ADD

The Body Shop

Strawberry Body Puree

Rp. 159.000
3.9

37 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

15

3 Stars

11

2 Stars

0

1 Star

1

3.7/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
lely_saula

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

02 Oct 2018

Wangi strawberry-nya kuat, segar, dan cukup tahan lama. Teksturnya lembut dan ringan, jadi cepat meresap ketika diaplikasikan. Suka sama kemasannya karena pakai pump dan botolnya transparant :) Efek melembabkannya lumayan! Repurchase? Iya kalau lagi diskon 😁

female-daily-user-image
srhhaf

Combination

Medium Light

Warm

19 Sep 2018

aku beli ini udh 3 bulan yg lalu dan masih ada smp skrg. enak banget wanginyaaaa soalnya aku pake body mist strawberry jg. tapi untuk melembabkan biasa aja sih di aku karena aku kulit tubuh aku keringggg banget. aku beli karena suka sama wanginya aja hehe..

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

28 Aug 2018

aq sukaaaakkk bgt sama lotion ini ... wangi stroberinya itu loh seger n awet tp gk nyengat , lembut gtu wanginya ... tekstur lotionnya jg ringan , gk thick jdi gampang ngeratainnya ... cepet nyerap di kulit tp ngelembapin jg ... repurchase ? maybe . lotion aq bnyak bgt yg blm abis n skrg lgi nyari yg mengandung whitening . 😁😁

female-daily-user-image
fals30

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jul 2018

Beli ini gara-gara suka banget nyium temen yang pake lotion ini. Pas aku pake ternyata sama sekali gak ngelembabin kulit aku yang kering, ada rasa lengket gitu pas diolesin tapi habis itu udah gak rasa apa-apa dan malahan kulit terasa ketarik tapi emang wanginya itu juara dan awet.

female-daily-user-image
monchristiana

Oily

Light

Cool

19 - 24

24 May 2018

Body lotion ini sebenernya pny aroma yg enak karena khas strawbery, tapi buat melembabkan kulit kering rasanya tdk terlalu pengaruh. Ada efek lengket juga stelah pakai ini, padahal body lotion yg mango enggak :(

female-daily-user-image
novelitamesah

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

17 May 2018

Lembut, nyegerin wangi strawberrynya, ngelembabin, lumayan awet wanginya... Yg ga suka harga yg bkin sdh dg volume cm sgitu.. beli pas ada promo aja atau pake poin... hehe.. packagingnya krg travel friendly... klo msh nyisa di dasar pasti aq tuang smp tetes terakhir... ?

female-daily-user-image
mininoenk

Normal

Medium

Warm

19 - 24

27 Apr 2018

Udah setaun ga abis-abis lol agak heran juga kok lama disimpen ga ada perubahan apapun ya di produknya.. wanginya suka, ga terlalu lengket di kulit, tapi kok menurutku agak kurang melembabkan ya.. abis pakai juga ga kerasa licin atau gimana, mungkin langsung meresap ke kulit? Idk

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Apr 2018

Fav lotion untuk sehari2. Lembut, lumayan melembabkan, dan wanginya cukup tahan lama. Klo untuk penggunaan sehari2, lebih prefer body puree atau sorbet sih ya drpd body butter, menurut ku konsistensinya lebih ringan dan cepat menyerap dikulit.

female-daily-user-image
radhiyah

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

27 Mar 2018

Menurutku kurang lembab. Ya namanya juga lotion, jadi lebih ringan dari butter. Yang aku suka dari dia itu gampang banget meresap ke kulit dan tanpa lengket sama sekali. Sama sekali ngga sumuk meskipun dipake ke seluruh tubuh.

female-daily-user-image
zaiueoo

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Mar 2018

cinta bau strawberry dan ini paling berhasil bikinn jatuh cinta karena sesuai dengan ekspektasi bau strawberrynya. sangat sangat suka walau baunya ga tahan di badan lama sih. buat packagingnya lucu, gampang dipake tinggal pencet but kalo isinya tinggal dikit udah susah banget dikeluarinnya. jadi aku terpaksa buka tutupnya dan nuang ke tangan deh

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
Next