ADD

The Body Shop

Moringa Body Sorbet

Rp. 189.000
3.9

22 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

7

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
irmashel

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Dec 2018

Jujur ini dipakai enak banget, dingin gtu. Kalau dipakai siang2 buat nyegerin kulit aja, but kalau kalian mau fungsi buat lembab in atau haluskan kulit nope. menurutku dengan harga segtu yang lumayanlah, dan hasil yang didapat cuman buat nyegerin kulit yg lagi kering. Aku lebih pilih pakai bodybutter, tapi ya memang efeknya ga seseger ini sih. Tapi... Read More

female-daily-user-image
desie_a_sari

Oily

Medium Dark

Warm

35 - 39

25 Nov 2018

OMG...sukak banget body sorbet ini. Melted begitu kena kulit. Harumnya kemana-mana seisi ruangan sampai berasa wanginya dan tahan lama pula. Saking sukanya ama produk yang ini, kalau ada yang nanya, mau di kadoin apa? Aku mintanya ini aja hahahaha Pake deh, seumur hidup kudu coba in yang satu ini hahaha

female-daily-user-image
puspitaoktorany

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

17 Nov 2018

Beli ini karena lagi diskon (lagi2 😹). Tapi emang suka wangi moringa qo beneran. Cuman ternyata tekstur si body sorbet tuh agak gimana ya,,dibilabg kaya gel gak juga, lotion bukan. Kaya ager yang udah ancur gt deh eheheh.. aku kurang suka teksturnya. Cuman kalau masalah wangi suka banget. Sama ini lebih cepet meresap dibanding tekstur yang milk.

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Aug 2018

Melengkapi rangkaian Moringa dan lagi diskon pula akhirnya nyobain sorbetnya juga. Teksturnya cream dengan butiran-butiran halusnya. Wangi moringanya lebih bertahan lama dan lebih kuat dari body lotion dan body butternya. Cons nya cuma kurang nyaman aja di kulit karena butiran2 yang seperti pasir tsb agak susah nyerapnya.

female-daily-user-image
jnfrlie

Combination

Light

Neutral

18 and Under

11 Aug 2018

sukaaa banget sama wanginya bener2 calming moringa😭 cocoknya sih buat dipake di tempat2 yang dingin karena ini tekstur nya lengket banget mungkin gara2 ini body sorbet kali ya? dann ini takes time biar bener2 nyerap ke kulit kita. repurchase? maybe😂

female-daily-user-image
aulll_

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Jul 2018

beli ini karena aepaket sama perfume nyaa, trus aku cobaa dong yaa and awalam diaplikasiin biasa aja eth keterusan kaya ga nyaman gitu sriusan gatau kenapa ada trs agak lengket ditangan jd mesti cuci tangan. yaa aku emang risihan, repurchase pasti yaa..no

female-daily-user-image
bordeb

Oily

Medium Dark

Cool

25 - 29

21 Jun 2018

Hi FDers! Ini termasuk kategori produk baru ya krn kayanya baru TBS yg ngeluarin Body Sorbet as long as I know. Nah, aku beli ini pas diskon 50% di store. Dari harga 189.000 jadi 95 rb an.. Aku pilih Moringa krn wanginya suka banget. Jadilah langsung ku beli tanpa tau apa itu Body Sorbet. Hahaha *korban diskonan Sampe rumah, langsung pake dong yak... Read More

female-daily-user-image
michelleangelia

Combination

Light

Warm

25 - 29

13 Jun 2018

awalnya suka ini karena wanginya, sama suka lotion yang botolnya kt pencet sendiri ukuran nya mau brp banyak. plus nya karena ada sensasi dingin2 gt pas dipake, dan packaging nya enak buat dibawa kemana2. minusnya karena di aku, berasanya pas abis dipake, di diemin dulu, kurang nyerap ya ke kulit. trus kalau di gosok2 lagi di area yg tadi dipakein... Read More

female-daily-user-image
vera04

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 May 2018

Sorbet ini enak bgt wanginya. Seger tapi juga manis jadi seneng makainya. Cepet meresap di kulit karena ringan banget.. Cuman yang kurang aku suka dari produk ini, kurang melembabkan untuk kulit yang kering.. dan suka sama packagingnya

female-daily-user-image
lilymanlly

Combination

Light

Neutral

25 - 29

13 May 2018

paling suka produk the body shop yang ini, wanginya enak banget, kayanya engga perlu lagi pakai body mist kalau pakai ini, wanginya juga tahan lama, walaupun ketika aplikasi kerasa lengket banget, cocoknya ketika pergi ditempat ber AC atau cuaca dingin, tapi kalau pas cuaca terik menurut aku terasa lengket di kulit

Prev
Next