma ga travel friendly karena botolnya lumayan besar.

female-daily-user-image
direeyy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Oct 2018

Ughh cinta mati sama body lotion satu ini! Pertama kali beli ini harga diskonanpas ke PRJ dan harganya cuma 118-120rb an (aslinya 189an). Super jatuh cinta sama wanginya yg ga nyengat, ga manis, tapi calming bgt pokoknya aku suka sama tipe wangi kayak gini. Selain itu juga sangat cepat menyerap ke kulit, melembabkan, serta bikin kulit aku jadi lebi... Read More

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Sep 2018

Wangi Argan Oil nya TBS ini menurut aku juara. Beli ini juga karena harumnya dan diskon waktu itu. Tekstur lotionnya ringan, cepat menyerap dan beneran bikin lembabin. Walaupun aku lebih suka yang butter atau oilnya sih buat lembabin dan lebih lama wanginya.

female-daily-user-image
inayahlain

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

27 Jun 2018

Lotion TBS yang paling suka (bahkan dari seluruh produk skincare, bodycare, parfum ini paling suka). wanginya soft banget (apalagi buat yg sebel sama bau bunga/buah ini alterntif bgt), ga lengket, konsistensinya pas. sayang udah makin naik harganya (189rb kayaknya) jadi sepertinya beli sewaktu diskon memanggil.

female-daily-user-image
rhairrs

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 May 2018

belinya ga sengaja karena lagi ada sale 15% so far lotion ini aku sukaaa banget karena wanginya lembuut banget, formulanya jiga cepet nyerep dan ga lengket sama sekali. tapiii bikin lembab. walaupun ga ada efek lain buat memutihkan atau apa, tp untuk kategori lotion yg emang fungsinya buat melembabkan ini sih juaraa menurut aku.

female-daily-user-image
trinavo

Normal

Light

Cool

19 - 24

29 Apr 2018

Beli ini karena sebel sama kemasan body butter yang nggak higienis. Untuk daya ngelembabinnya dia oke, cuma produk ini sayang nya cuma untuk ngelembabin aja, nggak bisa mencerahkan atau embel-embel lainnya jadi sangat disayangkan..

female-daily-user-image
yukiyukayukey

Combination

Light

Neutral

30 - 34

15 Apr 2018

Suka wanginya, suka efek lembabnya dikulit aku. Udah repurchase 2 kali. Satu-satunya variant lotion TBS yang aku suka karena baunya ga tajem. Jadi bisa digabungin dengan parfum merk lain. Kalo soal harga mahal atau nggak itu relatif lah ya...

female-daily-user-image
azqiafs

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

03 Apr 2018

Sale 50% dan kegoda buat beli ini??? wanginya seperti biasa enak bgttt dan juara,terus tahan lama nya ya bisa sampe 5jam lah. Ngelembabin jg pasti dong kalo buat mencerahkan kulit belum tau ya soalnya ini aku pake baru hari ini aja? repurchase?maybe soalnya mau coba variant lain???

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
Next