ADD

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Body Lotion

Rp. 199.000
3.6

137 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

68

3 Stars

39

2 Stars

11

1 Star

0

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
hoki_hoki

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Nov 2018

menurutku body lotion ini enak wanginya aja.. selebihnya so so lah ya, lembabnya sebentar aja, abis itu kulit terasa kering lagi, jadi harus sering re-apply yang bikin produk jadi cepet habis.. tentu tidak akan repurchase, apalagi harganya mahal

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2018

Beli karena sepasang kan sama parfumnya. 😬. Lagi-lagi review ini tidak valid karena cuma mengandalkan wanginya. Selebihnya ya, lebih baik kita pake lotion daripada enggak pake? Biar kulit gak kering juga kan?

female-daily-user-image
april21

Oily

Light

Warm

30 - 34

19 Oct 2018

Body lotion yg aku pilih gara2 suka sama body butternya japanese cherry blosom, biasanya aku pake pagi hari dan body butter malam hari. tapi berpikir 2 kali kalo untuk repurchase, soalnya untuk masalah lembab sm halus, masih bagusan body butter nya lah..ditambah sekarang aku tinggal di daerah panas, lebih butuh body lotion yang ada spf nya..

female-daily-user-image
jesslynls

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Sep 2018

udah pakai 1 botol ini, wanginya enak, bikin kulit kenyal, ga ngefek untuk cerahin kulit aku ya, harganya jg mahal, kelebihan the body shop menurut aku di wanginya itu enak semuaa, tp untuk efek tergantung kulit masing2, repurcahse ? no, karena masih cocok nivea atau vaseline untuk bikin cerah hehe😚

female-daily-user-image
megawatyp

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Aug 2018

wangi yang bener bener enak dan ngangenin!!😍😍aku pakai ini waktu jaman aku smp minta punya mama trus jadi keterusan sering pake hihi emang enak banget terus sekarang kangen wangi ini lgi❤️ kalau pakai lotion ini terus pelukan sama temen aku,temen aku pasti lsg tau wangi ini haha suka walaupun agak pasaran bnyk yg pakai.

female-daily-user-image
sisiliasisilll

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Jul 2018

Ya ampunn, kenapa wangi banget, aroma manis2 yg bikin segar. Pengen pake terus karna wangi nya itu loh, untuk manfaat yg dirasa paling cuma ngelembapin doang, aku pake nya cuma karna wangi, harganya lumayan mahal untuk lotion, tapi isinya banyak.

female-daily-user-image
vivinovitaniaa

Combination

Light

Cool

18 and Under

30 Jun 2018

Lotion dari the body shop ini wanginya itu enak banget dan juga pas dipake langsung kerasa melembabkan banget di kulit dan cepat menyerap.. harganya lumayan agak pricey tapi isinya termasuk lumayan banyak,pemakaiannya juga lebi mudah soalnya packagingnya itu ada pump nya

female-daily-user-image
llsenja

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

daripada EDT sama body mistnya, menurutku lotion ini wanginya yang paling beda, lebih cenderung powdery gitu. di kulit keringku, lotion ini cenderung kurang nglembapin. bisa jadi plus sih, karena engga lengket sama sekali jadi enak kalo dipake pas buru-buru. ketahanan wanginya lumayan. repurchase? nope. malah penasaran sama body butternya..

female-daily-user-image
lailyao

Dry

Medium

Warm

19 - 24

13 Jun 2018

Pertama beli ini karena wanginya. Waktu di pake emang bikin kulit lembab dan wanginya agak tahan lama. Sayang banget dengan harga yang "lumayan" tapi enga ada SPF jadi ga bisa di pake waktu keluar rumah huhu

female-daily-user-image
sajatnika

Normal

Medium

Warm

19 - 24

07 Jun 2018

sukaa wanginya! lebih suka pake lotion TBS dibading body butter karena lebih lightweight nii lotionnya.. jadinya kl ingin tetap wangi di suatu acara pas bgt pake ini. sayangnya gaada SPF sih.. jd sehari - hari pake ini sayang bgt. jd dipakai kalo ada acara tertentu!

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
Next